佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

楼主不是说不要 U2312HM 的咩

恭喜装新机
FlyTurtle 发表于 3-5-2012 11:37 PM

这个便宜大腕,没办法

我有了,可是比我的便宜??? 还RM 200 那么多
piskin 发表于 3-5-2012 11:33 PM

发现到7970在台湾还没降价一般都要2k左右~

发现到7970在台湾还没降价一般都要2k左右~
ulalare123 发表于 3-5-2012 11:43 PM

真是亢爹,买GTX 680 更好

那个店的老板说Graphic card 有HDMI (mini HDMI 不算)政府就会当是Home theatre 的东西不算电脑会抽15% 的税的,

他说neweggs 也不怕,因为来马来西亚卖就是会被抽15%, 也更着一样价钱

真是亢爹,买GTX 680 更好

那个店的老板说Graphic card 有HDMI (mini HDMI 不算)政府就会当是 ...
piskin 发表于 3-5-2012 11:51 PM

买690最好免税

买690最好免税
ulalare123 发表于 4-5-2012 12:03 AM

如果有HDMI port 15% 就很多税了那么贵的卡,

他们一定不会跑去放HDMI的.

台湾最新报价单之一~galaxy 680 在台湾卖rm1688罢了~超值,反而7970没变~

nVIDIA  GeForce®
GF210 512 GDDR3華碩(LP)$1090
(1GD3)$1290技嘉 $1050
GT520 1G GDDR3華碩(LP)$1790
技嘉 $1490斯博科 $1390影馳 $1480
GT430 1G GDDR3華碩 $2090
技嘉 $1840斯博科2G$1790影馳 $1690
GT440 1G GDDR3華碩 $2390

技嘉 $2290 影馳 $1880
GTS450 1G GDDR3華碩 $2990
技嘉 $2890斯博科2G$2490影馳D5$2450
GTX550 Ti 1G GDDR5華碩 $3490
(TOP) $4990技嘉 $3390影馳 $2990
GTX560  1G GDDR5技嘉GOC$5690
斯博科 $5390影馳 $4990
華碩 $5890
(DCII) $7490 獨角獸 $5990
GTX560  Ti 1G GDDR5華碩DCII $6890
(TOP) $8890 獨角獸 $6900
技嘉OC$6890
影馳 $5990
GTX570 1G GDDR5華碩 $12590

技嘉 $7990麗台 $10999
GTX680 2G GDDR5華碩 $18990
技嘉 $17490(OC) $18890影馳 $16880
GTX690 4G GDDR5華碩 $
技嘉 $

AMD Radeon™
5450 1G GDDR2 華碩 $1290
6450 1G GDDR3 華碩 $1690
技嘉 $1690
6570 1G GDDR3 華碩 $2390

藍寶1G$1990藍寶2G$2490
6670 1G GDDR3 華碩 $2490
技嘉 $2490
6770 1G GDDR5 華碩 $3290
技嘉 $3090藍寶 $2990
7750 1G GDDR5 華碩 $4090

技嘉OC $3990藍寶 $3490
6850 1G GDDR5 華碩 $4390

技嘉 $4490藍寶 $3990
7770 1G GDDR5 華碩 $5490
技嘉 $5390藍寶 $4990
7850 2G GDDR5 華碩 $8990
技嘉 $8990藍寶 $7990
7870 2G GDDR5 華碩 $12490
技嘉 $11900藍寶 $10990
7950 3G GDDR5 華碩 $16490
DC2T $16890技嘉 $16500藍寶 $14990
7970 3G GDDR5 華碩 $20990
DC2T $21490技嘉 $20390(OC)$20800

Follow Us
台湾最新报价单之一~galaxy 680 在台湾卖rm1688罢了~超值,反而7970没变~
ulalare123 发表于 4-5-2012 12:18 AM

Galaxy 的华语是什么,看不懂

Galaxy 的华语是什么,看不懂
piskin 发表于 4-5-2012 12:25 AM

影馳=galaxy~

影馳=galaxy~
ulalare123 发表于 4-5-2012 12:26 AM

我的crysis 2 装了load 不到气死我

Mass effect 3 又可以玩,

我刚才试完玩Mass effect  3 CPU 温度是49-50 这样, Graphic 才45C 很冷, TDP 才30% 罢了

我的crysis 2 装了load 不到气死我

Mass effect 3 又可以玩,

我刚才试完玩Mass ef ...
piskin 发表于 4-5-2012 12:36 AM

overclock看~再跑测试软体3dmark 11

ulalare123 发表于 4-5-2012 12:41 AM

慢慢来,很多东西要从新装过,steam 的游戏还好可以backup, itune 里面的歌,

慢慢来,很多东西要从新装过,steam 的游戏还好可以backup, itune 里面的歌,
piskin 发表于 4-5-2012 12:44 AM

CPUID Hardware 是注册版的嘛?楼主麻烦send key 给我, 谢谢

ulalare123 发表于 4-5-2012 12:41 AM

我在youtube 找到crack crysis 2  了终于可以玩, 奇怪为什么会留那个没有用的crack

CPUID Hardware 是注册版的嘛?楼主麻烦send key 给我, 谢谢
Markon 发表于 4-5-2012 01:54 AM

免费的

游戏性能测试

Crysis 2 Setting Ultra DX11 high resolution pack

我玩了Cryis 2 20分钟, 平均FPS 有65-75 上下, 室内就有90FPS, 有些地突然要求高最低有48FPS, 游戏体验一流, 顺畅无比, 一个字爽

我用妹妹的Asus GTX 560 DCII OC top 在同样设定玩的话就很很lag , 才跑20-30FPS, 室内才40FPS , 不能玩, 而且温度是超过74C, 我的有NVdia Boost 帮我超到1178.5GHZ最高才67C, 还是很低温

Graphic card 温度67C, 因为Crsyis 2 要求高所以Nvidia Boost 自动帮我从1058MHZ 超到 1178.51058MHZ,比MSI 官网(1124MHZ)写的多 , 帮你自动帮超了120MHz

Voltage 也会自动帮你增加, TPD 是99.1%, 差不多是要100% Full load 了我玩Mass effect 3 才30% , 才用到30% 的卡性能

Processor 温度就61C 最高

不喜欢跑分数, 好的proccesor 肯定拿高分的

不喜欢跑分数,很为好的proccesor 肯定拿高分的
piskin 发表于 4-5-2012 08:42 AM

不是叫你拿来比较~跑分是看你电脑总体性能~要比我们这些普通玩家是不够人家发烧友比的~

不是叫你拿来比较~跑分是看你电脑总体性能~要比我们这些普通玩家是不够人家发烧友比的~
ulalare123 发表于 4-5-2012 12:10 PM

所以我不跑分数,我不是发烧友, 分数不能代表什么

我做了crysis 2 的游戏性能测试,看FPS比较实际

所以我不跑分数,我不是发烧友, 分数不能代表什么

我做了crysis 2 的游戏性能测试, ...
piskin 发表于 4-5-2012 12:57 PM

分数不能代表什么~?为什么还将多人测试~crysis2 比起专业测试软体哪里有的比~

分数不能代表什么~?为什么还将多人测试~crysis2 比起专业测试软体哪里有的比~
ulalare123 发表于 4-5-2012 01:18 PM

那些是分数给发烧友测试的