佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

相隔了几乎两个月。。今天终于舍得又在这里开帖啦!!怎样?有想念我吗?咔咔咔。。首先要说声抱歉。。要你们久等了!!好啦。。。废话不多说。。楼主我又来讲故事啦。。你们乖乖坐好好哦!!

话说在2012年2月份的最后一个星期5傍晚时分。。手机电话突然响起熟悉的歌曲。。看看显示熟悉的名字<茉莉花>。。"哦?是她。。一定有好康"心想。。

我:"喂,干嘛?吃饭是吧?"
茉莉花:"现在不得空跟你吃饭,问你,你要不要去Koh Lipe?"
我:"Holiday*?我不是刚从Bali回来不久啦,还Holiday?"
茉莉花:""给你气死。。你耳朵没挖干净是不是?不是Holiday。。是Koh-Li-pe。。泰国的Koh-Li-pe。。"
我:"哦。。讲清楚一点啦。。几时?还有谁去?"
茉莉花:"下星期三。。跟一位来自火鸡国*的P*.。。帅哥来的。。"
我:"哇。。酱火辣?你不星期一才跟我讲?你那朋友是真P还是假P先?"
茉莉花:"房间全部已经安排妥当了。。买机票船票就可以走人了。。放心啦。。我跟他很熟的。。"(她跟P特别有缘分)
我:"那我要问问我老公先。。有其他人我怕他不肯。"
茉莉花:""尽快给我知道哦。。因为我要开票哦"
我:"是啦。。保持联络"

放下电话后。。就感到股莫名兴奋。。"Koh Lipe"有泰国马尔代夫之称的"Koh Lipe"~~ 哇!!听说那边有很多美景拍。。相机又有用武之地了!!发梦都没有想到会去的地方。。现在竟然有这样的机会。。。可是就必须经过老公那一关。。。。。

*Koh Lipe, Holiday傻傻分不清楚。。我回来后告诉朋友们。。他们也听错。。
*火鸡英文=Turkey
*P 请google search PLU去得到它的意思。。

评分

羚羊 + 5 精品文章
raymondang + 5
Jesselynloi + 5

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ 目录篇

让你们很快捷爬帖的方式。。。就是去到我任何一个post。。按"只看该作者"。。那电脑就会自动帮你过滤掉其他人发的post。。只显示所有我在这里发的post&回复。。这样爬帖你们会快很多。。又不怕漏掉我发的每一则回复。。。

Pg 1 ~ #3 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ 快速搜查篇
Pg 1 ~ #4 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ 准备篇
Pg 1 ~ #24 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Koh Lipe在哪里?

Pg 2 ~ #43 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 出发咯!!
Pg 2 ~ #49 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 抵达Langkawi

Pg 4 ~ #86 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 碧海蓝天的丽贝岛
Pg 4 ~ #87 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) Idyllic Concept Resort
Pg 4 ~ #90 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 我们的房间

Pg 5 ~ #102 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 简单下午茶
Pg 5 ~ #116 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) Castaway 晚餐

Pg 7 ~ #164 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) Sunrise Beach看日出
Pg 7 ~ #166 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 写意早晨
Pg 7 ~ #169 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 逛逛Sunrise Beach
Pg 7 ~ #170 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 再逛Sunrise Beach
Pg 7 ~ #171 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) Walking Street
Pg 7 ~ #172 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空
Pg 7 ~ #173 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空 II
Pg 7 ~ #174 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 看房间 i-Sea  
Pg 7 ~ #175 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空 III

Pg 8 ~ #178 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 看房间 i-Luxury (Suite)
Pg 8 ~ #181 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 再逛Walking Street
Pg 8 ~ #182 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 再逛Walking Street II
Pg 8 ~ #183 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day4 (3月3日) 收拾心情
Pg 8 ~ #184 ~ 泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day4 (3月3日) 再会了我们的假期

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ 快速搜查篇

在经过24小时的苦苦(装可怜,装可爱)哀求后。。我家老公终于点头了。。可是条件就是"你7月不能再跟她一起去bali"

bali - koh lipe - bali - koh lipe。。好!就Koh Lipe!!尽快打给茉莉花先。。

我:"喂,趁我老公还没反悔前。。快快开票!"
茉莉花:"哦!!收到!!没问题!我们星期三早上将会从KL坐飞机去Langkawi,然后下午再从langkawi坐快艇过去Koh Lipe。。酒店的人说这样路程比较轻松没有酱累。.。可是hor我需要你帮忙我找Koh Lipe的资料。。这几天为了招待火鸡哥都没有停过。。"
我:"ok。。没问题。。我们在Lipe住哪里?"
茉莉花:"Idyllic Concept Resort。。听说很赞的哦"
我:"可以啦。。包在我身上"

不愧是茉莉花。。知道我找资料特别快。。从来没令她失望过。。刮了电话后。。就开始赶紧上来佳礼这里收集所有有关Koh Lipe这美丽小岛的资料!!在这里要特别感谢vincent818大大的"泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你怎麼玩"游记里所提供的详细资料。。让我轻易快速的掌握到了Koh Lipe的所有点滴和精髓!!

KOH LIPE我们来咯!!

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ 准备篇

这次的旅游。。是暂时抛下老公和所有其他烦恼的放任旅程。。

差点忘了交代。。这次的旅程一共去4天3晚。。。由于last minute booking我们坐红飞机的机票。。都要差不多RM300一个人。。。船票呢则是通过langkawi的agent订购的。。这比较贵每人RM250双程船票。。

这次旅行的行李带很少衣服。。可是不轻。。热爱摄影的我。。几乎将家里的全副摄影器材都带齐。。哈哈哈。。。

好啦。。来一来check list
- 机票(朋友那边)
- 护照 (忘了带就等着在langkawi望过去koh lipe。。然后4天后等他们回来)
- 泰币。。换了4000泰株。。还有一点应急的美金和英磅。。
- 泳衣。。不带这个不算去海滩旅游。。
- 相机 + 镜头 + 脚架 。。。还有一些相机清洁工具。。
- tablet or 书本。。日光浴时可以阅读。。(很多酒店都有提供免费无线上网)
- 还有还有。。不是在打广告。。可是这两样是曝晒的救星。。water sleeping mask & super block!! 这water mask对曝晒后泛红脱皮很有效!!晚上擦上去。。隔天会好很多。。

来了!!!哇哈哈

来支持了
升级成实习版主了恭喜

Follow Us
来支持了》》》。。。

终于开贴了!!!
期待-ing

我来支持啦~~~~~~~

我下坐了,请来一杯咖啡。谢谢。

我的头快要断掉了啦~
你终于开始啦~
期待期待

进来留下脚毛先~

呼,小星来了!!

飘过~~~~ 我也要去啦啦啦啦啦啦~~~~~

等楼主的分享。。koh lipe是我明年中的计划

去koh lipe是从langkawi那里去吗?不是要进泰国先的麽?

去koh lipe是从langkawi那里去吗?不是要进泰国先的麽?
hyyeo22 发表于 26-4-2012 23:37

langkawi也可以去,泰国的话就要从合艾==》pakbara 码头,然后做speedboat去koh lipe

langkawi也可以去,泰国的话就要从合艾==》pakbara 码头,然后做speedboat去koh lipe
mike0602 发表于 26-4-2012 11:52 PM

是要飞到langkawi理面先,再找船去koh lipe?

mike0602 发表于 26-4-2012 11:52 PM

hyyeo22 发表于 27-4-2012 00:17

详情参考==》http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2669939&page=1