佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无礼司机兼导游

一家人开开心心去旅游,竟然遇到一个情绪化司机兼导游,以下就称L先生我们的旅程是penang(过夜1天)+ hatyai(过夜2天)4天3夜游
价钱是这样算的(10个人)
RM700来回hatyai
RM100泰国导游一天
RM200司机合艾过夜2天的费用
RM500penang游
共RM1500
后来我们行程多了一个人,加多一辆车,就多RM550租小车
总数RM2050

L先生承接旅游Van生意,最喜欢挂在嘴上的是,我们是有lesen的公司
从机场接我们的时候,还是很有礼貌的,说有什么地方想去,他会尽量安排,出来旅游就是要开开心心

那天是星期天,他告诉我们hatyai的水上市场没有开,
建议我们从Penang游开始,一直游说我们在penang2天,
因为penang没有2天走不完,而hatyai1天就够了(这边他就赚了1天的合艾过夜费RM100)
去到卖巧克力和咖啡的店,大家没有买东西,上了车就给我们脸色看
晚上6点带我们到gurney吃晚餐,他问说8点来载我们可以吗,我们说可以,他就说8点、8点半这样来载我们,
我们说7点半来载我们就好了,他才说8点吧,8点来载你们
晚餐后,我们自行走到gurney plaza逛,接近8点打电话给L先生,他说快到了,叫他到gurney plaza接我们,他就说已经到了
挂了电话,当我们要走回路边等他的时候,他打电话来说会过来接我们

第三天到合艾,本来我们说好去买hotel voucher,
他说他订也是不会贵,不要浪费时间,那我们就让他订咯
走了全部景点后,L先生没有告诉小车的司机下一站是巴刹
所以小车司机就把车上的3个人载到酒店,让我们3个人少去了一个地方

他时常板着脸,不然就是我们说饿了的时候,不理我们
直到他饿的时候,就会介绍说这里的食物好吃,有名
要去哪个地方,他不想去,他会说,很远啊,不然就是没有在行程里面
(事实上,他手上的行程也不是我们最后决定的行程)
他想买东西的地方,就会介绍说这里的xx很有名,大家一起下车来看
一直说没有赚我们的钱,可是在我们看来,他把握每一个机会赚我们的钱,
推荐我们到游轮,一直说要帮我们订show的票,帮我们订hotel,让我们少住hatyai一天,结果我们在hatyai没有什么时间逛街
在车上,我们从行李拿东西出来,想锁上的时候,他说不用锁,不会不见的,快快,我们下车去xx了
结果,我们有几个女生,甚至安娣的内衣裤不见了,有几件甚至是穿过的

L先生说除非我们全部11人晚上要看show,不然不载我们,要我们自行坐tut tut 车去
后来打电话给他,他不接,要他女儿传话,误会就从这里开始了
我问说“如果”我们只有5个人要去看show的话,你们载不载,他告诉女儿说,他会载
后来在大厅集合要去吃晚餐的时候,我告诉他,我们只有4个人要去看show
他就说,你们哪里可以这样,刚说了要去,现在又不去,我订了票,要给钱的
我就说你去取消一张票吧,我这里有人说怎么这样,他就大发脾气了,说不用紧,我自己(L先生)会给那些票钱,我给得起
还说要扣着我们的护照,让我们出不了合艾,叫我们走着瞧,马上拿了手机打电话,说自己在合艾,并报上我们住的旅店名字
过后又边走边下楼,一直骂一直骂,我们哪敢跟他走,全都愣在大厅了
不一会儿,他自己又回来,还说刷刷去(福建:settle的意思),还说他只是说话大声,没有恶意,叫我们把他说的话丢到海里去,大家好来好去

吃了晚餐过后,我们说走吧,去看show,他就说show已经开始了,不去了,因为不划算
也是他自己说票钱给了要去,我们要去的时候,他却说不去了
第二天早上,他说会载我们到巴刹去,可是回的时候,要我们自己搭tut tut车,理由是他不知道我们要逛到几点
最后我们决定自己去,也约好了大马时间9:30在大厅等,我们大家到大厅的时候大约是9:25,他还说你们这么慢,如果迟了不关我的事

过关卡的时候,他叫大家把买的东西(包括买的钢锅)带下车给关卡人员检查,他自己买的就全放在车上
导致我们有个钢锅要被抽税,本来是要给RM30++,后来经过洽谈,只需给RM10

他没有拿收据跟我们收钱,但是一直说自己做白工,给了他钱后,他也没有给收据,只说会把收据给我们,结果载我们到机场的时候
把我们的行李丢在地上,有一个我们的小包包,他甚至把包包丢在前座,还好我们有看见,不然就不见了包包
跟他讨收据,他就回答等下,等下会开给你,最后把行李丢在地上后,匆匆忙忙开车走了,他女儿的车门甚至没有关好

就这样,我们遇到了一个自私,情绪化,服务态度差的司机兼导游

LXX Holidays S/B
Jalan Pengkalan Kapal, Alor Setar

他越提醒行李不必锁,我越会要锁

这样都可以?!

一家人开开心心去旅游,竟然遇到一个情绪化司机兼导游,以下就称L先生我们的旅程是penang(过夜1天)+ haty ...
Angel_K 发表于 26-4-2012 09:50 AM

哪一家?

他越提醒行李不必锁,我越会要锁
shirlynn 发表于 26-4-2012 09:55 AM

我们没有想到啊

这样都可以?!
crystal_yng 发表于 26-4-2012 09:59 AM

对咯

Follow Us
哪一家?
OJH 发表于 26-4-2012 10:00 AM

可以把名字写出来咩?会不会有什么事的哦?(比如对方告我们把他公司名写出来之类的)

你寫那麼長是沒用的,寫公司名出來就可以了

回复 5# Angel_K

你不够我tik ki

你寫那麼長是沒用的,寫公司名出來就可以了
野比 发表于 26-4-2012 10:08 AM

可以把名字写出来咩?会不会有什么事的哦?(比如对方告我们把他公司名写出来之类的)

公司名字写大大个出来咯

回复  Angel_K
你不够我tik ki
shirlynn 发表于 26-4-2012 10:17 AM

这叫小心
我们每天都会遇到一个算错钱的小贩

这叫小心
我们每天都会遇到一个算错钱的小贩
Angel_K 发表于 26-4-2012 10:21 AM

每个旅游地方都是这样吧?!那也很肯定你们去的地方都是旅客去的咯!

对咯
Angel_K 发表于 26-4-2012 10:06 AM

去贸销部投诉。。。。。。。。。。

每个旅游地方都是这样吧?!那也很肯定你们去的地方都是旅客去的咯!
shirlynn 发表于 26-4-2012 10:30 AM

可能咯

去贸销部投诉。。。。。。。。。。
crystal_yng 发表于 26-4-2012 10:35 AM

我会去了解一下的

我会去了解一下的
Angel_K 发表于 26-4-2012 10:50 AM

贸销部的精神就是你多付了一块钱还是收到的物品/服务,不合理

都可以投诉。。。。。。。。。。

我也想知道是什么公司的豆油???

太过分了。。。好好的旅游心情就这样被砸了

贸销部的精神就是你多付了一块钱还是收到的物品/服务,不合理

都可以投诉。。。。。。。。 ...
crystal_yng 发表于 26-4-2012 10:53 AM

谢谢告知