佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City vs Honda Civic vs Hyundai Elantra

去年预定了city....原本说今年四月应该会有车,然后说6月初会有车,如今说可能6月尾会launching.。可能7月多会有车。。。等了半年多~~@@ 没有一个肯定的答案~~

去看了Elantra。。。很喜欢内部及外形,但是就是怕有其他问题,因为对此车不甚了解。不知是否耗油、零件问题、车的性能问题等 ,最主要的是2手车价。此外,elantra1.6  RM97K , 1.8 111K.。。。价钱方面不算便宜,虽说很值得,但是2手车价一亏,真的心痛下。可是,很矛盾,我很喜欢其外形及内部。

也在今天听说civic要出新款了。其实内心里很喜欢civic的,之前也考虑了很久。毕竟这是一部好车。但是买容易,接下来供啦,维修啦等,不是小数目。

打算给的首期是RM30k-40k。请问我该如何选择?
选city/civic,得等到7月-8月。
选elantra, 一个月后可以拿车。
单选投票, 共有 274 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果是哦City和Elantra比较的话,不论品牌个人会选Elantra。

新Civic的话就等车到买来西亚时再看吧。
不过目前在网上的Civic 2012来讲,外形不是很出众。很多人管他叫City+。
另外价钱也是考量因素。

Elantra也比预计的价钱高了些。

如果是哦City和Elantra比较的话,不论品牌个人会选Elantra。

新Civic的话就等车到买来西亚时再看吧。
不 ...
extrem23 发表于 2-5-2012 05:31 PM

谢谢你的意见!
是的,刚开始我还以为elantra 1.8 应该会在100K 以内。。怎知竟然还要多10K...@@
也因为这样,我更加犹豫,毕竟hyundai的车买111K, 好像有些不划算。

我订了elantra 1.6HS 白色 。
估计。。只要loan及车牌方面弄好,10天内可以拿车了。

其实原本elentra1.6HS只卖rm7++++,因为那个balia车要推出才会起到这个价钱。

其实原本elentra1.6HS只卖rm7++++,因为那个balia车要推出才会起到这个价钱。
jojohot 发表于 30-5-2012 01:54 AM

哪一个PALIA?

Follow Us
破桶的新车咯。。。。

Hyundai Elantra

city 有新款了?怎么没听说过?而且还接受预定?

我拿了我的NEW HONDA CITY

恭喜楼上的!

驾elantra已经一个多月了,十分满意,非常满意!

回复 11# meteorgirl

恭喜LZ出了新车。想问看Elantra的操控性和稳定性如何?听人说如果行驶120kmj以上会有漂浮的感觉,是真的吗?

Cool_Man 发表于 5-7-2012 12:13 AM
回复 11# meteorgirl

不觉得,可能我的车人多吧,
160-170都还好

meteorgirl 发表于 2-7-2012 07:05 PM
恭喜楼上的!

驾elantra已经一个多月了,十分满意,非常满意!

请问会不会耗油?1 Liter 走多远?

买elantra吧,不然去看almera也不错

我會選韓國的現代伊藍她

脉冲星 发表于 1-10-2012 09:36 PM
请问会不会耗油?1 Liter 走多远?

我的是大概12-13KM

我也很喜欢Elantra, 等着去试车 !!

lovecyndi 发表于 10-2-2013 01:22 PM
我也很喜欢Elantra, 等着去试车 !!

今天是初一。。。。去那里试车??

goatfly 发表于 10-2-2013 06:03 PM
今天是初一。。。。去那里试车??

过年后咯!呵呵