佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BALI巴厘岛5天4夜游-5月3号 至5月7号 待续...

刚从峇厘岛回来了,还不错!就只是跟不对的人去...

我是去5天4夜,前2晚住在KUTA,然后才住UBUD.

KUTA是住 TANAYA BED & BREAKFAST- Rm130 with breakfast, WINA HOLIDAY VILLA- 各1晚- Rm 180 with breakfast
UBUD 是住 TEGAL SARI -2晚 - Rm340 without breakfast

3/5/2012
原本是下午5:55 的飞机,那知AIR ASIA又DELAY 了 ,结果6:45才上机,到BALI 也差不多快10点了...然后就快快随便在那边找了司机

载我们去酒店了. 需要80k = Rm26.50 . 车程只需要15-20分钟...到酒店也差不多快11点了。我们就快饿扁了,CHECK IN TANAYA

BED & BREAKFAST放了行李就快快像饿鬼般地出去找吃!!! 我们就走了又走,原本要去找BAMBOO CORNER的,那知找不到,就看到

几间好像不错的,那知道全部都说CLOSE了!!!真的又气又饿!:@到最后已经不能TAHAN了,就在TANAYA对面一间餐馆随便吃就算了!点了一个GORDON BLUE 和一个 MEE GORENG,那知道?等了半小时,服务员说他们的煤气炉有点问题,需要多15分钟,

真的是想骂脏话!食物来了之后,就快快吃了!GORDON BLUE 就普通,MEE GORENG 就好像盐不用钱,咸死了!可是太饿了,全部都吃完了!

吃完了就到处去走走,这里的club的bass好好哦!音乐也超大声,我们选了一间叫做Sky Garden,入场费是50k = Rm16 ++ 包括1杯酒或是两瓶啤酒,这间club非常的大,有3层...有4个不同的Dj 播不同曲风的音乐! 音乐太棒了,只可惜大多数都是印尼人!
喝完我们的酒之后就走回酒店了,那边附近的人都会在路边问你要不要Magic Mushroom ?

Magic Mushroom 是什么来的呢?就是我们这边的k仔了,吃了你会high high 的!  靠近club那条街,大约1点已经有整百辆的Taxi 在那边等候了!非常的壮观...

回到酒店马上就冲凉睡觉!又过一天了...

哈哈~~怕爆炸~~~

我有去。。hard rock cafe 罢了。。

哈哈~~怕爆炸~~~
sunzymars 发表于 26-4-2012 02:48 PM

爆炸?? 哈哈!要去吗?我们一起去

我有去。。hard rock cafe 罢了。。
pancm220 发表于 26-4-2012 04:01 PM

hard rock cafe 爽吗?

爆炸?? 哈哈!要去吗?我们一起去
eddie1219 发表于 27-4-2012 01:48 AM

我只有二号在kuta罢了~~~你早点来,我们一起去~~哈哈哈~~

Follow Us
我上星期才从Bali 回来。。我就住在夜店的那条街。。每晚都去。。。超爱Bintang啤酒。。。好喝过Carlsberg多多...

我只有二号在kuta罢了~~~你早点来,我们一起去~~哈哈哈~~
sunzymars 发表于 27-4-2012 12:54 PM

不能啦。。。我3号才到KUTA,4号也是在KUTA,5和6号才在UBUD

我上星期才从Bali 回来。。我就住在夜店的那条街。。每晚都去。。。超爱Bintang啤酒。。。好喝过Carlsberg多 ...
hapihappy 发表于 28-4-2012 01:27 AM

真的吗?进去要不要给路场费?BINTANG 酒多少钱?

真的吗?进去要不要给路场费?BINTANG 酒多少钱?
eddie1219 发表于 28-4-2012 05:18 AM

几乎都不用。。 去了很多间,只有一间要。。他说只有外国人免费( 对于那间店而言,马来西亚不是外国旅客)他就是要我们给入场费 。。 。。最后我们当然没进咯。。。sky garden 不错。。。它有很多个区域。。你只要show ic 给他们看就可以进了。。。
在夜店就25k。。
有一天经过一间店,写着6k而已。。。但我没进去买啦!

我4-7号会在。 都住KUTA.

刚从巴里回来~夜店都在legian那一带。。。brewers,mama german和vi ai pi都还不错。
酒很便宜,heineken一tower才rm70,bintang就rm60。
HARD ROCK的live band还蛮不错的。。。

几乎都不用。。 去了很多间,只有一间要。。他说只有外国人免费( 对于那间店而言,马来西亚不是外国 ...
hapihappy 发表于 28-4-2012 11:49 PM

哦。。。谢谢你的资料哦!就要去了,好紧张哦

我4-7号会在。 都住KUTA.
venus84 发表于 29-4-2012 12:16 AM

真的?我们一起去玩!!!要吗 ?

刚从巴里回来~夜店都在legian那一带。。。brewers,mama german和vi ai pi都还不错。
酒很便宜,heineken一 ...
xiaoloong28 发表于 29-4-2012 08:01 PM

好像好爽酱! 如果一班人去更好玩,只可惜我只有两个人而已

好像好爽酱! 如果一班人去更好玩,只可惜我只有两个人而已
eddie1219 发表于 2-5-2012 12:15 AM

两个人也没关系,因为那边超多鬼佬的!!

两个人也没关系,因为那边超多鬼佬的!!
xiaoloong28 发表于 2-5-2012 01:08 AM

等下给鬼佬轮奸那就惨了。。。

等下给鬼佬轮奸那就惨了。。。
eddie1219 发表于 2-5-2012 01:56 AM

想太多了吧???

回复 1# eddie1219

谢谢分享

想太多了吧???
xiaoloong28 发表于 2-5-2012 07:45 PM

是嘛。。。那边的鬼佬都不穿衣服的!身材都好好,我都自卑了