佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于virtual pc的window xp mode~有点问题想请教

是这样的,小弟前阵子心痒痒想起以前玩的一个游戏叫Fate of the dragon还不错,于是就找回了这个游戏
安装时我才忘了天啊那是十年前的游戏,在Window 7根本不被Support 。顿时感到很失望,期待已久却落空
但小弟我不甘心就此止步,于是小弟我便上网找了资料,找到了这个方法
Window Xp Mode 这个方法,,就是在自己的电脑上创建一个虚拟的windows xp,可以run window xp 的program(顺道一提值得庆幸的是小弟的Laptop是window 7 professional 所以支持得到)
但我弄好后,在WINDOW XP MODE 里我虽然成功install 了,但我 要开始玩时就一片黑黑的停着了!晴天霹雳啊:@
directx什么的我也install了还是不行, 也不知道是什么原因  有哪位大大能提点提点吗?

Uploaded with ImageShack.us

如果这个方法不行,我可能会Try Boot 2 system,那个行得通吗?

回复 1# 和平石

相信是microsoft virtual pc的虛擬技術有缺陷,比如虛擬機顯卡驅動太簡單,無法符合遊戲要求。玩遊戲是很難了,倒是可以考慮使用vmware或virtualbox我覺得會比較有希望玩得到遊戲。
我就曾經使用過vmware來玩過一些遊戲及virtualbox看動畫片。

vmware会难用吗?我昨天有找到资料,但是我想还是先Try一下Microsoft的
谁知道不可以

回复 1# 和平石

虚拟机的显卡是渣。。。你换vmware看看,还有,你尝试install在windows 7,右键propeties 设置兼容性,设为windows xp sp3看看

vmware一流

virtual box 没有将lag , vmware 也不错

Follow Us
virtual box +1

XP成功...但是我弄98弄了很多次还是失败
T_T

windows2000可以正常的玩傲世三国1.01/1.05,三分天下1.01
windowsXP可以正常玩傲世三国1.01,三分天下1.01,玩1.05按enter会出错退出
windows7可以正常的玩傲世三国1.01,三分天下1.01,而1.05不能启动
这是我的测试结果
-=-=-=-=-=-=-=
转贴....貌似让别人误会了...囧

回复 8# Juzcoolit

樓上的兄弟連遊戲也測試了,真行。既然有人測試過,那當然是建議樓主先嘗試virtualbox了。

有人试过用hyper-x吗?

vmware简单...

直接用vm virtual box好了 我10几年前的游戏都能玩