佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

这两个我也没做过。。。

我也刚过了水帘洞。。

最后一个是见领王的了。。

我怕我的支线会不见。。 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 03:41 AM

幻肉是刷领都外的牛掉落的?

幻肉是刷领都外的牛掉落的?
On3- 发表于 9-6-2012 13:20

是的,

不过几率很低,

BOSS 掉幻肉的几率很高。

你找要找新鲜的, 还是 半腐烂的?

半腐烂的幻肉 可以在 石切场 里面找到。

看视频攻略:

用半腐烂的幻肉去复制交任务也可以。。

任务一样是可以解掉的

是的,

不过几率很低,

半腐 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 01:25 PM

盗贼,去北面偷过路人一堆啊...

是的,

不过几率很低,

半腐 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 01:25 PM

哦,原来~
谢谢~你解释的很清楚,
我想去刷级和职业,有什么地方好介绍@@

出城后,有办法让stamina无限吗?

盗贼,去北面偷过路人一堆啊...
fsloong 发表于 9-6-2012 13:41

mark up 先,

盗贼竟然有幻肉。。

学习了。

哦,原来~
谢谢~你解释的很清楚,
我想去刷级和职业,有什么地方好介绍@@
On3- 发表于 9-6-2012 13:44

我以前每次打完小火龙拿龙印,

旁边和下方就是一群哥布林,

我都在那边大开杀戒。。

对了,

主人公千万不可全部9个职业练满,

PAWN 也不可以全部6 个职业去练满。

不然你的能力值就是变成中庸而已。

线上打腐龙, 你会哭。

我的PAWN 才70级,

没给她练过攻击手和刺客的职业,

魔攻有 1500 以上了。。

估计 LEVEL 100 的话会上2000 魔攻,

我一直帮她加魔攻修炼。。

另外两个职业, 完全不碰。

为什么不可以全部职业练,

详情可以看这里:

===> 全部职业练完就悲剧

Follow Us
领都的看板在那里啊?

领都的看板在那里啊?
On3- 发表于 9-6-2012 19:39

领都 喷水池那边的旅馆里有看板

领都 职人区 也有一个看板

PAWN 石那边左边的入口进去还有一个看板 (不过这个是给有买DLC任务的玩家做的)

我是练完的,会悲剧吗?我看不会啊~因为升级前我都是换职业- -我看...你们不知道升级点数怎么成长的,我已经放过一个了=连接了,升级前换职业就好,不会有事的,然后继续升职业等级,虽然我又是懒得转,但也不见得差~还是可以秒人,上网腐蚀龙?几下扣他半条血,原因?弱点啦!谁叫你打不是弱点地方?

回复 249# fsloong

其实我个人觉得这个游戏很自由性,

玩家可以有多重玩法,

就连结局,也看到有四种之多。。

至于职业怎么练, 倒是无所谓,

怎么说你也是打赢过线上腐龙的玩家, 呵呵。。

===============================

把全部未见领王前的支线全部 CLEAR 完后,

想不到见王后, 支线任务更多飙出来。。

绝对不可以MISS , 要好好去做。。

我真的觉得做支线任务有比主剧情任务有趣,

东跑西跑的,

比起那些只要你杀怪的任务, 我觉得这些很蛋疼。。

继续努力中。。。

P/S: 现在 PAWN 已经 LEVEL 80 了。。

回复  fsloong

其实我个人觉得这个游戏很自由性,

玩家可以有多重玩法,

就连结局,也看到有四种 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 11:11 PM

跑惯了就习惯无端端升级的了~

领都 喷水池那边的旅馆里有看板

领都 职人区 也有一个看板

PAWN 石那边左边的入口进去还有 ...
no3no4 发表于 9-6-2012 07:58 PM

这个看板在那里?

领都グラン·ソレン 看板:
手向け参り
达成方式:
护送加入队伍的npc前往目的地。

mark up 先,

盗贼竟然有幻肉。。

学习了。

我以前每次打完小火龙拿龙印,

...
no3no4 发表于 9-6-2012 06:05 PM

你讲的一直帮她练魔攻,是什么意识?><
要如何提高魔攻?

我是练完的,会悲剧吗?我看不会啊~因为升级前我都是换职业- -我看...你们不知道升级点数怎么成长的,我已经 ...
fsloong 发表于 9-6-2012 20:00

看了你的pawn
level108竟然没有上4000的攻击力
这里已经可以形容是练废了
奖杯没有指示要全职业练满,为什么要全部练呢?
我雇佣一个level115级的pawn,
攻击力有4800

人物1級的時候的能力和武器裝備等的能力加成不算,只單純的算升級時的成長

Fighter 2~10 > 物攻+36
Assassin 11~100 > 物攻+600
Assassin 101~199 > 物攻+297
合計933
然後在933的基礎上

猛攻 > 物攻+10%
奮迅 > 物攻+20%
修羅 > 物攻魔攻+70%
孤高 > 物攻魔攻+70%

光是這樣就已經有3559物攻
如果再加上武器的話...就拿龍印的腐龍匕首的來說吧
933+345=1278
然後再在1278的基礎上再加一次上面的
於是乎就變成4875
這還是沒把人物1級時的基礎能力和防具的加成算進去的,有些防具會增加物攻,再堆上那些物攻要超過5000不成問題
順猜一提,真要想再極限一點的話還有個本領 > 瀕死時物攻?+50%
於是乎4875 > 7312
大概就是這樣...

看了你的pawn
level108竟然没有上4000的攻击力
这里已经可以形容是练废了
奖杯没有指示要全职业练满 ...
winviz仔 发表于 10-6-2012 11:46 AM

可惜,你可以看到人家的PAWN有攻击没防守,也没体力维持,我是给我的PAWN维持力高而且可以持久输出,不信你去雇用人家多我我300~500攻击力,看他们打王时一直没气就知道为什么,然后被王车一下差不多去了,我的PAWN基本都无伤那样,因为他们够气捉住王= =我可是看得很清楚所有动作的,尤其是我喜欢的游戏,然后清楚看我的装备,我是外观流,如果要攻击流我早就换装备了,4000?6000都没问题啊...我有一个稀有武器可以飙到7000,我装着...CRIMSON,DRAGON装我都没装,我装了你就知道什么叫做攻可,防也行,牵制王一流的战士,只是我没时间去把他们打龙印,换掉,我一堆游戏要玩,没时间,用得就好,你应该看一看线上的龙现在是怎么的了,我雇佣的基本都是没输出只有死,我的PAWN够力去撑和打出伤害而已,攻击力高冲前去,甩尾飞天,半条多血,我的PAWN才扣一点点,自己衡量吧.
我喜欢帅,不喜欢数值高,我本身就是拿着把攻击力2000的弓秒王的人,2800攻击力,射龙拉几下就死,网上的我射才扣一点,基本上一场可以扣他2条血半,我的输出加我的PAWN挡,一个没用的加血师,一个没用的战士,看到就火,攻击力4800,一点伤害都没,还一直给我没气,送死去吧.
最后,我只可以说,死练一个属性只适合你自己本身,PAWN?试下就知道什么叫悲剧,我本身只看重攻,血,体和物防,所以我只会转WARRIOR,MARKSMAN升级,有10级是魔法师升的,为的是高一点魔防,防石化,我拉弓不会没气,你看到我的体力大概都知道为什么,这才叫攻击力,有攻击力没气=垃圾摆美

请问下war bugles那里可以买到?

请问下war bugles那里可以买到?
On3- 发表于 10-6-2012 22:05

日文是什么?

写日文给我看,,

或者懂的人, 代为回答。。

============================

我已经差不多接近尾声了。。。

看板又有支线任务, 可是我的 50 个看板任务奖杯早就在今天早上出了。

所以不鸟看板的任务了。。

关于主线剧情任务: 信念と矜持这个任务

这个任务让我好纠结。。

男的跟女的战斗, 我要不要插手啊??

反白:
不插手的話,可以得到雷屬片手劍 x 1

插手的話,打死騎士後過去用鼓動救他,之後再去牢獄裡找他的話他會把自己的盾送你外加好感MAX...

我不懂要选哪个剧情报酬来走。。。郁闷 ING...

日文是什么?

写日文给我看,,

或者懂的人, 代为回答。。

====================== ...
no3no4 发表于 10-6-2012 10:47 PM

看板任务,要找50个给他
日文不知道是什么><
还有旅行商人会出现在领都那里?
到现在都不知道他长什么样,
见王前他有给一个支线任务?

看板任务,要找50个给他
日文不知道是什么><
还有旅行商人会出现在领都那里?
到现在都不知 ...
On3- 发表于 10-6-2012 23:35

嗯, 50 个那个是不是喇叭 ???

京都内开宝箱, 一定的几率出。。

王城那边最容易的了。

===============

至于旅行商人,

他周围跑的,

一直帮他买东西, 他才会给你任务,。。

====================

我现在又错过了一个支线任务,

とんだ結末
触发条件:
完成主线“信念と矜持”。
任务触发方式:
进入娱乐区马蒂琳的店

信念と矜持 做完了, 每次去她那边,

她都没给我任务。。

坦白后,

这个波霸妹最早出现在渔村还是京都里?

我二周目要搞定这些任务,

头很疼。。

=

嗯, 50 个那个是不是喇叭 ???

京都内开宝箱, 一定的几率出。。

王城那边最容易的了。
...
no3no4 发表于 11-6-2012 01:37 AM

您说的波霸妹是Madeleine吗?
如果是,她最早期会出现在渔村
有一个任务就是要护送她到宿营地

对了。。我那天有试add你但是加不到你的psn