佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citroen 车主,可以进来交流

大家好,这个星期五将出Cotroen Picasso C5, 拥有这款车的车主,欢迎进来分享护车心得

冷门车~
连讨论区一样冷门~~

小弟驾citroen xantia

冷门车~
连讨论区一样冷门~~

小弟驾citroen xantia
维斯薇妍 发表于 17-7-2012 05:03 PM

xantia ???  你的hydraulic suspension还好吗?

xantia ???  你的hydraulic suspension还好吗?
Bernardo_Helios 发表于 20-7-2012 09:45 AM

我已经修到车厂的人都说不如换一辆新车来供

话说小弟家里也有一辆picasso,妈妈在驾的~

你的picasso买多少钱呢?

话说小弟家里也有一辆picasso,妈妈在驾的~

你的picasso买多少钱呢?
维斯薇妍 发表于 20-7-2012 11:14 AM

citroen的车,如果是用hydraulic suspension的, 问题很多,citroen xm, xantia, c5等,真的修到很烦  倒是Picasso, 没有了hydraulic suspension, 稳定很多,我买2004年的,RM32k, 里面很多豪华装备,如自动车灯,自动雨扫等,但是却没有drink holder

Follow Us
我也是驾citroen的
不过是很久的款式了

zx 2.0

citroen车真的很冷门下
不过驾驶起来真的很棒!

BSPOH请问你是哪里人,我也是驾zx ,

bspoh 发表于 30-8-2012 12:15 PM
我也是驾citroen的
不过是很久的款式了

哇,差点忘记这个帖了 cotroen zx ? 很solid的小车喔,不知道你可有面对wiring的问题?如突然间不能start等?

firetanker 发表于 13-9-2012 06:31 PM
BSPOH请问你是哪里人,我也是驾zx ,

我槟城人,不过人在pj现在
车跟着我

zx 4门还是2门?

Bernardo_Helios 发表于 17-10-2012 03:56 PM
哇,差点忘记这个帖了 cotroen zx ? 很solid的小车喔,不知道你可有面对wiring的问题?如突然间不能sta ...

我已经换了start车的锁了
现在有两把钥匙,一个是start车,一个是油箱的

bspoh 发表于 17-10-2012 04:13 PM
我已经换了start车的锁了
现在有两把钥匙,一个是start车,一个是油箱的

那问题应该解决了吧? 以前我朋友的zx经常不能start, 几天后又突然能start, 然后又突然不能start 那时候如果能够换掉锁多好,因为zx在高速行驶的表现很好,很稳

Bernardo_Helios 发表于 17-10-2012 04:21 PM
那问题应该解决了吧? 以前我朋友的zx经常不能start, 几天后又突然能start, 然后又突然不能start 那时候 ...

没有拿去维修吗?
我那时候也是以为电池问题,后来查出来是start车锁问题
就换掉了
到现在都很好的呢
在highway很好跑是真的

我的zx 14年了

bspoh 发表于 17-10-2012 04:27 PM
没有拿去维修吗?
我那时候也是以为电池问题,后来查出来是start车锁问题
就换掉了

那时候,槟城的几个修车的,都狮子开大口,要几千几千,有的说拿去压掉算了,不用修了 所以把握的朋友吓倒赶快卖掉, 好像1994年的才卖2500  那是2007年的事情了, 可否请问你这样改锁,要多少钱?过后还有面对其他wiring的问题吗?我的picasso有时开着引擎静止的时候会突然死火 ESP off灯突然亮起, 现在交给我的修车朋友慢慢检查修理,在吉隆坡,几间车厂叫我换computer box, 几千几千的

Bernardo_Helios 发表于 17-10-2012 04:53 PM
那时候,槟城的几个修车的,都狮子开大口,要几千几千,有的说拿去压掉算了,不用修了 所以把握的朋友吓 ...

没记错的话,我换的时候接近1k这样
现在要换零件是因为车龄旧了
能顶那么久算不错了

我贪value便宜,保险才200++ 哇哈哈
我的没有这个问题哦,会死火啊

之前我有一间车厂,修车员也是驾zx的,他修理zx很厉害
现在被调走了,不懂去了哪里
问现在的人,只是说调走了而已

bspoh 发表于 17-10-2012 05:00 PM
没记错的话,我换的时候接近1k这样
现在要换零件是因为车龄旧了
能顶那么久算不错了

当然不错啦,18年了喔,哈哈 就是这个问题呀,很难找到真正会修理的。。。 那你现在去哪里修?我的picasso车底现在也很多声音了, 之前KL的车厂全部叫我换arms换bars...全部4位数 为了不被人砍,只好让我的picasso转院, 在马六甲等我朋友得空了才慢慢检查

那你现在的ZX状况如何?需要换引擎机件还是body parts ?

Bernardo_Helios 发表于 17-10-2012 05:06 PM
当然不错啦,18年了喔,哈哈 就是这个问题呀,很难找到真正会修理的。。。 那你现在去哪里修?我 ...

我的没什么问题,除了有dok dok声这样
然后隔音变差了酱子
马力还是一流下的

bspoh 发表于 17-10-2012 05:15 PM
我的没什么问题,除了有dok dok声这样
然后隔音变差了酱子
马力还是一流下的

dok dok声,应该是bush坏了,隔音可以再做过, 动力,我们试过190km/h四平八稳呢 等我的picasso做好,满意的话,你可以考虑让你的ZX 送院治疗了,现在ZX才不到5000, 你可以买多一辆

Bernardo_Helios 发表于 17-10-2012 05:37 PM
dok dok声,应该是bush坏了,隔音可以再做过, 动力,我们试过190km/h四平八稳呢 等我的picasso做好,满 ...

有想过弄,不过没什么大问题就不理了!哈哈
隔音整辆车要多少钱?
AES之前我KL-金宝 1小时15分钟
整条路跟着X6尾跑

bspoh 发表于 17-10-2012 05:47 PM
有想过弄,不过没什么大问题就不理了!哈哈
隔音整辆车要多少钱?
AES之前我KL-金宝 1小时15分钟{:sm ...

sound proof听说弄saga就要1500了 zx的车型差不多new saga的size, 应该是这个价钱吧,其他的问题,如果我的picasso弄好了便宜你再考虑啦  很多人没办法接收得了,十多年的欧洲车可以跑到180以上的啦