佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

所以你还不是买非公版和我一样
piskin 发表于 5-5-2012 09:11 AM

看个人咩~难道你都要跟我一样~?我哪款是跑dual bios的~oc坏了还有个backup~打算arctic出新cooler大超特超~

我知道PSU 会老,我的其实还有多358Watt 呢

http://www.anandtech.com/bench/GPU12/414

total power consumption For GTX 680 才362 watt

620-362=358 watt 呢, 才用到一半罢了,还不够???
piskin 发表于 4-5-2012 06:47 PM

学到了 谢谢 原来只有显卡有用电罢了

不是啦

如果你分得出30FPS 和35FPS 的不同你就可以感觉出来了
piskin 发表于 5-5-2012 06:03 AM

我直接用软件看的,不用靠写轮眼

gavin80 发表于 5-5-2012 09:43 AM

要用万花筒写轮眼

学到了 谢谢 原来只有显卡有用电罢了
baby31 发表于 5-5-2012 09:30 AM

Total Power Consumption 来的, 你看清楚,人家anandtech 是出名的专业网站来了

GTX 680 最满是用195Watt

gavin80 发表于 5-5-2012 09:43 AM

我用我以前的8800M GTX SLI laptop 2008 买的 玩crysis

小超150mhz
30 +5 =35fps 我都感觉得到, 有特别的舒畅

在Game 里面5FPS 就是一个GAP 来的, 有分别的

10FPS 分别就超大,如7870 去7950那种感觉

15FPS分别更加大 又是另外一个级别了, 如7870 去7970

1-3 FPS的分别我就感觉不出

Follow Us
Total Power Consumption 来的, 你看清楚,人家anandtech 是出名的专业网站来了

GTX 680 ...
piskin 发表于 5-5-2012 09:54 AM

total power consumption For GTX 680 才362 watt <<<不好意思 我英文不好 我看到你写680全部的watt

没看到你写Maximum Graphics Card Power (W) 195Watt

total power consumption For GTX 680 才362 watt
baby31 发表于 5-5-2012 10:15 AM

就算我写错了,你没有理由相信GTX 680 用362Watt 吧, 差那么远

我用我以前的8800M GTX SLI laptop 2008 买的 玩crysis

小超150mhz
30 +5 =35fps 我都感觉得到 ...
piskin 发表于 5-5-2012 10:01 AM

你是刚刚好在30帧然后去到35帧,所以感觉的到。
我都在40帧那里可能45帧的情况下感觉得到

要用万花筒写轮眼
ulalare123 发表于 5-5-2012 09:53 AM

我连写轮眼都没有

你是刚刚好在30帧,所以感觉的到。
我都在40帧那里可能45帧的情况下感觉得到
gavin80 发表于 5-5-2012 10:22 AM

对, 40-45 感觉没那么强烈

40-50 分别就可以感觉
50-60 我也可以感觉出来, 一到60fps特别顺畅的, 很像Butter 一样滑

哦, 40-45 感觉没那么强烈

40-50 分别就可以感觉
50-60 我也可以感觉出来
piskin 发表于 5-5-2012 10:23 AM

讲真超过40帧我就感觉流畅了,再多我是感觉不出来了

gavin80 发表于 5-5-2012 10:25 AM

一到60fps特别顺畅的, 很像Butter 一样滑

所以我的gtx 680 玩crysis 2从60fps 跌倒48 我有感觉一不顺 ,没那么滑了, GTX 680 刚刚好够用玩crysis 2 罢了

看样子3570k被太多负面新闻 影响所以先下价等人买 我槟城边小白多所以价钱会比较虚高
打算下礼拜 ...
will. 发表于 4-5-2012 09:21 PM

怎么你不考虑一下Asrock Z77 Fatal1ty Professional 呢? 16+8 phase PWM

http://www.overclock.net/t/1243654/p8p67-pro-to-z77-fatal1ty-pro-5ghz-reached
G1 Sniper 系列在网路上的评语一向来的评语并不太理想呢

gavin80 发表于 5-5-2012 10:25 AM

我用Asus 的Auto tuning  好方便,我用快速, fan expert 那里用turbo ,

感觉电脑快了很多, 上网时,proccesor 温度是 35-40 , proccesor 速度是1.6ghz

玩crysis 2 proccessor 速度去到 4.2GHZ, 温度60-67C

我用Asus 的Auto tuning  好方便,我用快速, fan expert 那里用turbo , 他帮我的调 玩到crys ...
piskin 发表于 5-5-2012 10:30 AM

玩游戏需要超频处理器的咩?

就算我写错了,你没有理由相信GTX 680 用362Watt 吧, 差那么远
piskin 发表于 5-5-2012 10:17 AM

我不是玩家 你写我就相信了 老实说 我还真的信了

所以你要写清楚嘛 误导我罢了

你电脑如果再加一个ssd就更好了 话说 如果母板的话 你买asus的价钱 我会选asrock pro3

玩游戏需要超频处理器的咩?
gavin80 发表于 5-5-2012 10:33 AM

我没超啊,auto tuning来的, 不过感觉玩游戏没分别

感觉电脑快了很多, 上网时,proccesor 温度是 35-40 , proccesor 速度是1.6ghz

我没超啊,auto tuning来的

感觉电脑快了很多, 上网时,proccesor 温度是 35-40 , proccesor ...
piskin 发表于 5-5-2012 10:35 AM

你真厉害,你能感觉出来的,我几乎没感觉

你真厉害,你能感觉出来的,我几乎没感觉
gavin80 发表于 5-5-2012 10:37 AM

玩游戏没感觉,

上网时,和其他时候又分别,因为auto tuning 不止帮你提升cpu speed , ram speed 也有提升