佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

回复 2804# 鲁乃义务消防员

有人要吗?俺担心醉了没人要丢在路边罢了。

回复 2813# 鲁乃义务消防员

彩绘玻璃。

回复 2814# cheungjennifer

今天要去Kangga Perlis。

回复  cheungjennifer

今天要去Kangga Perlis。
瓦特普 发表于 12-6-2012 12:05 PM

kangar perlis 有鸭干的烧鱼。。很好吃咯!

好好好。。。但几时呢?
cheungjennifer 发表于 12-6-2012 12:02 PM

我都ok.。。。

我都ok.。。。
clarenceewe 发表于 12-6-2012 12:28 PM

好的。。安排看看这几天大娘有时间吗!

Follow Us
这个礼拜,大娘还不敢答应你kok。。。。你是去修行林吗?!
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 11:34 AM

那间过了学校然后再进去一点罢了。。。那间庙是BURMA的。。。

这位叔叔。。。
上个星期六是不是有出席Tony n 周慧敏的结婚晚宴 ??

没有人写报告     大娘来吧!
10.6.2012     攻顶 --  日莱峰

这次的活动,大娘没有给自己太大的压力。
只有告诉自己,尽自己的能力,一步一步的踩就对了。
所以大娘这次没有失眠,到时很多神脚失眠咧!

一早,我们就去KB和普哥,喵喵一个集合
然后一同开车前往莪仑。
一路上,心情都比较平静。
但是一到达莪仑,看到日莱峰多么的雄伟的时候。。。。
一股莫明的恐惧感涌上大娘心胸
很后悔,为什么当初会胆生毛要参加这次的活动。

天渐渐亮了,看到很多骑士
不管认识不认识,点头就是认识了!
有的神脚在开始安装前轮,有的神脚已在开始试车,暖身了!
大娘却开始怕了。。。待会儿会是怎样的呢?

讨论什么呢?

过后,大伙儿帮忙的把一大堆的食物,搬到一个集中点。
真的是一大堆哦!有榴莲、香蕉、面包、炒米粉、炒饭、红豆汤、利宾那、
有muffin、蛋糕、香肠、鸡蛋、kerabu、肉包、西瓜、100号。。。。等等
如果有遗漏,对不起啊!
然后就开始安排车子把食物载上去了!

过后,大家便集合在山脚下
然后几张全体照

正经的

疯狂的

丢帽子的
虽然上面这张是应该下山才拍的,但是啊喵说他没有上去,现在拍便便

过后,大家便好好荡荡出发了!
噩梦就开始了。。。。大娘思绪乱到。。。。
忘记穿手套就要攻顶了,mp3忘记开,Endomodo忘记开。。。
结果什么都没有记录到!吃自己。。。。

12km。。。开始了!

不用说,是大娘包尾。。。

最喜欢这条路,不会太斜。。。。但是后面就kanasai了!

10公里处。。。。

一边骑上山,一边偷拍的。。。。废人兄

这个没错的话,是普哥!
因为。。。他要随身携带脚车pump,帮人做人工呼吸!

8公里处。。。。

其实这次上山,大娘已经跟自己约法三章
绝不可以下来推,可以停!不可推!
停也不可以超过2分钟。。。。
1-6公里,大娘的体力还可以慢慢的回力。。。

看着人家一个个消失在我的视线里,心里很kek sim
一个人的路,永远是那么的冷清。。。。

不知道骑到哪里的时候,忽然看见前方有闪灯
心想,gai了啦!骑到虚脱,看到幻影?
今天的太阳有这样辆咩?不是啊!真的还在闪烁wor。。。
再骑,原来是喵喵停在半山,为各位骑士们拍照。
专业到,你会怕!哈哈哈~谢谢喵喵,照片很美。。。
只是大娘的脸,真的很kanasai。。。。
以下照片,恕不称呼!(paiseh)真的是认识不完。。。

人家上去了。。。。还没有看到大娘。。。。haiz

继续。。。。
木头哥/2娘 慢慢的pak tuo上来了!

最后两个终于sor上来了。。。谢谢普哥多次的上上下下,
确定没有人被抛弃在后头!感恩。。。。

大气喘不过。。。。

再继续。。。。。

这位叔叔。。。
上个星期六是不是有出席Tony n 周慧敏的结婚晚宴 ??
Billy 发表于 12-6-2012 12:37 PM

茶哥煎蛋,黃喵在後

夜騎珍珠山下來後去a)白雲山大伯公西餐 b) James Foo西餐
clarenceewe 发表于 12-6-2012 11:59 AM

喵啊!

继续。。。。
木头哥/2娘 慢慢的pak tuo上来了!

最后两个终于sor上来了。。。 ...
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 12:44 PM

謝謝你把拍照放上來。。。

回复  鲁乃义务消防员

有人要吗?俺担心醉了没人要丢在路边罢了。
瓦特普 发表于 12-6-2012 12:02 PM

你放心。。。一定有人收留你的!魔女这样多,大家同心协力把你拉回hotel!要不然大娘叫bomba去吊你回来,,,,

回复  鲁乃义务消防员

彩绘玻璃。
瓦特普 发表于 12-6-2012 12:03 PM

裸女的?

那间过了学校然后再进去一点罢了。。。那间庙是BURMA的。。。
幸运小公主 发表于 12-6-2012 12:31 PM

我知道哪间了。。。修行林

真的要谢谢废人大哥一路上,陪着大娘慢慢的骑上去
其实,他自己可以先上,但是他就是没有
还教会大娘很多上山的坐姿,呼吸法,技巧等等。

还不容易,上到了6公里处,看到大伙儿为大娘鼓励,打气
大娘真的很感动,这就是我上山的动力。
我完全没有想过要放弃。。。。我不想停在6公里处。

不久,大娘开始软了。。。
第一站休息。。。。
拍了几张照,原来再走不远,就是土崩的地方了。
看见青葱的冲天树木,多么震憾大自然的力量啊!

这就是土崩的地方,有很多工人在努力的抢救

好不容易,大娘超过半山了。。。。还有5公里!

这里开始,大娘的屁股真的犹如火烧
骑没一阵子,就开始的停下来了!

远处看见一坨东西在东,yier。。。。原来是一大堆猴子
大娘不是怕!而是一大堆很geli!

为了拍这张照片,大娘差点失控掉下山崖。。。
前面的废人兄也是慢慢的等大娘,
而俺就停下来让屁股休息。。。。

还有4公里!加油。。。。

眼看全部人都下去了,只有大娘和废人兄一直往上

好不容易,大娘看到这个牌子。。。。
啊啊啊啊!俺要到顶了!就在这时候,大娘肚子很饿!打电话给2娘,不能通!
就急忙send个信息给普哥,要他帮忙大娘收2罐100号起来。。。
因为心想,下去一定没得吃的!哈哈哈哈~

到了!到了!到了!

上面风景真的是一级棒

废人兄走不动了?

拍了照,不敢逗留太久,下山咯!
下山的时候,废人兄还一直交代大娘,不要快。。。。不要快!

评分

Billy + 5

真的要谢谢废人大哥一路上,陪着大娘慢慢的骑上去
其实,他自己可以先上,但是他就是没有
还教会大娘很多 ...
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 01:07 PM

很赞的报告!加油

大哥是不是画3D的?
aunchang 发表于 12-6-2012 10:35 AM

对没错。。