佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避开狗狗的异味

我的男友家有3只poodle(住flat的)
都会帮他们清理大便和冲凉
但是邻居也一直投诉很臭,可能他们没养狗的关系,顶不顺那种味道
今天早上还大大声在那边说,不懂什么人来的味道那么臭还能住,bla bla bla and so on还说要去报,来抓狗

我想知道能有什么办法止住这些味道吗?
普通的air freshener帮到忙吗?
还是有什么东西可以避掉味道?

去宠物店问看有没有给宠物的香水

楼主,我也养了2只狗狗.我自己使用宝宝洁清洁家里的地板,我觉得ok的,味道没那么重了。其实,把狗狗养在室内,一定要勤做卫生,屋内要通风,要不然的话也是一样会臭臭的!
你上网google宝宝洁,会有许多资料!

去宠物店问看有没有给宠物的香水
sllee10 发表于 29-4-2012 11:48 PM

恩
好的
谢谢

楼主,我也养了2只狗狗.我自己使用宝宝洁清洁家里的地板,我觉得ok的,味道没那么重了。其实,把狗狗养在室 ...
jennychong 发表于 30-4-2012 09:01 AM

恩咯
邻居超级不爽
昨天起来就听到在那边大大声说难听的话了==

谢谢你~!!

恩咯
邻居超级不爽
昨天起来就听到在那边大大声说难听的话了==

谢谢你~!!
yquin1985 发表于 30-4-2012 09:09 AM

楼主,加油哦!问题一定可以解决的。。。

Follow Us
楼主,加油哦!问题一定可以解决的。。。
jennychong 发表于 30-4-2012 09:23 AM

好的~
也不想分开那3只poodle

你可以试试看用宠物香水。

或者有个产品可以介绍你用。Melaleuca的 sol-u-mel。小小一支rm38可以用很久。你也要买它的瓶子,一瓶盖参议瓶水。狗狗尿尿或大便过后,抹了再喷sol u mel 上去,等一两分钟再抹掉,可以杀菌和除异味,此产品我也正在使用,非常好用哦!

你可以试试看用宠物香水。

或者有个产品可以介绍你用。Melaleuca的 sol-u-mel。小小一支rm38可以用很久。 ...
aquarius@ 发表于 30-4-2012 10:14 AM

maleluca我也听过
应该都是便便的味道吧
都冲洗了
那些味道还在
所以邻居们都在complain
我之前也用了air freshener 什么都摆上用场
昨天邻居在那边大大声说难听的话

会不会是你邻居不爽你的狗,是要拿些有的没的来投诉你?

会不会是你邻居不爽你的狗,是要拿些有的没的来投诉你?
aquarius@ 发表于 30-4-2012 02:52 PM

可能他们本身没养狗
不能顶那些味道咯 。。
还说什么
那么臭怎样住人,神经病一大堆难听的话
要报去给人家抓完他家的狗,越养越多
明明就还只是3只,哪来越养越多==?

不客氣,最重要狗狗 尿尿或便便了要馬上清理不然會引起臭味

不客氣,最重要狗狗 尿尿或便便了要馬上清理不然會引起臭味
sllee10 发表于 30-4-2012 02:56 PM

有时侯半夜大小便来不及清理。。

我的宝贝也是不定时小便。我就给它买了礼貌带,然后用人用的pampers垫上去,什么问题都解决了不用抹地了~

如果是母的,你可以在尾巴部分剪个洞,让尾巴可以穿过就好了。可是要确定它已经大便了,不然,第二天要洗屁股咯

我的宝贝也是不定时小便。我就给它买了礼貌带,然后用人用的pampers垫上去,什么问题都解决了不用抹地 ...
aquarius@ 发表于 30-4-2012 03:20 PM

礼貌带??????
什么来的
我的bf家的狗是关在笼里面的。。

礼貌带是防止公狗骚扰母狗用的。是一块可以包在肚子的布。我就用来包尿片~

hm....你可以在facebook找cashie daisy。她也是佳礼的卖家之一,purple dream。在她的facebook album里面你可以找到礼貌带,好象是rm18-rm22 之间。

最好叫亲戚朋友来你家嗅看有没有太重的狗味。如果没有就是你邻居故意和你找渣了。
我认为最有效用来盖过狗味的是蟑螂丸,不过要很小心别被狗吃到。

礼貌带是防止公狗骚扰母狗用的。是一块可以包在肚子的布。我就用来包尿片~

hm....你可以在facebook找ca ...
aquarius@ 发表于 30-4-2012 04:24 PM

哦。。原来
哈哈
我才知道呢
谢谢你哦

最好叫亲戚朋友来你家嗅看有没有太重的狗味。如果没有就是你邻居故意和你找渣了。
我认为最有效用来盖过狗 ...
狂心 发表于 30-4-2012 04:26 PM

那些白色的的丸?

回复 19# yquin1985

楼主,看看这个人卖的东西可能可以帮到你

http://www.jbtalks.cc/thread-1212397-1-1.html