佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

如果我这里有unifi 我一定装,那个更快5M RM 149, 目前还没听说过有人60GB被限制

你 ...
piskin 发表于 17-5-2012 09:43 PM

谁说没有的~下载容量60gb~

如果你用1M RM110速度才122Kb/s

加多 RM 30 就可以拿4M RM140  ,我拿到4.4M 速度有54 ...
piskin 发表于 17-5-2012 09:32 PM

RM140 4m有奖的price吗~怀疑~

谁说没有的~下载容量60gb~
ulalare123 发表于 17-5-2012 09:49 PM

写着罢了,没有实行,有两年了,你不信你可以去宽频讨论区 问问

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=109

RM140 4m有奖的price吗~怀疑~
ulalare123 发表于 17-5-2012 09:53 PM

就是这个, 很早就有了

就是这个, 很早就有了
piskin 发表于 17-5-2012 10:05 PM

原来是broadband阿~更残会受气候影响断线~你的on9 game会玩的辛苦~

原来是broadband阿~更残会受气候影响断线~你的on9 game会玩的辛苦~
ulalare123 发表于 17-5-2012 10:13 PM

我没有断过或很少断过wor, 现在顺顺玩着diablo 3 , 美国server Latency, 是 green bar 呢

以前我也时常上网玩Dota 的,我这里的线很好的

你没用过不要乱说

Follow Us
我没有断过或很少断过wor, 现在顺顺玩着diablo 3 , 美国server Latency, 是 green bar 呢

...
piskin 发表于 17-5-2012 10:18 PM

每个无线宽频都会受气候影响~哪是公认的~你就承认贝~

每个无线宽频都会受气候影响~哪是公认的~你就承认贝~
ulalare123 发表于 17-5-2012 10:20 PM

我这个是有线的,用家里电话线,你看清楚

你真的不知道什么是streamyx 是吗??, 你真的很不清楚Tmnet 的宽频。

你是住那里的???

我这个是有线的,用家里电话线,你看清楚

你真的不知道什么是streamyx 是吗??,  ...
piskin 发表于 17-5-2012 10:20 PM

你以为我不懂streamyx是什么咩~我是说无线宽频会受气候影响~又不是在说streamyx blockbuster~

你以为我不懂streamyx是什么咩~我是说无线宽频会受气候影响~又不是在说streamyx blockbuster~{ ...
ulalare123 发表于 17-5-2012 10:34 PM

那你有说这个,什么我online game 会辛苦??

ulalare123 发表于 17-5-2012 10:13 PM

我也是知道无线宽频的性能,ping 都是比有线的高

...
piskin 发表于 17-5-2012 10:18 PM

哪你又说这个~什么没断过

哪你又说这个~什么没断过
ulalare123 发表于 17-5-2012 10:39 PM

我说的是streamyx 啦

我几时有用其他的宽频

我说的是streamyx 啦

我几时有用其他的宽频
piskin 发表于 17-5-2012 10:41 PM

有线streamyx当然不会断~现在家里用是65块的1m streamyx~

有线streamyx当然不会断~现在家里用是65块的1m streamyx~
ulalare123 发表于 17-5-2012 10:54 PM

什么package 来的,人家的都是用着RM 110

我听过最低的1M 是RM71 旧pakcage 来的

什么package 来的,人家的都是用着RM 110

我听过最低的1M 是RM71 旧pakcage 来的
piskin 发表于 17-5-2012 10:58 PM

这是很久的promotion super什么忘了~扣麦auto bill全部65~

这是很久的promotion super什么忘了~扣麦auto bill全部65~
ulalare123 发表于 17-5-2012 11:00 PM

那和我听过的一样RM 71 auto bill 扣到来也是RM 65

那和我听过的一样RM 71 auto bill 扣到来也是RM 65
piskin 发表于 17-5-2012 11:02 PM

如up bb 140还要贴多75块~我觉得没必要少下载,surt web罢了~你的BB 140有没limited download usage的~?

如up bb 140还要贴多75块~我觉得没必要少下载,surt web罢了~
ulalare123 发表于 17-5-2012 11:08 PM

看个人咯, 我需要下载Game , 一个普通游戏要7-8GB, Battlefield 3 11GB, crysis 2 也是要11GB ( 包括high resolution pack ) Rage 要15GB

没有Limited 的,我下载到很爽

还有看youtube HD video 不用等,直接stream 的

看个人咯, 我需要下载Game , 一个普通游戏要7-8GB, Battlefield 3 11GB, crysis 2 也是要 ...
piskin 发表于 17-5-2012 11:13 PM

外面才买一10元买2=8元,找的时间+电费可能更贵~有些下载到一堆问题~晕

外面才买一10元买2=8元,找的时间+电费可能更贵~有些下载到一堆问题~晕
ulalare123 发表于 17-5-2012 11:25 PM

我已经有6年没有买老翻DVD 了

我这些下载惯,很轻松,没有问题 你看我短短几天最下载好和installed 了全部可以玩

还有我找一个游戏不用五分钟, 7-8GB的游戏 三四个小时就好了

crysis warhead 我前几天玩完uninstall 了