佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

428 Bersih3.0 - 前线战报 (正式啟動)

苏丹街:转载自士布爹区民主行动党青少年之声

大家明天见!随时在此更新最新战情~最重要的是,大家万事都小心。

凯旋归来!到时候见到面是cari的记得打声招呼~

部落客和面子书网络战士:

坐在地上:

大家加油吧!我明天七点从怡保上kl支持

BeeMan:
呢度已失去平衡 仲不断蒙骗紧一堆平民
贫富太悬殊太黑暗太污糟邋遢
忍无可忍系时候有人话要企出黎撑
但和平游行却被野蛮人野蛮执行
有人选择不问 有人人云亦云
叫天不应叫地不问我哋唔系话要作反
我哋只系需要一個环境系可以住人
无为自欺欺人 麻烦大家要抚心自问
呢度系点大家心知肚明系无得呃人
无得失实无得民心已失都仲要系度死质烂质
死塞烂塞 塞满饱质
喂呢度仲系会有人会穷到都就黎无得开饭
你哋却净系顾住自己开餐 顾住自己开心
顾住自己自保饭碗就乜都得
无论日后呢度边個话事或边個去执
一样唔以人为本系为自己既都系一样死得 会f*ck dub

艾里恩:
世界應該係自由 國家應該係自由
人人應該有自由 呢度自由唔自由
太多人有心底說話全部欲言又止
有太多唔平等嘅事呢刻都仲未停止
又唔知幾時又再有嘢會被禁止
有大集會再上演 當人權開始賤價過廢紙
D狗官繼續大話連篇 無法制止
又當人民係白痴 佢地繼續無恥
同樣係屬於呢片土地嘅孩子
同樣但係我好似揸住二等公民嘅牌子
人民上街示意 只為有更好嘅日子
麻煩俾我一個實踐 我唔係要一隻手指
同樣嘅一D問題到而家都仲未明顯
問題唔解決 平等自由此終未見
仲要我信你話呢度有更好嘅明天
我念我要繼續揸緊中指 等到我死撚咗為止

Mc sean:
原本政治的问题,我不想再理会,
不想知得那么多,就算我能体会,
living my life 像其他,他们都一样,
腐烂的国政已证明无法救药的他们
而他们,可将平民们的心声都听见,''
那他们,是为这家而变或为自己而贱,-
我不懂,并不悲,只觉得非常可笑,
他们口中所吐的都是外界的好笑。''
哪几及,几位兽(受)人尊敬的首位,-
城中的生活压力他们根本就是无所谓-
在你眼里看的都是金,心里带的都是银,
你的一句命令都包含了平民们的血腥, ''
媒体们从不把事实都诉说,
一切已被上锁,谎言带着无谓的胡说
内容里装满的并不是你我他的想说
其实也懒得再听你给人民的白说 f*ck it

Notti Fed:
尼一个家,其实系应该属于你我他,
唔好俾种族主义种族歧视,将你我分化,
马来西亚,五十四年点解停止进化,
是否系贪官,扭曲事实,先正驴左大家
生活指数,不停增高,好多人无得捞,
究竟系咪尼个国家已经穷途末路,
我唔知道我毕业后会有D么野出路,
唯一既出路是否,离乡别井,搵地方自保。
你地玩弄政治,唔怕俾人民鄙视,
点解需要,言论自由既权利会俾你阻止,
太多丑事系政治家既舞台不停上演,
系角度问题,定系你有问题,先俾人民仇视!
究竟大马穷人系咪你所谓既,二等公民,
渣住張藍色身份證,我究竟系么野身份,
生活系呢个国家,唔该尊重彼此既文化,
已经五十四年既沉睡你系时候醒啦...

Mc hour:
响我既家乡,有七月飞霜;发生系城市中央,
封路封城封建既思维,最终都系人民遭殃!!
到左呢个地步,系呢个国度;已经阻止唔到。。。
我既愤怒,响七月九号;手法又实在离谱!!
唔使催泪弹都已经足够让我泪流满面。。。
再加咪水炮都停止唔到一颗想改变心愿!
强势既政府,强势地嚣张;真系唔知想点,
由大食到细,由高食到矮;你不过为左坤钱。。。
一流既设备,九流既管理;讲黎都嘥气。。。
要钱要面,做野又唔情愿!遇到问题就闪!!
唔理系黑猫,定话系白猫;抓到老鼠就系好猫。。。
继续再分党分派分肤色阶层甘就噢鸠!!
我要公平,更须有公正;但你又毫无反应。。。
一个已经失去平衡既天坪要点样去再度保证?????
新闻报道,报纸加咪广告!系用黎去粉饰太平?
讲好既和平,你又唔去承认。。。你根本就系个乸型!

明天见

Follow Us
【前线直击428】最新路面情况 old klang road 前往Mid vally 路段已经封闭,看来戏码现在开始了,还没有睡的朋友现在就找办法入城吧!

(槟城27日讯)428静坐抗议大集会将于周六全国各地下午2时同时进行,无论社运组织或商家都为大集会献一份力,冀望打造干净公平选举,同时反对稀土厂在马设立,槟城数千社运人士、政党党员及民众,纷纷南下都门打气,而槟岛的集会则在旧关仔角举行,附近商家热情为出席者提供饮料!

咖啡餐馆“Chai Diam Ma”老板李丽娟,为参与槟城428静坐抗议集会的人士提供免费矿泉水,自身则南下吉隆坡参与盛会!

“Chai Diam Ma”位于皇后街(Lebuh Queen)15号,是一所老房子改成的咖啡餐馆。“Chai Diam Ma”于自己的面书专页贴文表示,“这星期六(4月28日),我们将准备几箱的矿泉水在店外,如果你经过去‘清洁3.0’,还是从那边(旧关仔角)回来,都欢迎过来拿(拿完就没有了哦)。”

穿净选盟T-恤 光顾打九折

此外,该店还为身穿净选盟或反莱纳斯稀土厂T-恤(官方或自制)光临“Chai Diam Ma”的顾客,打九折,鼓励其他人支持这项公民运动。李丽娟接受《光华日报》电访时证实这项消息。询及什么原因促使她这么做时,她表示履行公民责任。她说,428将会到吉隆坡参与428静坐抗议大集会,“Chai Diam Ma”也会如常营业,由其员工负责开店。他补充,该店在中午12时开始营业后,将矿泉水放置于店外,欢迎参与槟城旧关仔角静坐抗议集会的人士免费索取,送完为止。

切记:~ 只要不进入独立广场, 就不算违反那些白痴 set 的 law~!】

尽管警方已获得庭令阻止净选盟联合主席安碧嘉和公众到独立广场范围集会,但是净选盟之前宣布的六个聚集点并不在限制范围内,因此集会将在不违反庭令的情况下照走。安碧嘉亦坚持与人民一同现身独立广场。

独立广场现场人数己一直上升了, 今晚相信会超过《一万人》在这里过夜!!!
by: Denise Yee

1:30 AM Jalan Tun Perak前往独立广场的路口已经封闭:

今天428,注定是马来西亚民主史上新的一页!

我们,不再沉默!!

【前线直击428】根据刚刚版主开车环绕发觉所以可以通往独立广场的路段已经都被封闭了。

我现在就从槟城下KL。各位,加油。。。。KL见。。。。。

睡不著啊
瘋流材子 发表于 28-4-2012 02:21 AM

我也是。等下7点就要出发了。

xiaoku0419  
u update news for us lo
安记垃圾场 发表于 28-4-2012 02:17 AM

我住附近,但是要去那边还需要一段时间,听说今晚就能达到1万人出席了。。。我只听到声音。。。><

净选盟加油!!!净选盟加油!!!

刚驾车从这边走过,大家都热血沸腾,非常热情,小弟受宠若惊,大家明天见!!!

我的兄弟姐妹全都跑去现场支持了~加油啊...虽然我要在家顾生病的啊婆,可是我的心是跟你们在一起的

加油加油 !!!顺便 帮我喊一喊 BERSIH !!!我在外国参与不到,可是我会精神上支持你们 !!!