佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

您的帖子长度不符合要求。

你只会顾虑到个人利益 自私自利的一个人

1. 先祖的行为不是完全对的,就像以前他们重男轻女的观念,难道我们要学?
dlct87 发表于 27-4-2012 04:28 PM

對錯,很難去評定

每個模式都有其優缺點

你先祖來馬來亞打工,就跟我來新加坡打工一樣,都是經濟因素

何故我就是漢奸你先祖就是良民?
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 04:24 PM

第一经济因素不代表在马来西亚那个时候会过得比中国好,最多是这里工作机会比较多而已。第二你为汉奸的原因你自己写出来了,为了什么汇率不管你自己国家同胞的生死,你不是汉奸是什么?我的祖先可没有害过一个中国同胞的。

對錯,很難去評定

每個模式都有其優缺點
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 16:35

是的,你的模式是惠及少数(到目前只有你,和你家人活的好好的,其他的就被忽略,牺牲),对你而言自然是好事

回复 254# ll(o_o)1

耻辱。

Follow Us
是的,你的模式是惠及少数(到目前只有你,和你家人活的好好的,其他的就被忽略,牺牲),对你而言自然是好 ...
dlct87 发表于 27-4-2012 04:39 PM

也為你們好啊,如果馬來人教育程度提升上來,特權未廢止,你以後搵食就難了

回复 9# ll(o_o)1

稀土没毒,但提炼稀土有毒。。我们不是进口稀土而是提炼稀土。。

澳洲不想有毒的废料埋在自己的国家才会给马来西亚做。。。这样都不明白。。。大学生

爬完了11面所有的贴。。我还是第一次看到楼主不希望rm起价。。你说你想回国。。不想流落异乡、、那么只要我们的RM 1 : SGD 1.那么谁会去新加坡?那里做工和这里做都一样。。那时你更能每天回家吃饭。。

而且我国发展的话。。说不定你的“冷门”课有工作做咧。。再说你也能优先被录取。因为你有exp和文凭。。

我真搞不懂楼主的想法。。。。我国发展对人民有利。。为何知道是不对。。还要坚持错下去??

你有肉食,有電腦玩,你有錢

但是還有很多沒有錢的人啊~~
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 04:22 PM

我有钱?
请楼主不要乱寇我帽子
再说,引进lynas真的有帮助吗?
他只有400个工作机会.如果真如同
你说的还有很多人没有钱的话,那400 个工作机会能帮助多少呢?
再说政府还免税10年,这对经济方面真的有帮助吗?

對錯,很難去評定

每個模式都有其優缺點
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 04:35 PM

沒錯你選擇最符合自己理想/利益的政府并沒有什麽不對;不過你的選擇會損害我們,所以我們對你的選擇不滿....
不過你投你的就行了,幹嘛來這裡公告天下說你決定損害我們的利益?

也為你們好啊,如果馬來人教育程度提升上來,特權未廢止,你以後搵食就難了
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 16:44

我说过了,他们如果真的好,那就是我们自己不争气

你是不是看不起国内的华人?

纠正,lz读的因该只是个文凭班吧。我没有听过陶艺学士的。不要什么在大学读的科系都当自己是大学生!大学毕业没有学士学位就不要叫自己大学生!怪不得人们每天讲大学生差。

我说过了,他们如果真的好,那就是我们自己不争气

你是不是看不起国内的华人?
dlct87 发表于 27-4-2012 04:46 PM

遊戲規則本來就對你不利,你還要讓對手佔優勢?

遊戲規則本來就對你不利,你還要讓對手佔優勢?
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 16:52

就算他们学历不高,现在的情形已经是越来越对我们不利
你去担心换政府后还不知道会不会发生的东西做什么?

他有严重的人格分裂症。

把google、yahoo,最好是整個silicon valley搬來馬來西亞最好喇,但馬來西亞國民教育程度請得來你 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:25 PM

LZ,你知道很多iPhone, iPad的parts是来自槟城?当世市值第二大公司,苹果,都更我们拿货。不要小看大马人,笨的是政府。

单单我公司员工就600+,不说Intel10K,Agilent8K,Robert Bosch, Motorola, AMD, Jabil, Flextronics, Plexus, Osram,Dell,Clarion, B Braun, ASE, Fairchild, Renesas (Hitachi), Continantal。。。。。个个员工都远远超过Lynas的400。一间贸易office员工都50+了。何必为了那400个职位。。。。。

講對了

10多年前馬來西亞相當多家庭、雞肉魚肉只有過年過節才有機會食
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:14 PM

二十年前是1992年,那时我每天都有鱼有肉,家里收入中下罢了。

大家不必浪费唇舌和他说了~他支持国阵的理由是因为国阵够烂,为了让新币对马币的兑换率那么高,他决定支持这个烂政府是他的自由~大家放心,不是每个在新加坡工作的都和他一样,我也在新加坡工作,但我是个坚决的反国阵分子,我身边在新加坡工作的朋友也和我一样,很多还特别请假到kl支持明天的bersih 3.0 ~

不过楼主验证了有许多华裔还是自私自利的人~悲哀悲哀~祝楼主早日被新加坡政府收留吧~

你只为自己着想,只为自己利益,为了自己的利益投bn 讲不好还要投..