佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

我也想要腐龙装,可是我是xbox的。。。

我们不是神,只是比较喜欢这游戏,所以都一下就白金了,我只是打下打下,无端端白金的,一开始是抱 ...
fsloong 发表于 19-7-2012 07:17 PM

光看trailer就觉得很好玩了阿。。都不知道为什么冷门呢。。
   我英文差关系吧。。有些任务必须上网查。。。
    昨天打了final battle,结果打赢了龙。。
    然后怪物全强化。。。完全不是他们的对手。。。
    而且我掉入那个洞了。。

chamber不知道什么的。。第二boss打不赢。。。目前46等级=。=‘
    草药忘记带。。。

今早补刀成功

线上腐龙套  有谁要?

还有谁没拿到过??

只有最后 LAST 2 套 而已 (非常限定), ...
no3no4 发表于 20-7-2012 10:40 AM

不三不四哥,
    留一套给我吧

光看trailer就觉得很好玩了阿。。都不知道为什么冷门呢。。
   我英文差关系吧。。有些任务必须上 ...
babyudaraed 发表于 20-7-2012 12:52 PM

46等级有点勉强啊,回头上楼出门去北面打下山贼升级吧,升到70这样大概都可以容易过了,有NONO大哥的装备大概60就轻松了,我是没有,当初我记得是74完全轻松走完下层~

46等级有点勉强啊,回头上楼出门去北面打下山贼升级吧,升到70这样大概都可以容易过了,有NONO大哥 ...
fsloong 发表于 20-7-2012 12:57 PM

能上回哦?
   我是任务被骑士逼掉下去那个洞的。。
    觉得只有死路。。。不能回去上面。。要我收集20个石头。。
    难道可以跳回那个洞?我没试过。。怕死去= =’

能上回哦?
   我是任务被骑士逼掉下去那个洞的。。
    觉得只有死路。。。不能回去上面。。要 ...
babyudaraed 发表于 20-7-2012 01:00 PM

可以的,注意看就知道最高层的那里有商人,那里有路可以回去。

Follow Us
可以的,注意看就知道最高层的那里有商人,那里有路可以回去。
fsloong 发表于 20-7-2012 01:11 PM

因为那时我看到一个门。。。我一开进去有两个人。。
然后再开多一个门。。就直接打boss....吓倒。。。没草药了还要打。。

成功杀死了一个boss,出来后。。回头就看到之前掉下来的洞还有一个女的npc..

然后再进回去那个门,就出现golem还有死神==‘’  直接惨死。。

小弟刚开始玩,请各位大大多多指教,昨晚雇佣了NONO兄的PAWN,真的很给力,感谢中。

腐龙装套我没拿到过 ~~
太鼓 发表于 20-7-2012 10:48

补寄给你了,

去旅馆睡觉更新下数据接收礼物吧。。

===============================

我也想要腐龙装,可是我是xbox的。。。
astral 发表于 20-7-2012 12:37

听起来有点难过,

我爱莫能助

==========================

不三不四哥,
    留一套给我吧
babyudaraed 发表于 20-7-2012 12:54

送过去给你了,

去旅馆睡觉更新数据接收礼物吧

================================

小弟刚开始玩,请各位大大多多指教,昨晚雇佣了NONO兄的PAWN,真的很给力,感谢中。
GTv 发表于 20-7-2012 14:24

不客气 , 互相帮忙。。。

三思后, 也把我最后一套仅有的私藏腐龙套也送给你吧。

造福CARI 的玩家。。

去旅馆睡觉更新下数据接收礼物吧。。

有什么任务是2周目的才有的.

no3no4 发表于 20-7-2012 06:06 PM
补寄给你了,

谢谢 不三不四哥,
装备收到了。。

想问究竟龙的烙印的装备条件是什么?
是不是只要直接干掉龙就可以了? 因为刚刚秒杀了一条龙后(连火都没喷),身上的一星,二星装备就被打上烙印了。。。
还有是不是干掉剧情里的那条话很多的龙,身上的所有装备会全打上烙印?因为之前在第三周的时候把它解决掉后,身上的装备(包括三星以下的)都upgrade到极限了。。。

论坛更新了,

不能一次过引用全部人的问题来答 =.=|||

=======================

NONO 回覆 :@SUSHIBOY@

二周目, 一切从头来过,

让玩家补做失败了的任务,

不玩奖杯的, 可以SKIP 过全部支线任务。

=====================

===================

NONO回覆 babyudaraed,

不客气, 继续雇用我的 PAWN 哦 ^^

===================

NONO回覆 astral

會出龍印的有几种種怪,紅龍,腐龍和鬼火之森裡的火龍,

前兩者是100%+全身,

後者是一定機率+不一定能全身,所以挑戰後者的好處為0

武器等级影响上龙印的几率,

普通小龙3星武器是18%的几率,2星是6% ,1星是2%

武器不升级是几率0% 。

评分

babyudaraed + 5 有哥才有一天
astral + 5
我不是nono + 5 哥,最专业

原来如此,那么offline腐龙也是全身100%对吗?
还有是否全部的圣属性的武器都可以刷offline的腐龙得到?

astral 发表于 21-7-2012 05:35 PM
原来如此,那么offline腐龙也是全身100%对吗?
还有是否全部的圣属性的武器都可以刷offline的腐龙得到?

线下腐龙没得把装备打龙印

另外线下腐龙只给小杖, 小匕首 和 小盾

其它圣属性武器一律只有线上腐龙才会出全武器给你(随机)

no3no4 发表于 20-7-2012 06:06 PM
补寄给你了,

非常感谢NONO兄把最后一套仅有的私藏腐龙套也送我。

GTv 发表于 23-7-2012 01:27 PM
非常感谢NONO兄把最后一套仅有的私藏腐龙套也送我。

不客气。。

大家都有, 皆大欢喜就好。。

===============

99 代 腐龙我MISSED 了,

今晚是 100 代腐龙 生死大决战。。

也是 NONO  封盘前最后一战 ,

战完的话, 石碑上留上ID 作纪念圆满封盘。。。。

==================

大家通关之后, 也要亲自去挑战打赢线上腐龙哦。。

石碑上有你的ID 被留名记录,

可以说是一件蛮光荣的事 ING  ^^

no3no4 发表于 23-7-2012 03:17 PM
不客气。。

你也太有耐心了吧。。我是做不到像你那样的。。

no3no4 发表于 23-7-2012 03:17 PM
不客气。。

我是有一次,不经意打死的=-=

nono 回覆 lek777 和 fsloong

100 代目腐龙正式打死了。。

石碑上被留上ID 作为见证纪念了,

全球100万玩家, 我能挤在800左右名次,成绩还算可以的了。

18 只 被打死的腐龙分别是

65 代 , 67代 , 69代, 71代 , 73代  ,75代 , 77代 ,
78代 , 79代  ,82代 ,85代 , 87代 , 88代 , 90代  , 91代 , 96代 ,98代 ,100代

好啦, NONO 正式封盘。。。

但是我每隔一星期会上去收集下 RC 点数,

大家请继续使用我的PAWN 哦。

戴上了发亮的耳环,可以在夜间帮你引路和驱鬼 ING

谢谢