佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我需要帮忙!找不到工!

我想要到新加坡工作。。。在Jobstreet & JobDB 找了半年多。。。都没有人打电话叫我去面试。不然,打来了,听到我还在马来西亚就敷衍敷衍然后说会再打给我,结果都是石沉大海。

是不是一定要辞职然后到新加坡后才会找到工呢?万一找不着怎办?危险~~

有谁能帮助我?指引我一些方法?

万分感激!

人在哪裡找什麼工?

当年的我就是抱着敢敢的过去新加坡,如果3个月找不到工作,就去另外的国家还是回国。

你要找什么工?

叫agent帮你找咯。。。jb就有agent了。。pelangi对面。。。但要钱噢

辞职了才找,机会会比较高。。。
你还没辞职就找,给人家的感觉是骑牛找马。。。

Follow Us
小弟我去年直接辞掉马来西亚的工,两个月后就找到工了,不过现在想换工就找不到工了

听说是人在新国。。放新国电话号码和地址。。机会比较高。。可是到现在都没有人鸟偶。。
过后朋友说直接去找agent帮忙。。可是。。。agent 都说很难。。现在很多工都要singaporean 或pr...还有的agent 说我至少都要有个s pass他们才能帮偶。。偶不是不能找工。。只是要自己去找。。==

叫agent帮你找咯。。。jb就有agent了。。pelangi对面。。。但要钱噢
twcheong0307 发表于 25-4-2012 05:37 PM

你知道他们的网址吗?我可不可以 online apply ?因为现在人在新国。。

你知道他们的网址吗?我可不可以 online apply ?因为现在人在新国。。
我爱大包 发表于 25-4-2012 07:01 PM

不懂,抱歉。。但还是亲自去一趟比较好。。。新加坡没agent帮你找吗?都不用钱的。。。

不懂,抱歉。。但还是亲自去一趟比较好。。。新加坡没agent帮你找吗?都不用钱的。。。
twcheong0307 发表于 25-4-2012 07:23 PM

去了四间agent公司。。都没有收获。。:@

我公司在请人,是做customer service的,有兴趣就pm我吧。O(∩_∩)O~

去了四间agent公司。。都没有收获。。
我爱大包 发表于 25-4-2012 08:11 PM

我公司也请人。那你要找什么工?也或许你去jb pelangi对面那agent问看。。。

我在雪州,想在新加坡找人事部的工。。。有什么好介绍吗?
我的resume已经放新加坡的电话和地址了。。。自从放了之后,就会有agent打来,然后又没有消息了。。。。

henry87, 你公司请customer service做些什么的?

如果要找agent帮忙,该如何联络他们呢?直接上他们的办公楼吗?还是大家有什么更好的方法?

我要找HR Executive, 大小公司都无所谓。三年人事经验,大学毕业!还是新加坡要在人事部做很难?需要转行才行吗?

有何介绍吗?基本上,在新加坡住宿对我没有问题,有工的话,一个月后就可以开工!

回复 3# 洋葱头^^

结果呢?你成功了吗?

回复 9# 我爱大包

我也要这个管道!请告诉我们!

我要找HR Executive, 大小公司都无所谓。三年人事经验,大学毕业!还是新加坡要在人事部做很难?需要转行才 ...
yenxin84 发表于 25-4-2012 08:52 PM

是不是expected salary 太高?

回复 16# yenxin84

你有试过staffhub 吗? 我是staffhub 帮我的,不用付费的。而且人很好,一个月不到就找到工了。你要的话pm我