佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

如果真的换政府,反对党有足够的人材来执政吗?

我只知道国阵里全都是废材。。

没人才就找咯,最重要上面的头不贪污,下面的也不敢太过分,毕竟稽查报告每年还是有的。

我一样有想到,还有其他考量,主要的还是:谁拉大旗?
不过,不用想太多,把烂的树根先拔掉,再考虑种什么 ...
rickykkh 发表于 4-5-2012 12:55 AM

拉大旗是指什么?挑大梁的话,安华,林吉祥,哈迪阿旺都可以的.

人才这方面是无庸质疑的,担心的是没有足够的经验来治理国家。。
danny998 发表于 4-5-2012 01:01 AM

没有经验其实可以从多听大家的意见,然后理性分析来选出最好的处理方式.

我理想的政府是愿意听与愿意了解人民的心声,然后能再自己判断对国家最理想的方式.

国阵里有几个bo tak chek的都可以当高官,要差过他们真的很难。

做教育高官的从来没有在教育界服务过;现 ...
Leon590 发表于 4-5-2012 02:56 AM

对,这个我强烈赞成,那些部长换来这个部门又换去另一个部门,能有什么经验?他们的专业领域也未必是在那个部门,他们凭什么能够把那个部门管理好?

像这种素质的"人材"去巴剎找,没有八百都有一千。。。

黄燕燕:网络阻塞造成梁静茹删贴 不关我事 旅 ...
yame 发表于 4-5-2012 12:04 AM

这个真的是一个稀世珍宝了...可以蠢到这样真的是...

如果她不是蠢材,她就是奴材...这样的人,发表这样的言论就应该被要求下台了,竟然还可以一次比一次的让我们人民惊讶她的智慧..

Follow Us
怎样都利害过巫统马华那班脑残废材
看看最近内政部长,新闻部长,马六甲州务大臣讲的话,连小学生都有 ...
win_always 发表于 4-5-2012 11:20 AM

对对对!

其实人民在以前一直有这样的想法:"这种国家大事的东西,太复杂了,我根本都没办法明白,他们这些人一定是有他们的想法的"

可是问题就是到现在他们已经蠢到一个地步了,可是依然还是有人以为他们知道自己在做什么,可是事实上他们真的已经蠢到一个令人难以想象的地步了..

这个真的是一个稀世珍宝了...可以蠢到这样真的是...

如果她不是蠢材,她就是奴材...这样的人,发表这样 ...
rockhwd 发表于 4-5-2012 01:52 PM

一般专制政府都认为所有人民都是愚蠢的,只有他们最聪明。

回复  梦想之追求者

老蔡哪里敢作敢当噢?我接受不到咯
Littlevie 发表于 4-5-2012 02:00 PM

有啦,CD事件他敢做敢当咯,其他的我就不懂啦

现在的国阵都是那些阿狗阿猫在当部长
你认为有哪位是人才??

昨天和一个朋友谈到政治,他和我说,如果真的换了政府,反对党会有足够人材出任各部部长吗?

我回答他 ...
rockhwd 发表于 3-5-2012 11:30 PM

很多
看他们敢不敢

國阵里谁是人才.
candy 发表于 3-5-2012 11:53 PM

老翁!!

老翁!!
vct 发表于 4-5-2012 02:17 PM

嗯,算起来老翁还可以。。。
可惜,他身在曹营。

回复 1# rockhwd
这就是相对的问题了

假设你嫌弃民联缺少人才

国政就叫没有人才了

全部肚子大大,没什么学历,潘俭伟哈佛毕业的
倪可敏是前辩论手,等等

人才这方面是无庸质疑的,担心的是没有足够的经验来治理国家。。
danny998 发表于 4-5-2012 01:01 AM

李光耀刚当上新加坡总理时有经验吗?林冠英在308之前有经验吗?尼查当霹雳州大臣之前有经验吗?卡立当雪州大臣之前有经验吗?历史上很多开国功臣开国皇帝都没经验。

我就是不明白做么有些硬就是要民联找废材来当部长。
你们看看,国阵的部长,十之八九都是废到不能再废,但是那些人就是要把他们当人才,而且还质问民联那里找类似的人才(废材)来治国?!

为何硬就是要废材? 即使民联没有100%都是人才,找普通level的人来治国不可以吗?
为何就是要民联提供废材出来?!

执政政府需要很多人才的吗?我以为只要随便你爸爸是什么什么会长或者是会买贵了的,就可以的了?还有那些会哭的,会说谎的,就行啦?需要人才的吗?

國阵里谁是人才.
candy 发表于 3-5-2012 11:53 PM

一针见血

國阵里谁是人才

行动党人才凋零。
他们里面有谁可以媲美马华四大部长

黄燕燕、江作汉,廖中来及曹智雄

??