佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DanLin

有没有人做过割除子宫肌瘤的手术,过后能否怀孕啊???

私人的医院为什么说还想生孩子就不要手术先呢???你有问清楚吗???
DanLin 发表于 8-5-2012 04:16 PM

他跟雨说如果动手术了怕就很难怀孕了
而且就算怀孕了,子宫外孕的风险也很高

他跟雨说如果动手术了怕就很难怀孕了
而且就算怀孕了,子宫外孕的风险也很高
思雨 发表于 9-5-2012 09:29 AM

那我不是~~~~~~

我也是在2月的時候開刀做子宮手術...瘤大到 12 CM & 8CM ..........
醫生說最好是3個月后才開始懷孕...... ...
JeanMeiMei 发表于 9-5-2012 10:16 AM

你的瘤比我的还要大~~我的割出来的时候像婴儿的头那样大呢~~恶心~~
你说你试孕一年多了,是指手术前还是手术后?
听楼上的那样子说~~真的很~~~~

掃描的時候才看到8CM ....結果開刀拿去化驗的時候才發現那麼大...................

试孕一年多 ...
JeanMeiMei 发表于 9-5-2012 12:37 PM

哦~~那祝你好孕,好孕连连了~~

楼主,想请问你做割除子宫肌瘤的手术后调养多久才能恢复正常/去上班呢?

请问你是以镭射的方法来割除吗?麻烦了。

我是09年laser割的,5cm。
10年未结婚后一直避孕,到6月尾才放生,一次中奖,
宝宝现在3个月多了
不过我婚后有看中医吃中药调理身体,她讲ok了我才开工的

Follow Us
我在5个月多了做割除子宫肌瘤的手术,
医生有特别交待不要吃中药。请问你们有吃中药调理身体吗

回复 27# Citygas

我是开刀切除肌瘤的,因为家里有病人和老人,姐姐和妹妹有做工,我就在家里休养和照顾家人咯~

回复 28# cutie5206

哇,一击即中~~好好孕哦~~

回复 29# foong216

我是三个月过后才看中医吃一段时间的中药而已

回复 30# DanLin

想问问您的意见,你觉得手术后多久可以上班?休息一个星期,足够吗?麻烦了!

回复  cutie5206

哇,一击即中~~好好孕哦~~
DanLin 发表于 27-6-2012 09:15 PM

我有用那些电子测排卵的,一测到排卵就开工,
那个月就中了,也许幸运吧
老公想顺其自然怀上的,可是我不能等了
今年已经28了,想赶快生赶快收工,也能早退休啊   

对了,我割卵巢那粒瘤前有问医生会不会影响以后生育的,
医生是告诉我不会哦,我去看中医是因为我从小到大都是病猫一名,
不想在孕程一直吃药,也确保bb健健康康在子宫长大所以才看的

回复  DanLin

想问问您的意见,你觉得手术后多久可以上班?休息一个星期,足够吗?麻烦了!
Citygas 发表于 27-6-2012 09:23 PM

我38回答你一下,这个是看个人的复原能力吧。
我的医生是说通常1个星期就可以了,不过他反过来问我要多久, 哈哈哈哈,
我就问他最久是多久,他说一个月,我就拿一个月了,工钱照拿
不过对我来讲,1个月似乎刚好复原,我是病猫~
还记得第2个星期以为自己已经康复到7788了,就出街租戏看,结果差点晕倒

DanLin

回复 33# Citygas

不好意思,我是没做工的,在家里顾老人什么的,但是一个礼拜肯定不够的~~我是说开刀的话,但是镭射的话应该最少都要半个月到一个月,我呢开刀是差不多两个月过后才活动自如,但是伤口拉扯到的话还是会疼~~总之手术过后千万要特别小心哦~~

回复 33# Citygas

也不是说完全不能动两个月,也要看个人的体质还有恢复的进度的,医生叫我手术后尽量卧床两个礼拜,我一个礼拜不到就下床活动,但是速度非常缓慢的。

回复 34# cutie5206

那你真的很幸运,那么快就怀上了,恭喜你哦~~打算生几个才收工?现在的人都很迟生了~也不会生多,有的甚至不生了~~

回复 35# cutie5206

刚刚开始我都不太敢乱动的,一个翻身都会拉扯到伤口,所以昂躺在床上一个礼拜左右才下床活动的,呵呵~~那一两个月里面我都宅在家里没出门咯~~

回复  cutie5206

那你真的很幸运,那么快就怀上了,恭喜你哦~~打算生几个才收工?现在的人都很迟生了~也 ...
DanLin 发表于 28-6-2012 12:11 PM

谢谢~我打算生多一个就收工了,希望是女儿
不过即使是儿子也收工了,负担不起啊~
除非多几年我们经济方面还能负担的话,我就再生多一个,最多3个
其实人多家才热闹的

你说的也是咯,现在的人都很迟生或不要生,
可是我想到早生早收工,而且也比较快复原和瘦回去,
宝宝现在3个月多,我还有5kg要减而已,之前怀孕肥了整18kg+
其实做父母要负上很大的责任,小时担心养不大,长大担心他学坏
而且也失去很多自由,也许因为这样所以现在的人都不要生吧~

回复 35# cutie5206

谢谢你的回答,想参考下,不能拿太多病假。