佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

个人利益大过全民的利益? 未来孩子们的前途?
追风。。 发表于 27-4-2012 10:10 AM

未有子女,亦不想有子女,故不擔心

我只是想问你,为什么你当初会选这个所谓的冷门科读?

读死书,不如没书!

你可以這樣想的,沒問題!!!但是我跟你講,到時我國發達,錢幣上升,繁榮安定,你記得你講過這一些話!!!!你千萬千萬不要回來就可以了。

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

本来不想歧视你,但看了这,我觉得LZ 是个非常自私自利的家伙。。。

是你老妈生的? 不如生块叉烧!!

国政会感谢你的

Follow Us
回复 12# ll(o_o)1

我对你无言,自己顾自己最终落得不好下场。祝你读的这科目永远找不到工作。因为你很毒

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

很好典型的华裔耻辱
你不生活在民初,民国或日侵时期真的是浪费了!
你的子孙后代会以你的言论为荣

这条水的书是白读的了...

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

你的意思就是“事不关己,己不劳心”
证明你是的自私的人,因为你只是顾自己。

你不如移民去新国,放弃大马公民吧。

父母会想...生块叉烧好过生你...

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

撇开你的政治立场不谈,每个人都有选择的权利,就算你要选阿瓜做首相,也没人可以剥夺你的权利。

先说辐射,你可知道辐射能附在衣物上,人体上并随着这些人流动。万一马来西亚沦陷,成了辐射国,最靠近马来西亚且拥有最多国人进出的新加坡能幸免吗?你又否知道关丹出产的海鲜,也许有一部分是进口进新加坡的?

然后说兑换率,如果你在乎的是兑换率,你可以去澳洲,美国,英国等国家,它们的货币价值都比新币高,你大可不必屈就在新加坡。

自私自利是人之常情,但也许你该想想自己的父母,自己的朋友,自己的后代,我本身是中间选民,但是我想要投票的出发点是为了国家好,对我的亲戚朋友后代好,并不是你的所谓国家越不好,自己越快乐。

最后,也许你只是来找碴的,你的故事都是编造的,但在长篇大论后,我还是免不了要给你一个凸。

我只是想问你,为什么你当初会选这个所谓的冷门科读?
dlct87 发表于 27-4-2012 11:33 AM

興趣囉

根? 在世間漂泊,孤身仿似浮雲

人往高處,水往低流,古之常理
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:27 AM

那为什么你还投票?直接换个公民不就得了,既然你觉得外国好那就去,还是。。。拿不到 o.o

興趣囉
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:49

那我可以问,是什么科?

LZ或许你每月从新加坡赚钱数千新币,但你的人格连一分钱都不值
LZ若今天你出生在kuatan,你会怎样?为何你那么自私?那么不为他人着想?

自私自利的家伙,死了都没人可怜,去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你这句本来潜水的我都忍不住讲,你很自私.......
难到住Kuantan 的人的命就不是命吗....
Ngaisim 发表于 27-4-2012 10:49 AM

这位网友说得好
楼主这样的声明真的是非常自私,为了汇率问题,那楼主倒不如选择去汇率更加低的国家?
例如Zimbabwe ? 楼主可以很开心的每天拿着几箱的百万钞票出街.......

哈哈哈...亏你是个大学生!不过应该是没料那种吧!
有料的就不必怕currency了, 是人才就不用怕吃不饱!
如果你读这么冷门的科,只是因为兴趣,那你现在也管好你的兴趣就好!
干嘛还怕currency rate?

国家已经这么腐败了,你还这么自私!完全没有为家人,后代着想的自私鬼!

吊你。 住关丹一代的不是人 !
大学生 吃屎啦