佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

新手的疑问区>> raleigh race的frame值得吗?

Siltasy 发表于 25-10-2012 04:45 PM
不想加叻。就还不会赚钱,不要花太多

都有1500了,加300说多不多,扣除码表150(俺跟你买),不要赠品杀多50块,很大可能你加多100就可以拿到新的Race了,干嘛这样辛苦去买2手货来组装这样麻烦。

评分

有容乃大 + 3 我很赞同
HiBiKi1314 + 3 我很赞同
aunchang + 5 我也是这么认为

瓦特普 发表于 25-10-2012 04:59 PM
都有1500了,加300说多不多,扣除码表150(俺跟你买),不要赠品杀多50块,很大可能你加多100就可以拿到新 ...

这么说来好像还可以考虑。那心里就先这样打算,明年回去2013年的没有更好的就应该可以拿了。

不急的话嘛多注意2手网站,可能遇到心仪的也不一定。  发表于 25-10-2012 05:05 PM

vanco23 发表于 24-9-2012 05:53 PM
新手疑問:請問腳踏車可以騎上Flyover和Highway的嗎? ,有犯交通規則嗎?

没过收费站就还Ok(严格来讲是不可以,不过也没有人管你),有收费站就不可以了。

不急不急,现在一直在bbs看。其实如果可以拿到不错的spec,少过1500,完全不介意二手。

Siltasy 发表于 25-10-2012 05:00 PM
这么说来好像还可以考虑。那心里就先这样打算,明年回去2013年的没有更好的就应该可以拿了。

老实说你回来时可以先试骑Raleigh(我的raleigh comp)exitway (普哥的blazer xo)polygon (脚车狂)
看那一辆合适才买也不迟。

aunchang 发表于 25-10-2012 05:08 PM
老实说你回来时可以先试骑Raleigh(我的raleigh comp)exitway (普哥的blazer xo)polygon (脚车狂)
...

其实不是很急的,因为明年大概二月多三月才会买,所以可以慢慢物色。只是现在还没开课很得空,所以想做多一点先。到时才不会后悔..

Follow Us
其实想买二手的也是因为有一个想法,就是现在很多二手的都没有人要,大家有买新的,到最后造成很多垃圾,很不环保..二手的其实
都还可以用,或者改一点点就很好了。

评分

aunchang + 5 我很赞同

Siltasy 发表于 25-10-2012 05:13 PM
其实想买二手的也是因为有一个想法,就是现在很多二手的都没有人要,大家有买新的,到最后造成很多垃圾,很 ...

2手车还是有人要的,问题是很多2手车价钱都很高,有些还高过新车价钱,不然就是状况很糟糕,不然就是高级车,价钱高不可攀,又好又便宜的很少,一出现就给人买去了。

瓦特普 发表于 25-10-2012 05:21 PM
2手车还是有人要的,问题是很多2手车价钱都很高,有些还高过新车价钱,不然就是状况很糟糕,不然就是高 ...

价钱高过新车?是因为有改过?

瓦特普 发表于 25-10-2012 05:21 PM
2手车还是有人要的,问题是很多2手车价钱都很高,有些还高过新车价钱,不然就是状况很糟糕,不然就是高 ...

普哥,如果大概这样的这个价钱怎样?

http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=170215

瓦特普 发表于 25-10-2012 05:01 PM
没过收费站就还Ok(严格来讲是不可以,不过也没有人管你),有收费站就不可以了。

明白了!
過收費站有看到很多人踏,尤其是芙蓉的新highway

Siltasy 发表于 25-10-2012 05:28 PM
普哥,如果大概这样的这个价钱怎样?

http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=170215

车子不错,中上级零件,杀一杀价,1000块买得过。

瓦特普 发表于 25-10-2012 05:34 PM
车子不错,中上级零件,杀一杀价,1000块买得过。

不懂明年还有没有。也没有写在哪里的。

我最近觉得我的brake皮(油的disc brake)不够吃了,想要换新的顺便services脚车。

请问brake皮分牌子吗?大概多少钱?

services脚车包括什么?多少钱?

没有人可以回我吗~我的问题在上面而已~

我想开贴了可是不想浪费资源~谢谢谢谢~~~

Daniel16 发表于 26-10-2012 09:47 PM
我最近觉得我的brake皮(油的disc brake)不够吃了,想要换新的顺便services脚车。

请问brake皮分牌子吗 ...

brake pad 30~40一对,一车两对。

service 40~50,洗BB,链,cassette。。。

mixie 发表于 30-10-2012 10:20 PM
brake pad 30~40一对,一车两对。

service 40~50,洗BB,链,cassette。。。

好的,谢谢你。

brake pad应该很小偏而已也是三四十

Daniel16 发表于 30-10-2012 11:24 PM
好的,谢谢你。

brake pad应该很小偏而已也是三四十

disc brake的比较贵。
V-brake的顶多十几块。

讨论 发表于 5-8-2012 04:10 PM
是的,是 stamina 的問題。我開始時也是有 stamina 的問題而就會在喘時增高一個牙組回氣,然後再次的用回 ...

请教讨论哥3x7 维持在30-31 cadence rpm有多少转呢?