佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

昨天我lv50去试下打线下腐龙很难打,打到差不多有机会赢它就飞走了:@

非常的谢谢你。。
  昨天带你Pawn打龙。。
  结果我还是必须打半小时有。。
  目前你的pawn没死 ...
babyudaraed 发表于 18-7-2012 11:49

就算沒死, 技能被封印了。。

你解僱我的PAWN 先

我要幫我的PAWN 戴上龍血戒指 抵抗它的哄叫封印技能,

還有就是 裝上冰的附魔 ,

招數全部換去大冰槍 , 龍捲風,

這些都是秒小火龍的招。

你只需要上前在火龍的心臟補一刀就完結。。

然後我再上來通知你, 你再去僱用回我的PAWN.

(update)
可以了, 解僱我的 PAWN , 再聘用回

昨天我lv50去试下打线下腐龙很难打,打到差不多有机会赢它就飞走了
jeff8059 发表于 18-7-2012 12:03

線上現在98 代目更難

是線下腐龍難度的20倍呢。。

加油,

一直磨死它

就算沒死, 技能被封印了。。

你解僱我的PAWN 先

我要幫我的PAWN 戴上龍血戒指 抵抗它的哄叫封印 ...
no3no4 发表于 18-7-2012 12:27 PM

难怪,
    打了半小时才出过一次龙卷风而已。
    话说,龙不是会洗pawn的脑吗?
     怎没看他用这招呢。。

难怪,
    打了半小时才出过一次龙卷风而已。
    话说,龙不是会洗pawn的脑吗?
     怎没看 ...
babyudaraed 发表于 18-7-2012 13:41

我的PAWN 已經對小火龍有三星知識,

跟它對戰是不會故意在前面給火龍抓來洗腦的,

你把你的PAWN 叫去前面吧,嘻嘻

我的PAWN 已經對小火龍有三星知識,

跟它對戰是不會故意在前面給火龍抓來洗腦的,

你把你的PAWN  ...
no3no4 发表于 18-7-2012 02:21 PM

几乎我的PAWN被火烧/压死。。
   今晚打算再去找他来玩玩。。
   打死龙装备会提升变龙印哦?
    我还不知道呢。。

几乎我的PAWN被火烧/压死。。
   今晚打算再去找他来玩玩。。
   打死龙装备会提升变龙印哦? ...
babyudaraed 发表于 18-7-2012 02:57 PM

不用高lvl的pawn来玩会更刺激。。就像我们之前彼此都是低lvl时候。。不然会大大减少这个游戏的乐趣。。

Follow Us
不用高lvl的pawn来玩会更刺激。。就像我们之前彼此都是低lvl时候。。不然会大大减少这个游戏的乐趣。。{: ...
lek777 发表于 18-7-2012 04:19 PM

本人技术差劲了。。。
  有不三不四的Pawn也需要用到3x个草药来补血。。
   用到剩下最后一个。。。

而且这游戏有太多东西我不明白。。
   买之前没有做research..只是看tralier觉得好玩就买了。。。

本人技术差劲了。。。
  有不三不四的Pawn也需要用到3x个草药来补血。。
   用到剩下最后一个。。 ...
babyudaraed 发表于 18-7-2012 05:22 PM

我们也是没有做research的啊。。。就只在这里讨论罢了。。

no3no4 之前的恩人是 fsloong  和 lek777

我刚玩时也是什么都不会,

看到  fsloong  和 lek777 陆续白金,就不断向他们请教。。呵呵

我还在继续玩下去收集深渊地狱全武器与装备~~

===============================

关于最新 DLC 武器的情报:

全部是12个(绿光)

‧把魔法防禦力抽出來加到物理防禦上,魔法防禦變為0

魔導盾
‧跟上面的相反,把物理防禦抽出來加到魔法防禦上,物理防禦變為0

片手劍
‧在完全沒受到傷害的情況下持續給予敵人傷害的話,攻擊力可以上升至最大2倍(中途受到傷害的話會馬上變回普通攻擊力)
‧在攻擊力上升至2倍後受到攻擊的話ST會立刻變為0

片手捶
‧每命中敵人一次就增加5G所持金(應該也適用於技能?魔擊炮x3 => 刷錢?)

大劍
‧RP武器,普通狀態的攻擊力偏低,不過每數回攻擊當中就有一回可以做出超大傷害
‧裝備中,所受到的傷害和ST消費量為1.5倍

兩手捶
‧除衝刺外所有行動都將變得不消費ST
‧代價就是爆表了的存在感,敵方AI會更加的集中攻擊裝備者

匕首
‧探索用,玩家的附近存在著還沒有被打開的寶箱的話,會以手柄震動和特殊效果音來通知玩家

‧攻擊非戰鬥狀態中的敵人的話可以回復HP(給予對方多少傷害就回復多少)不過沒辦法回復空白了的部份,HP回復中受到攻擊了的話也會立刻停止回復
‧例子:給予敵人500點傷害 > 回復中 > 回復到250的時候被攻擊 > 回復中斷

大弓
‧用這把武器來殺死敵人(=最後一擊)的話取得經驗將會上乘5倍
‧裝備時ST消費量也是5倍
‧如果可以跟已有的2倍道具效果疊加的話,以後用來刷腐龍的物理職業就固定成Ranger了?ST消費量5倍這個可以無視,又不是要由頭用到尾,最後一擊換出來就好

魔導弓
‧非移動狀態中HP持續回復,可回復空白部份
‧裝備中所受傷害2倍

‧讓Pawn裝備的話,即使死了也會自動復活
‧玩家本人沒有效果
‧輔助特化法師P新寵?

大杖
‧在完全沒受到傷害的情況下持續給予敵人傷害的話,攻擊力可以上升至最大2倍(中途受到傷害的話會馬上變回普通攻擊力)
‧在攻擊力上升至2倍後受到攻擊的話ST會立刻變為0

官方参考图:
http://www.capcom.co.jp/DD/dlc_detail6.html

我们也是没有做research的啊。。。就只在这里讨论罢了。。
lek777 发表于 18-7-2012 06:50 PM

你们果然是神家阿。。
   我还有很多东西不知道怎得呢。。
   看了网站有写什么几%能开到什么的。。
   难道不是100%得吗。。。

no3no4 之前的恩人是 fsloong  和 lek777

我刚玩时也是什么都不会,

看到  fsloong  和 lek777 陆续白 ...
no3no4 发表于 18-7-2012 09:10 PM

为什么武器能变颜色

新手报到 !!

会很努力的爬帖先, 有不明白的问题会来问各位大哥~

一周目最后一目了…我战赢了神,他给我下跪给了把剑给了我…请问这边还有多少个选择…我怕miss掉奖杯

(posted by mobile)

一周目最后一目了…我战赢了神,他给我下跪给了把剑给了我…请问这边还有多少个选择…我怕miss掉奖杯

(po ...
jinryosuke 发表于 19-7-2012 07:03 PM

自杀=。=2周目,你没得选了

你们果然是神家阿。。
   我还有很多东西不知道怎得呢。。
   看了网站有写什么几%能开到什么的 ...
babyudaraed 发表于 19-7-2012 11:25 AM

我们不是神,只是比较喜欢这游戏,所以都一下就白金了,我只是打下打下,无端端白金的,一开始是抱着欣赏的心情玩的,玩多几下上瘾,故事也不错,预算我可以玩2个月,到了最后才发现几个任务没做到,回头做了后火速爆机就白金了,结果才半个月我就玩完...我没用什么秘籍,只是很单纯的去BLUEMOON刷装备卖钱升级,当时我算是世界20名以内最高级的人,PAWN能力我是把他弄成血多,体力多,可以捉住王很久不太会死就可以了,本身乱练,可以说是我靠技术的,什么王我都是喵弱点打,伤害很明显,多数秒杀的,极限数值流我看了反而没趣,现在想重玩来个双骑士XD不过时间不许可,只好下一年了
曾经让我忘时的游戏,可以让我忘时=是好游戏,绝对推荐玩,我看中的东西基本上都不会差到哪里去,一开始看到有人说垃圾游戏,我就很生气,体验版可以做得出什么?结果大爆冷门,看着这游戏越卖越多,就知道这游戏红了

今早补刀成功

线上腐龙套  有谁要?

还有谁没拿到过??

只有最后 LAST 2 套 而已 (非常限定),

因为线上的腐龙 SUPER HARD 难打,  98 代已死了。。

现在 99 代目腐龙开始中。。

SO, 限两位会员上来索取,

晚上回家开机送去你的PAWN 那边,

如果要腐龙武器的话, (请把你的PAWN 转去和你一样的职业)

武器我只送一把而已(因为我是武器控,自己有KEEP 大量腐龙武器的癖好)

OK , SEE YA ..

腐龙装套我没拿到过 ~~

有没有弓?

腐龙装套我没拿到过 ~~
太鼓 发表于 20-7-2012 10:48

印象中有补寄给你,

也许是我记错了

NEVER MIND, 今晚再补寄多一次,

嘻嘻

有没有弓?
jeff8059 发表于 20-7-2012 10:57

腐龙 不掉 内衣, 也不掉内裤

还有全部有关远程攻击的武器也不掉。

小弓, 大弓 , 魔弓 一律不掉的。。

我也想要腐龙装,可是我是xbox的。。。