佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

您说的波霸妹是Madeleine吗?
如果是,她最早期会出现在渔村
有一个任务就是要护送她到宿营地

对了。 ...
Jenson 发表于 11-6-2012 11:52

是的, 就是她,

我MISS 了渔村她的存在。。

我只做了在京都里护送他去左下方很远很远的海滩那边。。

之后她都没给过我任何任务了。。

现在我2 周目中, 要做掉这个先。。。。。。。。。。。

============================

PSN ID 你的给我,

我晚上加你,

我的FRIEND LIST 貌似突破加人上限了

我要删除一些人。。

================================

昨晚通关了,

我去打火龙时, 已经 LEVEL 88

打完后,

除了全身装被打上龙印,

还送了一把红龙的魔弓 与 魔杖。。

世界黑化了,

我简直被吓傻了,

那些黑化狼, 会喷火还会咬我, 撕咬很够力。。

黑化的哥布林 趁我为留意时, 后面偷袭我, 一棍打下来,

我 POK  KAI 在地上后, 它跳上去踩我肚子 >.<

之后我跳下了无底的深渊,

初次见到 独眼触手 怪。。。

还算顺利打完了,  

再来又打过了 4 头蛇,

这个耗时间点。。。。

再来是 变色版的小火龙 等。。。

想说我很快就离开这个地方了,

因为我以前早在光头佬被抓去坐牢前,

早就收完 60 个 备用的龙之鼓动碎片,

世界黑化后, 我回去宿营拿出来, 直接 AUTO 合成变 20 个龙之鼓动 。。

所以在深渊打了几场我就去交任务了。。

是的, 就是她,

我MISS 了渔村她的存在。。

我只做了在京都里护送他去左下方很远很远的海 ...
no3no4 发表于 11-6-2012 12:24 PM

我要重打了。。要练纯刺客。。!!!

我要重打了。。要练纯刺客。。!!!
lek777 发表于 11-6-2012 15:02

我有看过纯刺客修炼的 PAWN ,

7200 的攻击力, 我傻眼去

我有看过纯刺客修炼的 PAWN ,

7200 的攻击力, 我傻眼去
no3no4 发表于 11-6-2012 03:31 PM

我看看纯的可以怎样。。。一到lvl10就换刺客!!

lek777 发表于 11-6-2012 15:36

我的PAWN 现在LEVEL 90

魔攻要突破1700 了, 继续加油中

我还没有腐龙装一套和魔龙的法杖,

有了那些全部加龙印,

估计我练到 LEVEL 100 ,

加那些装, 3500魔力不是天方夜谭。。

我现在同样 LEVEL 90

魔导弓的魔力只有 1700

继续练回巫师,

LEVEL 101 转回去魔导弓 继续修炼。。

等我白金后, 继续留在黑化的世界,

不自杀了。。

我也希望将来我的魔攻可以在好的装备与自修下, 突破5000.。

我的PAWN 现在LEVEL 90

魔攻要突破1700 了, 继续加油中

我还没有腐龙装一套和魔龙的法杖,
...
no3no4 发表于 11-6-2012 04:30 PM

请问下,法师和巫师9级后有加魔攻的技能?

Follow Us
lek777 发表于 11-6-2012 03:36 PM

你让我想要重玩= =,最近提不起劲打白金= =

请问下,法师和巫师9级后有加魔攻的技能?
On3- 发表于 11-6-2012 23:45

有的。

自己装这个技能进去。。

============================

我已经打赢过线下腐龙。。

巫师很悲剧, 用地震伤腐龙很快,可是腐龙飞起后, 就没用了,

龙卷风没效果,

现在我都是用魔导弓射爆它的20个部位要点。。

线上版的腐龙我进去看有 5 条血,

本来要走的, 但是不想给它加血。。

只好开打,

打完一个格子的血, 它飞走了。。

今晚再去看看,

如果腐龙剩一格的血就不停地去打了, 会一直打到完它。。

已经白金的大大们
请问下
非看板任务,
NPC给的支线任务
会在2周目累计的吗?
还是得全部从做一次?

有一个看板任务需要五个腐幻肉,
我找到五个了,要去那里交任务?

已经白金的大大们
请问下
非看板任务,
NPC给的支线任务
会在2周目累计的吗?
还是得全部从做一次?
安茜 发表于 12-6-2012 12:17 PM

看板任务可以重做而且也累积的。。然后主线和副任务也是一样,你可以去history那里看哪一个主线或副任务你还没做,所以不用怕。。。

话说昨天鸟的,我以为我的主力还很强,忘了我已经重玩了,结果冲去打人,被山贼秒!!

已经有几天没玩了

今天回去一定要玩,然后变性

已经有几天没玩了

今天回去一定要玩,然后变性
七之文月 发表于 13-6-2012 09:21 AM

变什么?? 变阿瓜?? 呵呵呵呵呵

有用我的 PAWN  的玩家,

如果你们需要法师,

记得解雇, 再雇佣回。。

目前我的PAWN 从 巫师 变回去 法师。。

没办法, 我现在专注用魔导弓,

需要一个法师补助。。

现在我和我的PAWN 都是 LEVEL 124 中。

继续打腐龙升级,

直到 LEVEL 170 才跳下去深渊 打里面的怪和刷装备。。

现在我的等级高,

但是装备很普通而已,

满 170 等级就跳进去深渊拿装备的了。。

=====================

对了, 黑化的世界后,

京城的旅馆老板去哪里了?

那边没有了,

我要找他啊 >.<

不然的话,

目前2 周目只好推他,

让他爱上我, 住进我的家好了。。

绝对需要一个可以置放物品和转职与改战斗技能样样齐的人留在身边比较给力。。

美女什么收在家都是浮云, 除了晚上 XX 外, 其它都帮不上忙的。。

有用我的 PAWN  的玩家,

如果你们需要法师,

记得解雇, 再雇佣回。。

目前我的PAWN 从 巫师 变 ...
no3no4 发表于 13-6-2012 11:06 AM

哇。。那么高lvl了啊。。我现在是lvl 18而已。。

DD果然很耐玩,
看你们白金后也不放盘,
继续玩就知道DD效应
海外很多人也砍档从练
大家都要练出极限的职业出来

本来在手头很紧的时候入手了现在如火如荼的大菠萝3 ,因为看给海外论坛给DD这游戏的评价都很高,果断把刚入手的大菠萝卖出,买这游戏!

目前33等级 斗士,已玩到有点欲罢不能了,呵呵。
游戏里地图的确很大,而且不人性化的一开始就不让你有地图,而你却只有慢慢探索未知的大地,却意外的感到有趣。
天气的变化也做到很赞!从天亮到底夜晚,再又夜晚到天亮,天空的变化的却错的很漂亮。
而且还遇到过整天是阴天的天气,如果能加上些雨天,以及下雪就更赞了!

野外怪物动作也做得很好,看那些怪物被火烧着挣扎,Globin被灭团后,剩下的会下的叫软求饶,蜥蜴人被断尾后火速爬走,这些都很有趣~

虽然目前只玩到流程一般都不到,但希望出DD2是能在加多一些更好的系统:
1. 俘虏-
老实说Globin是意外的可爱,群体是很凶残,但落单的是却是很胆小的生物。
可以的话,在将大只Globin全杀后,流下的一两只求饶的就把他们俘虏掉 (用现有的木制手扣吧他们抓回去。)拿去卖或拿到家训练成下人。或是拿来喂养独眼巨人。。。。

2.买卖房子。
领都面积很大,但很多房子都是进不去的。如果能在其中买间房子,那以后都不需要花钱求旅馆了。而且房子的用途也可以很广。把一些有家庭的NPC 抓回家,关在家中,然后触发任务,NPC在求你寻找女儿。之后到野外杀了几只Globin,夜晚搬尸体丢在房子内,然后号称这是Globin干的好事,顺便将NPC救出~ 得到钱财又得到荣誉!哈哈哈!!
或着再邪恶点抓女性NPC喂养石巨人。。。

地底下遗迹碰到人狼很头疼
它看到女性会很“兴奋”,
全女队会有被性骚扰的危险
它对男的不感兴趣

跟王妃偷情那边让我惊讶了下
我是用女的
两个女的在激情
感觉很恶心
最后就是打腐龙
我发现腐龙的生殖器官外漏
而且很巨大
CAPCOM怎么搞的?
都是些色色的情愫加进去?
让我们这种女性玩家很害羞呢

回复 278# 安茜

这。。还真有趣
所以我才要变性
变成男的也可以BL~~比较喜欢BL多过GL
=====================================================

我还在龟速进行游戏中,
目前会需要到很强大的法师。

哇。。那么高lvl了啊。。我现在是lvl 18而已。。
lek777 发表于 13-6-2012 13:43

我的极限魔攻不完美了,

好几次升级忘记用回法杖,用了魔导弓。

算了, 继续玩下去。。

现在LEVEL 143 级了

满 200 就转刺客, 要拿 孤高和修罗这两个技能来强大我魔弓。。

==========================

对了有一个奖杯 (雇佣名人)

雇佣到多少个 PAWN 才出?

现在暂时不雇佣你们的PAWN 先,

要刷这个奖杯,

雇佣了一个 136级 的刺客 和 一个 142级的秘法骑 ,

这两个带去打怪, 让我很惊讶,

招式华丽, 我还没出招,

全队怪灭了 >.<

高级 PAWN 就是非同凡响。。

=======================

继续升级,

升满了, 要下去 黑化世界刷宝箱。

嘻嘻