佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复 110# 孤独皇子

哦哦。。。题外话。。。佛山有很多少林寺。。风景很美?通常只在电视上看过,好想去呐~~

我是做服饰的,也有卖美容产品。。呵呵~~
你和你太太是在义乌进货吗?那里我不是很熟悉的说~~~

你在巴生是开Boutique的?可以交流一下。。。帮忙帮忙。。。哈哈。。。私底下pm你吧。。。可是我的是小网店。。

回复 111# 路人假

Hihi,

你好。。不好意思,泰国我没去过呢。。想说这个年底可以去一趟~~想看看那里的批发市场。。。

你去了回来,记得和我们分享哦~~

回复 113# lai2

hihi,
    你好

我上次去,是先去广州哦。。。这次要去虎门。。。希望我会去到那里~~呵呵

至于情趣睡衣,我这次在广州没有看到这类商品。。我相信应该有,只是我不知道哪里有的批发。。。

回复 115# iedachok

PM 你了。。。

回复  路人假

Hihi,

你好。。不好意思,泰国我没去过呢。。想说这个年底可以去一趟~~想看看那里的批 ...
Jowie87 发表于 20-5-2012 10:50 PM

没问题,如果去了,一定回来分享。
不过大家不同货品噢,你卖衣服,我们卖包包。
可以pm你的网站来交流下吗?

回复 112# xieying

hi,

你好,你是要过去看看,还是要进货呢?如果只是要去看看,而你又不嫌弃住2,3星级酒店的话。。 RM 1500- 1800 吧。。包括机票了(不过,还是因人而异的,比如你买到很便宜的飞机票,没有一直去吃好料,没有去唱歌,看戏,没有一直去那些要花钱买路门票的景点,没有一直坐的士),那么你应该可以省很多。。

不过如果你要进货,就要看你选择进多少货了。。因为我第一次去,想了解市场,顺便旅行,所以进的不是很多。。。建议如果去那边真的是要进货,进个RM4000-5000 或更高吧。。。(如果你有capital), 比较值得。。。如果像我那样,只是去看看,试着进1-2k 的货吧。。这算是很少了~~

你也是想要卖服饰吗?有计划了几时要去广州?加油 ++ ^^

Follow Us
回复 125# 路人假

哈哈。。。没关系,货品不同,可是可以听听你在泰国的批发经历。。呵呵

ok。。PM你网店。。也PM我你的吧。。可以互相帮忙。。

回复 126# Jowie87

想过去看看有什么货物可以拿但是又不认识人没有人带哪些呢

回复 128# xieying

我打算明年一月份去, 有兴趣可以一起, 我跟另外一位朋友去他比较熟。

回复 129# iedachok

明年?那么快~我还没有准备好呢

回复  momocko1414

PM 你了。。。我是JB人。。你呢?
Jowie87 发表于 20-5-2012 10:40 PM

好远哦!我是在kl的哦~~

回复 129# iedachok

一月哦?需要准备多少K上去呢?住宿,吃喝,还有进货等等。。。。会是几个人同游呢??

回复 132# 路人假

坦白说我也是不懂, 只是知道tigerairways是来回不到rm500. 其他的也还不清楚, 现在是跟我另一位朋友去, 他就很熟那里。 一月份刚好是新年前一个月, 到是可以进一些货来卖。

回复 120# Jowie87

其实我也看见很多不露脸但很成功的。   我也不是很厉害摆post,哈哈,没办法,也是硬着头皮上阵。

回复 134# star86

是咯~~可能身材很好。。。哈哈。。。决定从今天开始。。要减肥了~~

回复 133# iedachok

要是我要跟着你们会嫌弃吗??也是打算春节前进点货的呢

回复 136# 路人假

没有问题, 等我买了机票就跟你讲。

我也很想要创业,在想plan几时去广州看看。看到楼住开这个贴,好开心哦!!楼主,我也在jb,可以交流交流吗?? 我是新新新手,想要卖童装。

回复 138# sugarma

你打算那里卖?

楼主, 可以pm你的网店给我看看吗?