佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

脑残大学生

本来只打算进来cari看看不说话的。
白痴大学生,脑袋比我没大学的妈妈还白痴。

在下此貼有很多民聯槍手、死忠、粉絲不斷進行人身攻擊、無理謾罵、離題辯論;在下寬宏大量不追究,但亦不會回覆,請多見諒

你最好搬去LYNAS厂附近住,然后去那里清理废料。。。

寧讓一人死,不使一族滅

寧讓一族滅,不叫一國亡

關丹人口少,怎樣都比設在KL、JB好
ll(o_o)1 发表于 28-4-2012 08:14 PM

你快回火星吧,地球是很危险的

在下此貼有很多民聯槍手、死忠、粉絲不斷進行人身攻擊、無理謾罵、離題辯論;在下寬宏大量不追究,但亦不會 ...
ll(o_o)1 发表于 28-4-2012 08:38 PM

不要怕,若你觉得是对,就更需要回复,大家交流交流,这样人才会成长嘛,不是?

Follow Us
LZ PUI

没出息的华人!

又是大学ranking500大的脑残。

今天去了JB 的Bersih 聚会
发现了许多在新加坡工作的大马人,赫然才发现

然后继续去参加了Rasa Sayang Hotel 的 PACA Training.
整二十人的课堂,几乎有十四,五人也是在新加坡工作的大马人 -- 听着他们口操流利的singlish, 害我几乎以为自己到了新加坡。

发现大家都关心Bersih 课题,也可能是受不了国家的贪污腐败
虽然这些很Singaporean 的大马人,选择了踏出这一步

当然LZ 的意见,一句话人各有志。
选择想要当怎样的人,当然无所谓
不过不妨看看其他人,以人为镜,至少可以知得失

就是应为政府乱换马币才搞到马币越来越小和没信用马币越小就等于我们人民的财产缩水比你的所谓民主论还恐怖都不知道你读到那么多的书来做么,如果还不明白你可以参考印尼钱的购买能力以后给你一百万马币然后你连一辆车都买不起你还会说政府好?

在下此貼有很多民聯槍手、死忠、粉絲不斷進行人身攻擊、無理謾罵、離題辯論;在下寬宏大量不追究,但亦不會 ...
ll(o_o)1 发表于 28-4-2012 08:38 PM

你明知道在这开这样的贴会被很多人shoot,但你还是开贴,我很怀疑你这个大学生更本就是被虐狂,现在的你是不是很爽很兴奋。。。

寧讓一人死,不使一族滅

寧讓一族滅,不叫一國亡

ll(o_o)1 发表于 28-4-2012 08:14 PM

你父母老的碍事 又浪费米饭 小孩读书天天要钱 吃饭也要钱 不如叫他们去死好了

哦,原來我們馬來西亞的華人很沒用的,所以一直是弱勢?

那麼你怎樣解釋?馬來西亞從開始到現在幾乎都是 ...
kira 发表于 28-4-2012 10:43 AM

跟他多说一句我都嫌浪费我的口水~ 反正也不差他那一票~

寧讓一人死,不使一族滅

寧讓一族滅,不叫一國亡

自私自利的人渣,关丹人口少所以把厂设在那里就是对的?住在人口少的地方的人就不是人?
你命贵人家关丹的人命贱?所以人家死好过你死?
贱人。。。。凸。。。。

跟他多说一句我都嫌浪费我的口水~ 反正也不差他那一票~
ran_area 发表于 29-4-2012 03:16 AM

他無法反駁就用一句他寬容大量不想回覆那些抨擊他的人   
他不過如此而已~

他無法反駁就用一句他寬容大量不想回覆那些抨擊他的人   
他不過如此而已~
kira 发表于 29-4-2012 09:05 AM

这招我小学时候用的,现在都不用了~

不要怕,若你觉得是对,就更需要回复,大家交流交流,这样人才会成长嘛,不是?
2.6.24.3 发表于 28-4-2012 08:51 PM

如 "顏射"  "插" "殺你全家"  "漢奸"  "腦殘" 之類挑釁,我無必要回覆呱?

如 "顏射"  "插" "殺你全家"  "漢奸"  "腦殘" 之類挑釁,我無必要回覆呱?
ll(o_o)1 发表于 29-4-2012 11:55 AM

但网友提问的问题你也不见得有回答阿~

ll(o_o)1 发表于 29-4-2012 11:55 AM

那么lz,我就先预祝你心想事成:马币升值,永远失业,最后跳楼了结无知的一生!
不用谢我

最近有风声听说LZ你的亲爱的BN将在JOHOR一带开设多一间带有辐射的工厂。
楼主这轮你真的HAILAT了!新加波一带已经危险了!马来西亚也不适合你!
快快搬去泰国!