佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

aunchang 发表于 9-6-2013 04:12 AM
请问preve在跑80km时踩break,驾驶盘会抖咩?

会~如果过百更明显
很多车主也是面对同样的问题,因为rotor disc不平
下面图就是我去SC claim时拍的,注意看那部分是比较深色的
你找时间去SC了~claim了换掉rotor disc

Rotor Disc

Rotor Disc

神采飛揚 发表于 9-6-2013 02:18 AM
是咯。。我是绝对不会买H和T的啦,贵到鸟这样。。。
再请问一下,你的Preve车子里面列如Dashboard有没有 ...

目前为止dashboard没有任何杂声
上斜坡D mode也是足够了,只是用S mode油门反应比较好,不用踩太深的油门, 因为RPM拉高了
我上回跑长途山路,我去时D mode,回时用S mode
用S mode在下山部分engine break比较强,过后油门反应比较好,像下完斜坡,准备要踩油再上斜坡时会发现油门反应比较好,踩一点就上了
但是要越车,建议拉去S mode
其实你有能了的人,如果你找到premium扣多的,其实和ExeCVT的价钱差不到十千,纠结那多做麽?

keith1985 发表于 9-6-2013 10:14 AM
会~如果过百更明显
很多车主也是面对同样的问题,因为rotor disc不平
下面图就是我去SC claim时拍的, ...

其实我还没买,是看到其他人说到这个问题才跑来问问一下。

aunchang 发表于 9-6-2013 10:24 AM
其实我还没买,是看到其他人说到这个问题才跑来问问一下。

preve有一些同属的毛病,但可以claim啦~没有大碍,只是开始要花时间去SC几次咯!
但也有听说那个rotor disc的供应商会换掉
打算入手那款的Preve?

keith1985 发表于 9-6-2013 10:33 AM
preve有一些同属的毛病,但可以claim啦~没有大碍,只是开始要花时间去SC几次咯!
但也有听说那个rotor  ...

会买cfe, 可能下个星期下定,朋友和家人不是很鼓励买proton.
说为什么不买almera,vios 还是inspira, 至少是用日本enjin.

keith1985 发表于 7-6-2013 09:41 PM
driver side那没有什么全关按键,那是lock powder window的
其实那个“全开门“的按键在deskboard中间偏 ...

纠正一下,door lock/unlock button在dashboard中间偏左,不是偏右

评分

keith1985 + 1 我很赞同,谢谢

Follow Us
神采飛揚 发表于 7-6-2013 09:56 PM
有人和我说当开着Preve时。你用这按钮关掉全部四个车门,四个车门是不能打开的。
在大约一年前在PJ的sho ...

那个人是车主吗?
是的话叫他好好去了解自己的车下
不是就叫他不要乱仙
Preve四个车门就算按door lock了还是一样拉两下就能开的
除非开了child lock

aunchang 发表于 9-6-2013 10:53 AM
会买cfe, 可能下个星期下定,朋友和家人不是很鼓励买proton.
说为什么不买almera,vios 还是inspira, 至 ...

如果你能力许可,inspira也是不错
almera和vios~在那个价位各人觉得备件方面不值得,而却和preve/inspira不同segment哦~
听过人分享,vios和almera在city drive耗油量低啦~但如果highway跑长途,preve CFE会比较低咯~
而却如果跑长途,preve/inspira怎么都舒适过almera/vios。
我之前也是考虑过almera E和preve CVT的,也是一些家人的朋友在旁意见多多
当时preve有扣,而却那是和almera kosong相差10k咯~
那是我的扣到来不到60k,那个买almera的朋友买了才发现其他备件要价钱...买到来不止那个原价,哈哈
目前我没后悔买preve...

keith1985 发表于 9-6-2013 11:04 AM
如果你能力许可,inspira也是不错
almera和vios~在那个价位各人觉得备件方面不值得,而却和preve/inspi ...

inspira 的价钱对我来说太高, 所以才选择preve.

mashimaro82 发表于 1-6-2013 02:31 PM
有在那边回复~尤其是 jc wxxxx,他也是购买 MT 的,也还等着MT 在 city 的耗油量。(我是跑sales的){ ...

目前我的preve mt耗油量平均都在RM0.19/km左右
不过由于上班我还是驾旧车,新车都是晚上和weekend出门才驾
90% City 10% Highway
然后我的黄金右脚蛮重,RM0.19/km我很满意了
试过回hometown(载满人)和云顶下山可以做到最低RM0.13/km

小小声说,我就是JC Wxxxx

神的玩具-JC 发表于 9-6-2013 11:13 AM
目前我的preve mt耗油量平均都在RM0.19/km左右
不过由于上班我还是驾旧车,新车都是晚上和weekend出门 ...

哈哈!rm0.19/km对车手JC来说是很好的了~哈哈

keith1985 发表于 9-6-2013 11:20 AM
哈哈!rm0.19/km对车手JC 来说是很好的了~哈哈

大哥,不要这样光明正大把我的fb名放完出来咧
我很多仇人的咧

btw我离车手这个字还差很远
kancil我都跑输

aunchang 发表于 9-6-2013 11:11 AM
inspira 的价钱对我来说太高, 所以才选择preve.

看你注重什么咯~
说耗油量,我的city drive多可以做到rm0.17-0.19/km
我跑highway最好可以到rm0.12/km,跑山路就rm0.13-0.14/km那样

神的玩具-JC 发表于 9-6-2013 11:25 AM
大哥,不要这样光明正大把我的fb名放完出来咧
我很多仇人的咧

抱歉呀~改掉了~
应该是你停着的时候输给kancil而已
哈哈~你在highway也是干掉了不少车

keith1985 发表于 9-6-2013 11:28 AM
抱歉呀~改掉了~
应该是你停着的时候输给kancil而已
哈哈~你在highway也是干掉了不少车

表紧

190km/h就那一次罢了
追一辆waja cps
那天过后就没时间这样玩了

评分

keith1985 + 1 好~我挺

Preve车主来也
上路了近3个月,发现这辆车最大的问题就是用料没有H/T般的好;其余的动力,舒适,稳定,空间,备件俱全。
油耗个人觉得中规中矩,C Segment来说,算是中上了。
最后悔的是,当初没有选CFE

aunchang 发表于 9-6-2013 10:53 AM
说为什么不买almera,vios 还是inspira, 至 ...

车是你驾的,选你所好就好,何必在乎别人说什么。

-JLy- 发表于 9-6-2013 11:31 AM
Preve车主来也
上路了近3个月,发现这辆车最大的问题就是用料没有H/T般的好;其余的动力,舒适, ...

你也是EXECvt...前面的动力少一些啦~哈哈
赞同~还有的是装配的素质咯~

keith1985 发表于 9-6-2013 11:43 AM
你也是EXECvt...前面的动力少一些啦~哈哈
赞同~还有的是装配的素质咯~

是的我原本是驾卖鱼的,最初确实有点不习惯,但是驾久了,感觉越来越顺,这是CVT的优点。
至于起步慢嘛,也是习惯就好,哈哈

fishingkaki 发表于 6-6-2013 01:53 PM
各位preve车主我有几个问题想请教~
1-隔音如何?
2-引擎声大吗?

preve 1.3ton而已啦

评分

keith1985 + 1 我很赞同