佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果买了间店屋,你前面的路口就是你的。。?

请问。。马来西亚的法律是。你店前面的地方,就是你的,你可以放你自己的货,别人的车都不可以park在你店前面的吗?

这是我店前面的店屋,屋主是家批发啤酒的商店。。刚刚买起店屋时还没什么,只是有时候会放辆起重机车在他店门口。。
近几个月来。。他把他的货搬运到外边的道路上。。还放起障碍物,照成别人的车辆转弯出入不方便。。
之前有提问过他(屋主)。。说你的货放在这里别人的车很难转弯等。。可否搬开,可是他却不理会你。。

还有的就是,如果有车park在他的店旁边的范围(不是他店大门,也不是他的障碍物的地方),车身都会无缘无故的多出凹进去的痕迹。。也有问过他,他说【这我不知道,不关他的事】。。
曾经有位公司的同事VIVA车park在他店前面的旁边。。过后放工时间,看到车身凹进去了,在凹进去的地方发现黄色的油漆,而他店的载货的VAN也是刚好是黄色的。。。:@

想问下槟版的各位大佬,这种自然的问题,你们要如何解决。。?? Report MPSP?MPPP吗。。? 他们会处理吗。。?

對咯,向市政局投訴咯

可以去投诉市政局的

楼主在那一个地区的?

请问。。马来西亚的法律是。你店前面的地方,就是你的,你可以放你自己的货,别人的车都不可以park在你店前 ...
爱德华。 发表于 24-4-2012 08:32 PM

看地方他好像是最角一间了吧?如果是这样你们全部也把东西放在你们的店滴面前让他也不能进出就可以鸟!

原來愛德華是billy的同事

他給你們的車凹了,你就買一堆大頭釘或鐵釘丟在那邊囉

再不然就放他車風+送口香糖

Follow Us
叫附近的人連名,每天一封信去投诉市政局!

這個地方我每天經過,
店前的地方是阿公的.可以去市政局,如果你的車有攝影機錄下他們打你的車.报警察囉.

原來愛德華是billy的同事

他給你們的車凹了,你就買一堆大頭釘或鐵釘丟在那邊囉

再不然 ...
火星豬 发表于 24-4-2012 09:25 PM

这种简单任务,只有Billy才懂得做。。。你call他回来settle啦。。

這個地方我每天經過,
店前的地方是阿公的.可以去市政局,如果你的車有攝影機錄下他們打你的車.报警察囉.
csn831 发表于 24-4-2012 09:57 PM

就是苦没有证据。。他把你的车撞扁一小部分。。
你如果没有注意看,也看不出来的。。好像是用VAN的车后门打开了,撞下的痕迹。。

看地方他好像是最角一间了吧?如果是这样你们全部也把东西放在你们的店滴面前让他也不能进出就可 ...
robotking 发表于 24-4-2012 09:08 PM

我们的货如果放前面。。。会通通不见掉。(被偷走了)。。

我们的货如果放前面。。。会通通不见掉。(被偷走了)。。
爱德华。 发表于 25-4-2012 12:50 AM

那我载十张桌子和一些椅子去你店滴前面开咖啡店卖咖啡可以吗?

放火

据我所知,人行道开始就不是你的了,但是这种事情见惯不怪啦,他跟你说一句 “你车子这样放我怎样做生意” 你还能怎样说

走廊上摆放货物,霸占停车位向市政局投诉吧

email : aduan@mpsp.gov.my

记得附上 照片和各种资料 (时间,地点,投诉人姓名,电话,地址……)

个人试过,他们真的有做工的

买车后的苦果....

MPSP/MPPP/孙先生/黄先生等等可以帮到你.

你park了也怕吧~最少不见一粒tayar多几条疤痕

请问。。马来西亚的法律是。你店前面的地方,就是你的,你可以放你自己的货,别人的车都不可以park在你店前 ...
爱德华。 发表于 24-4-2012 08:32 PM

可以投诉,五脚基及前方小路或空地都是政府公众的。

这是自然的问题,林首长你要怎样解释?