佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打最旺最多人潮的商场。。。。。

关闭 [复制链接]
请问各位大大。。。
目前AS最旺最多人潮的商场是那一家?[SHOPPING CENTRE]
马来人多或华人多呢?
帮帮忙。。。谢谢。

走到哪里都是马来人,实在说不出你要的答案

我看目前最旺的是 alor setar mall 吧
馬來人最多是的在 city plaza, tesco, mydin

我看目前最旺的是 alor setar mall 吧
馬來人最多是的在 city plaza, tesco, mydin
清全 发表于 27-4-2012 01:11 PM

AS mall的马来人也是多到我根本无法适应

那天我回去吉打,去AS MALL看戏,真的好不习惯做么视线里都是马来人

tesco人潮蠻多

tesco人潮蠻多
雷克斯R 发表于 27-4-2012 01:48 PM

上个星期我有去咯,stargate和mergong的tesco都有去,全都是包头的

Follow Us
上个星期我有去咯,stargate和mergong的tesco都有去,全都是包头的
婷婷~ 发表于 28-4-2012 12:06 AM

发现他们消费能力蛮高

发现他们消费能力蛮高
雷克斯R 发表于 28-4-2012 12:10 AM

马来人他们本来就很舍得花的

谢谢楼上的各位。。

那天我回去吉打,去AS MALL看戏,真的好不习惯做么视线里都 ...
婷婷~ 发表于 27-4-2012 01:46 PM

看到马来人就不习惯?我只能说,你根本不适合住在吉打,适合你居住的地方只有槟城、怡保、新山和新加坡那种华人为多的城市。。。

如果不习惯视线里有马来人,唯一的办法就是移民到没有马来人的国家咯。。。。

我不是在赶你走,我只是针对你的问题给你适当的意见罢了,请不要误会。。。

回主题:

目前最旺的商场排名如下:

第一名:Alor Setar Mall
第二名:Tesco Mergong
第三名:Star Parade
第四名:Tesco Stargate
第五名:City Plaza
第六名:Sentosa Plaza
第七名:Al Bukhary Square (Giant)
第八名:Komplex Pasar Besar (Billion)

..AS mall的马来人也是多到我根本无法适应

那天我回去吉打,去AS MALL看戏,真的好不习惯做么视线里都是马来人.

你回中囯吧  那裡有長得跟你一模一样的人  都有同样的眼睛  
相信在那裡你不会有无法适应的问题 考虑下哦....

看到马来人就不习惯?我只能说,你根本不适合住在吉打,适合你居住的地方只有槟城、怡保、新山和新加坡 ...
GagahSetia3.0 发表于 1-5-2012 03:15 AM

所以我在六年前已经搬离吉打了

马来人多就马来人多咯。。。不然自己生多几个把

那天我回去吉打,去AS MALL看戏,真的好不习惯做么视线里都 ...

马来人多没关系,不要是巫统那班种族极端的废物就行了。

所以我在六年前已经搬离吉打了
婷婷~ 发表于 1-5-2012 10:00 AM

搬里吉打原本你就可以不用对着马来人的过着舒服日子,为何还要多此一举跑回来吉打和一堆会令你不舒服的马来人一起看戏呢?

搬里吉打原本你就可以不用对着马来人的过着舒服日子,为何还要多此一举跑回来吉打和一堆会令你不舒服的 ...
GagahSetia3.0 发表于 2-5-2012 12:37 AM

我一定要回家探望父母啊

马来人多没关系,不要是巫统那班种族极端的废物就行了。
阿里巴巴二世 发表于 1-5-2012 05:42 PM

原本是讨论商场的人潮,突然被第二楼的那位朋友扯到种族课题去,现在怎么扯到政治课题去了???再过几天会不会扯到星际课题去?

我一定要回家探望父母啊
婷婷~ 发表于 2-5-2012 12:39 AM

怎么不把你的父母一起带走呢?你忍心抛下你的父母生活在你觉得不舒服的马来人多的地方吗?好像有点不孝哦。。。

怎么不把你的父母一起带走呢?你忍心抛下你的父母生活在你觉得不舒服的马来人多的地方吗?好像有 ...
GagahSetia3.0 发表于 2-5-2012 12:43 AM

你现在把话题转去网友的私生活,好像比我还离题了不是吗