佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

啊!!!完了…龙征任务一连把全部任务接完…一下子没有留意到Ser Maxiliama最后一个选项导致接了后以上全部任务自动fail掉 o(╯□╰)o

(posted by mobile)

不用紧, 二周目在做过咯!
我本来也很小心的玩

回复 382# jeff8059

你真的要小心啊…有问题尽量问吧…我们帮你解答~≧▽≦)/~

大波妹跟我要雕像…给了金雕像了…做么没有新装备的??o(>﹏<)

去睡几天, 才会更新。。

全属性匕首都可以买到,

外加清热系列的 MM 服装

回复 385# no3no4

有多了几套新女装和一些比较强的武器,但是就没有看到你的t-back o(╯□╰)o

=======================
请问下~我刚在最果洞穴里打那个单眼巨人拿了银雕像,发现旁边有一个铁牢里有一个宝箱,却完全找不到开关的,是不是后期还需要来这里的?

Follow Us

世界黑化后,

会有个任务,

你要再来, 打了之后,

以后4头蛇就在这里出没

=======================

300万 RC 达成,

世界上最光亮的耳环入手。。

Rise of the Fallen  闇からの足音

这任务怎么才会出现,我见了国王,可是之前龙征任务漏了4个其中2个没做,其中一个就是进那洞里的,结果现在那个红衣队长没显示任务给我了?

其实要按部就班, 把前面4 个做完,

才接最后那个见国王的,

只有玩过多周目的玩家才会做了两个龙证任务后, 来 SKIP 过他做过和不想再做的主线直接去见国王..

现在没办法了, 见了国王后,

4 个里面剩下的两个就没了。

闇からの足音  不可能没有,

见完国王后, 红衣骑士会给你这个任务的,

你做其它支线任务先。。。

闇からの足音,

晚上要在领都里, 穿上异教徒服装去贫民区桥那边,

可以跟黑衣人的教徒拿到钥匙 2号

因为玩闇からの足音这个任务是需要钥匙 2号,打开门进去底下墓地棺材里找到五个宝珠当钥匙的开动一扇门进去打一个教徒 BOSS..

其实要按部就班, 把前面4 个做完,

才接最后那个见 ...
no3no4 发表于 10-7-2012 04:00 AM

我就是一下大意做了两个龙征任务然后剩下三个想一次过接完的…哪里知道最后一个尽然叫我进城了,白白看着两个任务fail掉…其中一个任务的日本名字叫什么 “壶灵”的,也是去那个很多棺材的古墓里的…

现在跟红衣骑士对话都没青色任务出现…但我目前还没继续主线任务,接下来的应该是追griffin去苍月,暂时还没接

记得城门外的守卫,

会给你  喉元之刃 任务

这个任务要晚上做, 限期四天内要做完
============================

你看完国王, 有去喷水池听民众说三道四吗?

有的话, 还要去雾森林救巫女~~

石头人打死后, 巫女屋子下的地洞可以进去了,

出去睡几天, 再进去地洞, 会有个老人在墓碑处,会给你任务

做完任务就有戒指拿。

这个戒指你给了谁, 谁就会爱上你。

雾森林的三个任务我完成了…四天内完成的任务不是喉元之刃…是主线那个找证据抓拿奸商的…那个我还没接…怕时间不够找无罪证据

可以问下不做任务直接送金像可以吗?

可以问下不做任务直接送金像可以吗?
@SUSHIBOY@ 发表于 10-7-2012 03:15 PM

金雕像后期武器商人和大波妹会有任务要你送的,在见了国王以后,如果你拿来当礼物送的话…就没有多新武器装备

没有任务的前提下,

你要送都送不到,

他们不会要

解救了大波妹逃离后…她会去哪里开店?还是要等二周目才能再见了?

世界黑化后,

在渔村的旅馆里继续营业。。

============================

我的妈呀, 这次红龙抓了富商的女儿

富商女儿未成年, 急着玩蕾丝边破处 (你妈呀骚货)

我的大波妹送了她金雕像…还不卖我 t-back的o(╯□╰)o

我的大波妹送了她金雕像…还不卖我 t-back的o(╯□╰)o

jinryosuke 发表于 14-7-2012 10:47

你的CASE 有点特别,

那么建议你去王妃的房间偷, 晚上去(不要下午去)

这骚货和全世界100万玩家的ARISEN 上床,内裤总是来不及穿,留在床底。

摸过内裤一次, 从此大波女就有内裤卖

回复 399# no3no4

是吗?好好!!!等下我就过去摸回一条{:3_84:}  我从来都没有靠近过她的床,直觉告诉我异味太重

======================

你最后一个跟谁感情最好的,红龙就会抓走谁的是吗?