佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

楼主本人诚心恭祝你早日失业在新加坡跳楼早登极乐世界(不要回来马来西亚跳弄脏我们的国家)

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

照你的汇率论,新加坡人岂不是要吃大便了

评分

国难当头 + 1

大家不要急着骂楼主。

LZ其实很诚实,也很看透现况,他意思是说:
BN管下去,用屁股想都知道马来西亚不会进步,
他希望BN一直赢,所以马币永远不会升值。

正所謂:美不美,故鄉水;親不親,故鄉人(LZ很传统,表现出他很想回家的)
不过马来西亚没办法给饭他吃(BN没能力制造就业机会给他,就算民联上台,一时间都挽救不回大局,因为BN的手尾很难zap),所以LZ才被逼留在“新加坡這種二流國家”(不是我说的,LZ说的,所以BN管的国家是二流下面下面咯)

LZ又说:"如果民聯上台.......另一方面,馬幣將會升值..."
意思是,LZ很明白民聯的才能,和BN的无能,马来西亚要进步很简单,只要这个--->>"如果民聯上台.."

最后LZ还提到,他怕马来西亚进步为高福利社会,可能国家会进入混乱,所以LZ秉着爱国情操,不希望各位同胞处于水深火热,LZ毅然为了阻止混乱,而投BN一票。可是长期不在马来西亚的LZ殊不知人民现在已经真的是水深火热,国难当头!!

所以,整体来说,Lz前前后后看很透了,有经过深思熟虑,才来发表的,大家请用另一个角度来看待LZ的言论,我们要做的只有一个,唤醒LZ,不要助纣为虐,来帮手送BN去荷兰,谢谢!!

lz来share一下是哪间小新的大学居然会收你?

歷史證明,先進、民主、高福利社會只適合白人、海洋文化東亞人、基督教徒、猶太人。馬來西亞如果要成為高福利社會,可能只會更亂
来个证据?

同样的理论,你知道海洛因很毒,但是你还是会吸

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

你知道Lynas吗?你知道什么是辐射吗?你知道稀土的辐射影响有多大吗?

因为你的专业太冷门,你无法找到工作,你无法得到更好的汇率,所以你宁愿选择死亡,宁愿看着你在马来西亚的亲朋好友因癌症等等离去而愿意支持国政政府设立Lynas

Follow Us
为什么LZ到现在都不说他是读那一科系的???

哎呀,楼主,什么500大。你这种活在自己世界的人,就算给你进到哈佛念热门科系,你也是找不到工作的啦。

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡

僕、很後悔昨日未有參加 Bersih 3.0

因為 Bersih 3.0 國民暴動,今日 SGD:MYR 升到了 1:2.45
,咁益我個事我竟然無去 support,真係折墮

最好再來幾個 Bersih 4.0, Bersih 5.0,畀 SGD:MYR 升到 1:4       1:5   去  

读书读到傻的人

lz 你的言论是自私的,因为你是以个人的观点和利益出发来看。所以我只能说,因为你的自私,所以导致我们(其他在本地生活的人民包括你的一些亲朋好友)有可能承受腐败的政治。

请你三思!!请用全面性的角度来审视,才挥出你手中的一票。并且也救一救你的朋友们。

其实各位都无须为他那么生气。
无关政治或是国政还是lynas。他是作为一个人本身就有问题。
试问如果你发现前方有危险,你会立刻出声or举起手阻止别人靠近。这是人的基本反应。
面对这种:輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡。的自私鬼。
本身身为人的品格就有问题。无关任何事。

最厉害就是就是这种人了,用所有人的痛苦,换取自己的好处,果然跟国阵贪腐集团的精神是一致的!

楼主直接成为新加坡公民好了,何必那么麻烦跑回来投票,而且成为新加坡公民,能得到种种非公民得不到的福利,拿着新加坡护照,走路都有风,改天咱们有空去新加坡走走,楼主记得清吃辣椒螃蟹、海南鸡饭啊!

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

我其实不太管你要投给谁none of my business

可是你这句话就让我很想和你说

千万不要再回来马来西亚

国阵爱死你了!
头一次听到有人不希望自己国家货币曾值的!
vincent_esther 发表于 26-4-2012 10:31 PM

去查下中国为什么不要让他们自己的货币升值,美国就因为中国不要升值人民币而搞到情况很姜。。
不一定升值就是好事 ,因为如果国家货币升值 ,会影响我们国家的export的 。
有空去读读经济学吧