佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

jem467 发表于 8-10-2013 07:47 AM
请问这个游戏还有人在玩吗?我是最近才开始玩这个游戏,但有些疑问就是,打了红龙,世界变黑暗了,之前的任 ...

是的 基本上有些之前的任务是不能再完成的 只能二周目再来把它完成掉吧

Haseyoh 发表于 28-10-2013 11:48 AM
是的 基本上有些之前的任务是不能再完成的 只能二周目再来把它完成掉吧

请问DISK 2 的DATA DISK 是拿来做么的???

jem467 发表于 28-10-2013 10:09 PM
请问DISK 2 的DATA DISK 是拿来做么的???

你是xbox 玩家吗

拍谢 我是ps3玩家 所以不懂那一片disc拿来做么啊

Haseyoh 发表于 30-10-2013 01:23 PM
你是xbox 玩家吗

拍谢 我是ps3玩家 所以不懂那一片disc拿来做么啊

恩,我是XBOX 玩家,现在在黑咒岛收LV3的武器和装备,武器已是7788了,可以说90%都金装了。只剩LV3 装备。

jem467 发表于 30-10-2013 09:13 PM
恩,我是XBOX 玩家,现在在黑咒岛收LV3的武器和装备,武器已是7788了,可以说90%都金装了。只剩LV3 装备。 ...

原来如此 看你的进度 已经快封盘了 可是你却还没用到disc 2 也太奇怪了吧

我之前玩过dragon dogma到200lv 现在又来开始新的dark arisen(因为save date不合version 必须从新来过) 所以我还是慢慢玩好了

Haseyoh 发表于 30-10-2013 09:46 PM
原来如此 看你的进度 已经快封盘了 可是你却还没用到disc 2 也太奇怪了吧

我之前玩过dragon  ...

我玩的是DARK ARISEN,恩。。。13件稀有装备装是不容易洗出来(我到现在只洗到5件)。我现在在想换职业(战士和斗士),让其他武器也上到金装给我的PAWN(因为战士和斗士最强的物理攻击武器也拿到手了,也3星了) 。我的PAWN是玩物理,但是法防也不差,只是他的武器和一些装备只是3星,没有龙印。 。虽说黑岛大魔王(第1和第2形态)不像网上有些玩家在1-2分钟就KO了,但我在5分钟里面KO它也算不赖了(我的另2个PAWN只是用游戏的PAWN,没去招网上其他玩家的),哈哈哈。。。不懂以后会不会再出新版本,感觉上制作公司保留了很多,地图那么一丁点,剧情也不算是交代得很清楚,武器和装备也不多,怪物种类少,黑岛的地图最没诚意了,都是重复性一样的。

RE:我是玩魔弓,主PAWN是fighter,2个普通PAWN是warrior和mage.打大魔王时它是不会打我,因为我的warrior pawn有war cry技能,魔王99%都只注意他。

Follow Us
jem467 发表于 31-10-2013 07:41 AM
我玩的是DARK ARISEN,恩。。。13件稀有装备装是不容易洗出来(我到现在只洗到5件)。我现在在想换职业( ...

我是从dragon dogma跳过来 所以关于黑咒岛的东西 我也不大清楚 只好靠网上的一些攻略来知道一点点消息罢了 毕竟还没有进过去

我是感觉它不大想和monster hunter打对台 所以才制作这一部风格不大一样的作品出来啊也是有可能它想试一试水温 希望改次的作品有好消息啊

原来你和我的玩法也是差不多 我也是打算wizard 直冲200lv过后才来换魔弓因为魔攻才能达到顶点, 自己本身也爽 满足一下自己

Haseyoh 发表于 31-10-2013 11:32 AM
我是从dragon dogma跳过来 所以关于黑咒岛的东西 我也不大清楚 只好靠网上的一些攻略来知道一点点消 ...

其实我是魔法师100级 就换了魔弓师了,我没有最强的魔攻,因为也没那个必要。DARK ARISEN 的HARD MODE,怪物也是一样,不会强到哪去,所以是不是最强的攻击力已经不重要了。只是可能打败魔王需要多些时间罢了。

jem467 发表于 31-10-2013 03:00 PM
其实我是魔法师100级 就换了魔弓师了,我没有最强的魔攻,因为也没那个必要。DARK ARISEN 的HARD MODE ...

虽然说是有了最强魔攻 但是其实也是offline玩 最终目的也是给本身自己爽 自high罢了

我没记错的话 hard mode只是player自身receive的damage 和 cast skill的stamina 比普通来得高而已 怪物都没有变强的说

Haseyoh 发表于 31-10-2013 03:39 PM
虽然说是有了最强魔攻 但是其实也是offline玩 最终目的也是给本身自己爽 自high罢了

我没记错的 ...

恩,你说的没错。我其实可以走完整个剧情了,只是没刷出13件稀有装备,感觉不满足罢了,哈哈哈。。。。 请问还有什么类似这样的游戏的吗?我对这样的游戏比较有兴趣

jem467 发表于 31-10-2013 05:46 PM
恩,你说的没错。我其实可以走完整个剧情了,只是没刷出13件稀有装备,感觉不满足罢了,哈哈哈。。。。 ...

玩游戏 最重要都是满足自己本身罢了嘛所以这是好事来的

这部作品老实说 我只能联想到monster hunter罢了 so far 我还没接触到其他作品类似dark arisen这样的
只是monster hunter的好处是武器装备多 而dark arisen胜在有剧情,不同的任务 全世界跑一跑

Haseyoh 发表于 2-11-2013 11:57 AM
玩游戏 最重要都是满足自己本身罢了嘛所以这是好事来的

这部作品老实说 我只能联想到mo ...

嗯。。ps4快出了,观望看看。。 明年才看要不要入手一台 

jem467 发表于 2-11-2013 02:27 PM
嗯。。ps4快出了,观望看看。。 明年才看要不要入手一台 

真是有米啊...

我是听说游戏厂商会支持ps3到2017年 所以ps4 我也没米去败先

希望ps4 还有这么一款不错的游戏就好了啊

Haseyoh 发表于 2-11-2013 04:50 PM
真是有米啊...

我是听说游戏厂商会支持ps3到2017年 所以ps4 我也没米去败先

hahaha ... 这个游戏玩完,接下来要玩的也是旧游戏,应该会玩很久。。。。 SKYRIM 上古卷轴5 -天际

jem467 发表于 2-11-2013 04:56 PM
hahaha ... 这个游戏玩完,接下来要玩的也是旧游戏,应该会玩很久。。。。 SKYRIM 上古卷轴5 - ...

skyrim 我看你应该可以玩更加久了

Haseyoh 发表于 4-11-2013 11:02 AM
skyrim 我看你应该可以玩更加久了

嗯。你玩完了SKYRIM?? 是不是和DRAGON DOGMA DARK ARISEN一样的?

jem467 发表于 4-11-2013 11:32 AM
嗯。你玩完了SKYRIM?? 是不是和DRAGON DOGMA DARK ARISEN一样的?

我是没玩过 但是听说过这个游戏的传说 好像是会让你玩得爱不释手 因为内容听说非常多

Haseyoh 发表于 4-11-2013 04:47 PM
我是没玩过 但是听说过这个游戏的传说 好像是会让你玩得爱不释手 因为内容听说非常多

昨天开始有玩一下SKYRIM, 老实说,打法的操作不如dragon dogma dark arisen,应该说打法很生硬和不流畅,不懂是不是老外公司制作的套路都是这样的,因为acarnia也是一样,很生硬,很假。这是唯一可惜的。

jem467 发表于 8-11-2013 05:07 PM
昨天开始有玩一下SKYRIM, 老实说,打法的操作不如dragon dogma dark arisen,应该说打法很生硬和不流畅, ...

真的哦 果然capcom还是王道啊

Haseyoh 发表于 15-11-2013 02:32 PM
真的哦 果然capcom还是王道啊

你可以去下载试玩版就懂了,还是日本制作公司在打斗方面操作比较顺畅