佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

hiong hiong 10.5公里,昨天我用了23分钟完成。
tamiya 发表于 12-6-2012 04:06 PM

Taman騎車最好別太快,有些小朋友跑出跑入沒看車的。。

6月10日,开始还不确定能不能出席,因为家里一大一小都生病。但当天早上情况比较好些,就匆忙的穿上jersey和脚车裤送小瓜上课再匆忙回家把脚车骑出来!当时已经7.15早上,距离山脚还有30公里。我自己给个目标,保持29kmh的速度。这样大概1小时多就会到山脚。
我由于穿着heart rate monitor.发现开始10公里都可突破到32kmh的速度,但心跳是185。因为路途遥远又还要攻顶还要骑回,就把速度放慢些让心跳降回180以下,当时的速度降到28左右。过后我想起了我告诉过别人深呼吸可以把心跳速度降低,我就开始一直深呼吸,果然心跳很快就可以降到172左右,这时我也开始增加些速度,把速度带到29-30kmh。半途电话突然响起,我停下来接,原来是个朋友要我帮他报名9/9roundisland,我只说满了啦,再继续前进山脚!果然1小时又1分钟后,看到日莱山山脚了,当时只看到k-bike骑士们,和停车场满满的车,我在停车场转了一圈,看不到认识的人就马上攻顶了。。。

一开始,我就看到一个左脚装义肢的马来同胞在攻顶,发现他是用toe clip,我就跟他他招呼,问他有没有用过spd,他说还没,过后就陆陆续续超越一些人,但还没有看到穿cari jersey的骑士,一直到接近3公里处,开始看到了,我有本事超越的就会和他们morning一声或点头一下。来到3里处就看到右手边有三个人停下和看到啊普在做sweeper照顾最后那几个rider.过后有个也是骑roadbike 的超越我了我们就开始交谈,我只跟他一小段路就被他抛了,不久就一直看到闪光灯,难道雷神来观光?!原来是ah miao在帮我们拍专辑!他拍出来的照片真的很美,简直是可以上脚车杂志那种。
后来在六里处就看到了一群cari队在set up着大食会了。我心想,很可惜,因为我要赶回家,恐怕没有机会享受,因为怕不够时间,就不停下直接骑。过了六里处就发现我的里不太够了,越骑越慢。就如平时,把crank一圈一圈的转,一点一点上,很多时候我发现我的速度是在5kmh。在接近山顶时,发现阿普本来在我后面的开始超越我了。到了山顶,刚好遇到朋友就和他聊一下,也看到大概10个cari骑士再拍照庆祝攻顶成功。我5分钟后就开始下山了,下到六里处就停下,因为肚子很饿,我就快快去吃了3条香蕉,100plus一瓶,甘蔗水一盒,再拿我的瓶子进pondok把水瓶添满。然后就开始30公里回程了。

一路回时,觉得很安心和满足因为在六里处吃饱了,水瓶的水也是满的。也是因为这样,我有能力把速度保持在26-30kmh!不过可惜在距离家5公里处时,撞到了一个小洞,我嘴巴就骂了"哦,粪!"。过后就发现后轮一直左右摆,我看下,过后就继续骂"粪!粪!粪!".真的又爆胎了!因为很接近家了,所以坚持不修理,继续骑,所以最后5公里的速度只是20-23kmh。最终还是顺利回到家,时间是12.15。匆匆忙忙冲凉换衣就去载小瓜了!

评分

heongng + 3
sky5083 + 5
鲁乃义务消防员 + 5 赞。。。。

回复 2907# 脚车友

幸亏有你,好报告。

回复 2909# Joesty

虽说是花园路但都是连接花园的大路,小孩玩就没有汽车,摩哆一大把。

回复  Joesty

虽说是花园路但都是连接花园的大路,小孩玩就没有汽车,摩哆一大把。{:scar ...
heongng 发表于 13-6-2012 08:29 AM

就是轉彎有摩托也很危險。。

回复 2913# Joesty

对咯~,要打起十二分精神,很多摩哆都乱来的。

Follow Us
6月10日,开始还不确定能不能出席,因为家里一大一小都生病。但当天早上情况比较好些,就匆忙的穿上jersey和 ...
gunnez 发表于 13-6-2012 08:22 AM

你再把攻顶的报告写出来就有分加了。加油!
期待已久的挑战“日莱峰”脚车活动终于到来。。。。。
10-6-12,起得特别早因为要去两个地点载脚车,4.30a ...
脚车友 发表于 13-6-2012 01:07 AM

等你写完完结篇才加分给你。。。

那天,我没有空。。。
    什么天灾?
Angie 发表于 12-6-2012 07:18 PM

火星撞地球

kangar perlis 有鸭干的烧鱼。。很好吃咯!
cheungjennifer 发表于 12-6-2012 12:11 PM

又是鸭干!
会不会失身啊!?
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 11:38 AM

阿普失身?等好久了哦

威力骨 !

又是鸭干!

阿普失身?等好久了哦
还是木头 发表于 13-6-2012 09:10 AM

最近流行与(鸭干)打交道。。不知你也感兴趣?

zui
cheungjennifer 发表于 13-6-2012 09:30 AM

请用中文发表

阿普失身?等好久了哦
还是木头 发表于 13-6-2012 09:10 AM

你又
    知道?

威力骨 !
Billy 发表于 13-6-2012 09:15 AM

哈哈。。。。可怜的它。

请用中文发表
还是木头 发表于 13-6-2012 09:34 AM

可以帮我翻译吗?木头哥

回复 2814# cheungjennifer

原来打Fishseman‘s Grill搜索还蛮多结果,不过不全是好评语,好坏掺杂。。。

回复  cheungjennifer

原来打Fishseman‘s Grill搜索还蛮多结果,不过不全是好评语,好坏掺杂。。。

...
瓦特普 发表于 13-6-2012 11:27 AM

那你今晚要不要???

那你今晚要不要???
cheungjennifer 发表于 13-6-2012 11:36 AM

怎么会在这么多人的地方问这种问题的

还是木头 发表于 13-6-2012 11:47 AM

习惯就好啦!木头哥,,,,

还是木头 发表于 13-6-2012 11:47 AM

那你今晚也要不要???