佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高质量 vivi 假领子,防走光隐形贴,五趾袜 可接受预购!

以下都是楼主精挑细选的宝贝哦~

亲们可能会找到更便宜的,但是请谨记哦~ 一分钱,一分货哟~

楼主有稍做分区了,以方便亲们选购^^

假领子, 选择众多, 必有合您新意的^^纯手工,难免有线头,色差也是免不了的哟~介意的亲们请慎拍

饰品方面,亲们可能会觉得较高。但是质量确实是有区别的哟~ 不是外面那些3,5元的哟~(是气质型的, 呵呵~)

购买须知:
1.
下单时请列明产品及汇款数目,个人资料(姓名,地址,联络电话)
2.  预购截止前未汇款的订单,将不受理
3. 付款后请通知楼主
4. 付款后若取消订单一律不退回款项
5.
如货物在邮寄中途出现遗失以外,本店将不负责
6. 货物出门, 怒不退还或更换
7.
因显示器不同,所以会有轻微色差,商品的颜色请以实物为准
8. 此预购帖的质量楼主不能保证,但是都精心筛选好评并价格中上之物品让亲们预购哦~

预购2名单:

1. lovecupid    RM33

2。bryanhing @RM64 paid 28/6/2012

2012韩版假领子 日式钩花蕾丝边复古假领子 披肩手工双层领花 RM12.50 (下图) 2pc
这是米白色的假领子 不会起球 还送丝带  ~黑丝带

圆领最上面周长50cm,最下面周长64cm(手工测量,误差1cm)

梅花 纯手工订珍珠钩花 假领子 披肩 衣领 项链 2012爆款 RM8.50 (下图)   仅剩 3pc
这款也很独特的哦,基本上别家没的呢, 不同于流水线出来的哦
纯手工!!!
纯手工!!!
纯手工!!!
不是纯白的,米白
卖的是按正版本的质量 做出来的,主要看花的密度和厚度,亲们可以和别家的对比一下呢

日本《VIVI》杂志附录款~MURUA蕾丝边LEAN假领子/领结/领花 RM 8.50 (下图)  5pc

假领子韩国复古VIVI 蕾丝钩花边镂空韩版装饰衣领围 森女系 披肩 RM9.00 (下图)  缺货
【商品颜色】米色(图色)
【商品面料】纯棉线
【商品尺码】均码
【具体尺寸】内围周长:65CM(手工测量,存在1-2CM误差)

钩花镂空披肩假领子坎肩罩衫马甲蕾丝花边小斗篷短款女春夏季套头 RM22 (下图)  仅剩 2pc
商品材质:棉线
颜色:米色
很美的钩花斗篷。
小罩衫的款式,
搭配特别的甜美。
喜欢森女系的不要错过哦,
绝对是搭配佳品。

平铺测量:
上內围周长:37CM x 2
两边摆长:28CM

VIVI杂志款复古钩花蕾丝花边镂空假领子衣领装饰韩国围领韩版披肩RM8.50 (下图)  仅剩 1pc
【商品颜色】米色(图色)
【商品面料】纯棉线
【商品尺码】均码
【具体尺寸】
两片拼接成而成,单片内侧周长:34.5CM, 宽度:7CM(手工测量存在1-2CM误差)
注意:此款领子并不是两端都固定(连接)在了一起的!
只有一端是连接的,另一端是分开的,这样的设计是为了使此款假领子更灵活百搭。
用户可以根据自己所搭配衣服的领口大小来进行调节。
可以用针线或者扣子之类的把分开的那端固定。

假领子 韩国 复古领子 时尚爆款假领 25g RM8.9 (下图)
仅剩 清新粉小波
@@来看看哦~
清新粉小波 1pc, 可爱粉红大波 1pc,百搭黑 -->3pc,复古蓝波点 1pc,

防走光隐形贴(肩带专用)RM1.50
是夏季必不可缺的“秘密”,妩媚的季节让你在不经意间春光乍现,束手束脚会破坏你优雅得体得举止,现在只需在衣服上贴上隐形固定贴,就可以无所顾忌啦!
KOKUBO防走光隐形固定贴采用天然抗菌材质,绝不会刺激皮肤,还具防汗功效呢!
适合类型:穿低胸,露背,薄透,领口大的衣服,胸罩肩带容易滑落的使用。
这类产品不用多介绍了吧,时下很多女孩子都喜欢使用的隐型胸帖,这款胸帖分大小两种规格,2种用法:
1:大的胸帖:直径2厘米,2种用法:一个就是最常用的,直接贴在胸部,可以完全遮盖乳晕和乳头。第二种,可以贴在胸罩肩部的带子上,起固定作用,防止带子露出来。

2:小的胸贴:直径1.3厘米,很多女孩子穿很薄的衣服时,如果乳头比较突出的,胸罩不能完全遮盖掉,显得很尴尬,所以这个小的也有2种用法:乳头突出的,在带胸罩前可以贴在乳头处,这样你穿在薄的衣服都没有关系,还有就是普通的,直接贴在胸上,不用带胸罩了。
■サイズ:大贴4个(45mm)  小贴6个(24mm)

■内含小直径6个,大直径4个
使用方式:貼片兩面類似雙面膠,先撕去一面貼到皮膚上,壓緊後再撕去另一面,將肩帶壓上去貼緊。
☆使用前,先將欲貼上的皮膚用清水或是乾淨的毛巾擦拭過,更能增加矽膠貼布的黏著力與密和度喔!
成份說明:粘着劑、矽膠材质。
產品容量:10枚入/包(双面)
注意事項:使用後肌膚若感到不適,請暫時停止使用。
保存方法:請置放在嬰幼兒拿不到,且陽光無法照射處

防走光隐形贴(胸用) RM1.50

日本超人气商品
美女不可或缺,没有就落伍了!
重要的场合少不了穿上带吊衣裙.
让你安安心心表现美丽动人的一面!
你是否有穿着细肩上衣要一直拉着的困扰吗,而需要双面胶固定的窘况.
背 心肩膀防走光贴,长形贴片可贴于肩带处.本产品采用超柔软的矽胶制成,抗菌加工,不伤皮肤且粘着力强,不必担心肩带经常滑落频拉的窘况,让你除了美丽更严防滑落呢,流行又时尚的你,准备好给自己一个舒适不同的穿衣感觉吧!防走光贴,让你不出丑,让你安安心心表现美丽动人的一面.
(成份说明);粘剂,矽胶材料.
(使用方法):先撕去一边的纸片,将一面贴到皮肤或衣服上,压紧后再撕去上面剩下的小纸片,最后再将要贴住的衣服盖上贴紧就行了.又快又简单喔!

1.五指袜是时下最健康,最时尚的袜子。是美观、时尚、新潮及个性的凸现。

2.有灰指甲的朋友,通过穿五指袜可以很好的分开脚趾,防止脚趾间的相互传染!
3.穿五指袜的好处就是趾间不会痛,趾尖碰到鞋子也不会痛,母趾容易活动,可让每个脚趾都活动自如。减轻脚趾之间的挤压,促进血液循环。
4.穿五指袜的最大好处是袜子会将你的脚指与脚指之间的汗水给吸掉,使脚趾间气流畅通,有效地防止脚臭、脚气。
5.一般来讲脚汗加上皮肤角质层加上细菌,刚好就是细菌滋生的美好温床!如果穿五指袜脚汗就会被五指袜所吸收,而不是留在脚指头与脚指头缝当中,发生香港脚机率就比较小!
6.五指袜还具有保温效果。根据实验,穿五指袜的脚跟穿普通袜子的脚在经过一整天之后,温度是完全不同的,而且脚趾分开有助于健康。
7.首次穿五指袜会不习惯,觉得不舒服且很麻烦,但是穿2次后就会发现其实穿五指袜比普通袜要来的舒服,而且越穿会越顺越便捷。

时尚女袜 五指袜 韩国风MM必备品棉袜 卡通纯棉袜女款 RM6(如下图)
品牌: other/
其他货号: W233  
消费群体:女
统高: 短统(筒)
袜面料材质: 全棉
款式细节: 横条
尺码: 均码
季节: 冬季
厚度: 中等

秋冬新款原单纯棉 五指袜 卡通袜 纯棉袜 RM6(如下图)
消费群体:女
统高: 短统(筒)袜

面料材质: 全棉
款式细节: 横条
尺码: 均码
季节: 冬季
厚度: 中等
袜子功能用途: 保暖/吸汗

出口尾货 各种绝版男女五指袜五趾袜 花型很多 RM6(如下图) 仅剩下10,15,16,18)

各种绝版五指袜 花型很多 用料很好!
偶们会保护好亲们的小脚丫滴~~~

五指袜 五趾袜 女袜子 纯色糖果色 全棉袜 有跟五指船袜 RM6(如下图) 颜色:浅蓝色/粉红色/浅绿色/白色)
品牌:日单

●标牌:有吊牌
●描述:厂里介绍说这是日本进口面料不臭脚!

优质全棉面料磨毛处理 抗菌防臭 出口日单剩余,每款数量不多, 品质保证

袜子 女 船袜 棉袜 女士隐形船袜 女袜 韩国可爱 春款 RM6(如下图)
品牌: 其它品牌内衣
货号: W-012
颜色分类: 黑色 草绿 淡紫 淡粉 深紫 深粉 淡黄 白色 大红 玫红 浅蓝 浅绿 天蓝 肤色 米黄 浅灰 深蓝 橘黄
消费群体: 女
统高: 船袜
面料材质: 全棉
面料图案: 纯色
款式细节: 提花
尺码: 35-38(女士均码)
季节: 夏季
厚度: 薄款
价格区间: 0-5元
袜子功能用途: 吸湿排汗

保留上新        ~

Follow Us

梅花 纯手工订珍珠钩花 RM8.50
假领子 韩国 25g [百搭黑] RM8.9

我要這兩個

回复 9# 魚子醬

好的 ~   
RM17.50 + RM6(POS LAJU) = RM23.50

@@来看看哦~

回复 9# 魚子醬

亲还要吗?如果要的话,通知楼主。我要去店里拿回来哦😄

啊~我要我要

回复 13# 魚子醬

好的,那明天楼主把它拿回来。亲汇款楼主就可发货咯😃
备注:星期五是不发货的哦~

那我現在轉帳你早上就會發貨嗎?

回复 15# 魚子醬

不好意思,昨天睡了,没看到。东西都准备好了,亲今天汇款,楼主明天就可以发货了

剛剛匯款了~!

回复 17# 魚子醬

好的,发货咯

@@来看看哦~

收到貨了~LZ人很好,動作很快~請各位放心交易