佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

那今晚就去找女贼多一次 。。
除了开宝箱以外还有什么方法可以增加武器/装备呢?
目前穿的全都不够跟 ...
babyudaraed 发表于 16-7-2012 15:48

都是买的。。

今晚 ADD 我 PSN ID ,

我去买些装备和武器给你,

前提是你的PAWN 是什么职业, 才能跟我拿什么样的武器,

如果你要自己用的, 那么先把 PAWN 转去和你一样的职业,然后去旅馆睡觉更新下数据,

我才能雇用你的PAWN , 把装备和武器送过去给你

都是买的。。

今晚 ADD 我 PSN ID ,

我去买些装备和武器给你,

前提是你的PAWN 是什么职业 ...
no3no4 发表于 16-7-2012 03:56 PM

明白了,
   我pawn是神射手,
   我想转去暗杀者~
   换了在这里找你吧?

回复 411# no3no4

线下腐龙是在那里打?
昨天我打红龙它是抓男生

只要你整个队伍都是女的。。。。

肯定不开战。。。

最后一种是混合职业,可以拿三种武器,

...
no3no4 发表于 16-7-2012 03:24 PM

腐龙我在地狱里面遇到了,可是打到一半就飞掉了@@
然后去渔村照不到石头...

明白了,
   我pawn是神射手,
   我想转去暗杀者~
   换了在这里找你吧?
babyudaraed 发表于 16-7-2012 16:11

你ADD 我PSN ,

我就会看到,  我 APPROVE 了你,

就会开机进去DRAGON DOGMA 找你的ID 来雇佣你的PAWN

然后就会开始放一些你目前来说好一点的装备进去给你用

不会给最强, 免得破坏了游戏的平衡性~

=============================

回复  no3no4

线下腐龙是在那里打?
昨天我打红龙它是抓男生
jeff8059 发表于 16-7-2012 16:55

腐龙在深渊地狱的動哭間,

嫌麻烦的话, 可以去渔村海边找贝利母石进去找它..  

腐龙我在地狱里面遇到了,可是打到一半就飞掉了@@
然后去渔村照不到石头...
@SUSHIBOY@ 发表于 17-7-2012 03:22

从渔村走下去海边, 转向右边狂跑, 跑到最尽头还要再尽头。。。。一直跑。。

就会看到贝利母石, 从那边进去。。

注意, 如果你是要刷级,

请把 PSN 关掉, 一定要关掉,

然后在里面练几个小时慢慢升级。。

如果你 PSN ON 着进去,

遇到的是线上腐龙,目前是 97 代目,

我还在 KEEP 追踪打着,

目前你如果打不过, 还是不要进去惹他,

一旦你进去打不过他, 尝试逃跑出去,

会出现 ACCESING SERVER 记录, 你是来帮腐龙加一管血的。。

你直接成为全球100万玩家的全球公敌。。

97 代目, 全球玩家, 杀了 18 个小时,

目前还有 5.7 管血。。

如果你可以顶到它飞走, 出现 ACCESSING SERVER 记录,

那么代表你是进去做了贡献。。

一旦线上腐龙死了,

你进去可以拿到一些 CAPCOM 奖励你的贡献奖。。

如果你有机会参与到补刀,

更好,

腐龙 4 面具(随意出一个), 腐龙套  (固定出), 腐龙全武器与防具盾 (随机出给你)

所以你练满 200级后,

欢迎你成为线上的生力军,

一起打腐龙做贡献,

有奖励大家一起共享。。嘻嘻

你ADD 我PSN ,

我就会看到,  我 APPROVE 了你,

就会开机进去DRAGON DOGMA 找你的ID 来 ...
no3no4 发表于 17-7-2012 08:14 AM

我add你了哦。。
昨晚好像等不到你接受到~
我PSN: jooedwinjoo

pawn已经换去Strider了。
然后我职业是暗杀者^^

Follow Us
我在黑化世界渔村海滩没看到石牌?
是不是要二周目才有?

不3不4兄~ 那个渔村海边的利姆石进去出了挑战线上腐龙,还有其他挑战的吗?
目前我准备第一周挑战红龙罢了,待我赢了想去拜访下腐龙,据说也是那边接任务交20个龙之鼓动的是吗? 我上着psn的情况进去一定只能对抗线上罢了? 目前才52级,进去是送死吗?

我add你了哦。。
昨晚好像等不到你接受到~
我PSN: jooedwinjoo

pawn已经换去Strider了。
然后我职 ...
babyudaraed 发表于 17-7-2012 10:18

好了, 买了冰匕首和一些装备送你的PAWN ,

去旅馆睡觉接收礼物吧。。

我在黑化世界渔村海滩没看到石牌?
是不是要二周目才有?
jeff8059 发表于 17-7-2012 12:53

通关后,

渔村海边才出现贝利母石

=======================

不3不4兄~ 那个渔村海边的利姆石进去出了挑战线上腐龙,还有其他挑战的吗?
目前我准备第一周挑战红龙罢了 ...
jinryosuke 发表于 17-7-2012 13:57

关掉PSN 才进去,

你刚才打不赢,逃走了吗?

还是在你面各种逃命来保命?

你现在的级别没办法打死它,

连线下的腐龙, 对你来说也是一张硬战。。
练级先吧, 200 级后出关。

你就可以做贡献了

在OPTION 把 ONLINE 关闭掉。。

不要去线上了。。

=======================================

深渊地狱有很多宝箱,

2% 几率出加成攻击力或者魔力的装备,

从头到脚都有。。。。

要看你的耐性去刷了。。。

比如说我是魔弓手,

我注重我的魔力, 不看攻击力,

因为魔弓手的箭是由魔法变出来的。。

这里作个 EXAMPLE :

我全身穿加成魔力的装。。

如果你是秘法骑还是刺客,

也有只加攻击力的装备, 深渊地狱很多,

请务必留在深渊地狱刷出来,然后拿去打龙印。。。

========================

再来就是, 我也有练刺客的 修罗 和 孤高,

我晚上的话还有孤独一个人时,

魔力再增加 两次70% +70%

所以, 我打任何怪,

基本没有再带自己的PAWN 和别人的PAWN

孤独魔弓手走天下。。

在深渊的地狱, 很多房间是三个 BOSS , 加一群小怪围攻你,

或者是两只石化鸡来围攻你, 难度非常高。。。

看你自己要孤独辛苦迎战,还是要带PAWN 去一起作战分担劳力。

main pawn要怎样叫她离开?除了弄死她之外。不然我孤高不到

(posted by mobile)

[quote]好了, 买了冰匕首和一些装备送你的PAWN ,

去旅馆睡觉接收礼物吧。。

十分感谢你

main pawn要怎样叫她离开?除了弄死她之外。不然我孤高不到

jinryosuke 发表于 17-7-2012 16:27

一般我在渔村, 全部抱起拿去丢海。。

如果我在领都, 抱起拿去丢深渊, 搞定

==========================

[quote]

十分感谢你{:childl ...
babyudaraed 发表于 17-7-2012 16:30

不客气, 互相帮忙,

也可以考虑雇佣我的PAWN , 帮你做护送任务。

THX

一般我在渔村, 全部抱起拿去丢海。。

如果我在领都, 抱起拿去丢深渊, 搞定

========= ...
no3no4 发表于 17-7-2012 05:38 PM

昨天找你的pawn既然需要99,999,99
当场傻眼

本来想说借你的pawn帮我做任务赚钱。

我买萝卜只可以买99个吧了。。
赚钱真难啊。。

昨天找你的pawn既然需要99,999,99
当场傻眼

本来想说借你的pawn帮我做任务赚钱。

我 ...
babyudaraed 发表于 17-7-2012 17:42

我加了你的 PSN ,

你 PS3  的 PSN  FRIEND LIST 那边要ACCEPT 我成为你的 PSN FRIEND 后,

就可以免费雇佣我的PAWN,

不需要给RC 点了。。

钱不需要刷,

CAPCOM  CUT掉 了 BUG ,

后面打线下腐龙升级时,可以卖龙之鼓动来赚钱。

我现在9千万身家,

也是拜腐龙送我那么多龙之鼓动来卖, 帮我致富

我加了你的 PSN ,

你 PS3  的 PSN  FRIEND LIST 那边要ACCEPT 我成为你的 PSN FRIEND 后,

就可 ...
no3no4 发表于 17-7-2012 06:57 PM

我还需要一个弓箭武器@@..
的空时候麻烦送给我下哦。。谢谢

我还需要一个弓箭武器@@..
的空时候麻烦送给我下哦。。谢谢
babyudaraed 发表于 17-7-2012 19:09

看了,

你的PAWN 是剑士,

我给不到弓箭你,

你晚上睡前,先把你的PAWN 转去神射手职业

然后去旅馆睡觉更新下数据,

之后存档关机,

我会在早上上班前,开机把大弓箭送去你的PAWN 那边。

不三不四兄…刚才我回城挑战王了…之后王叫士兵们追捕我…逃到去…跳下了深崖里…想请问下那个地方就是打腐龙的everfall吗(日名不懂叫什么),也就是之后渔村沙滩旁那块利姆石去的地方来的?

看了,

你的PAWN 是剑士,

我给不到弓箭你,

你晚上睡前,先把你的PAWN 转去神射手职业

然 ...
no3no4 发表于 18-7-2012 06:44 AM

抱歉,昨晚玩到睡觉去了。
早上来不及换回去。

不如给我Warrior武器吧。。

话说,目前我任务少的不得了。

只剩下王宫任务。。。

不三不四兄…刚才我回城挑战王了…之后王叫士兵们追捕我…逃到去…跳下了深崖里…想请问下那个地方就是打腐 ...
jinryosuke 发表于 18-7-2012 10:23

是的,
一样的,

海边的比较方便,

深渊的话, 你每次跳楼要算哪个才是动哭间, 有点麻烦

===============================

抱歉,昨晚玩到睡觉去了。
早上来不及换回去。

不如给我Warrior武器吧。。

话说,目前我任务少 ...
babyudaraed 发表于 18-7-2012 10:32

昨晚有给大剑你的PAWN

是的,
一样的,

海边的比较方便,

深渊的话, 你每次跳楼要算哪个才是动哭间, 有点麻烦

...
no3no4 发表于 18-7-2012 11:19 AM

非常的谢谢你。。
  昨天带你Pawn打龙。。
  结果我还是必须打半小时有。。
  目前你的pawn没死过。。只有我其他的pawn一直死= ="