佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

明白lz感受~有这样的领居是很难顶的。尤其他们是印度人。。难搞~~

明白lz感受~有这样的领居是很难顶的。尤其他们是印度人。。难搞~~
Xelvy 发表于 26-4-2012 02:47 PM

唉~~ 这样的一间就够我们受了。。。

有时候真的不懂怎样做~又怕得罪他们~~尤其印度人的想法,他们什么都敢做~

他们半夜不喜欢睡觉是他们的私事,可是特别喜欢吵闹,真不明白!

回复 142# sbrtan
那真的头痛..........

遇到只能自认倒霉咯,如果去跟这种邻居撕破脸,就像住在朝鲜隔壁一样。

Follow Us
她女儿都不知道去college读什么死人书,一点基本的公民意识都没有!

你们没有听过一个故事吗?
如果有一天晚上,你在街上看到一个kerim鬼和一条毒蛇,它们同时攻击你,
而你手上有一根木棒,你会打死那个?

肯定是有手有脚的kerim鬼啦!因为它们比毒蛇更可怕!

最度烂这种人!

这样的邻居到处都有啦。
我家对面的也是乱停车的,停在他家门口,不把车停在自己的车房,我家隔壁没人住,他们就把另外一辆停在我家隔壁,有时还停很过来,现在我家装了自动门,我按自动门一开,打到他家的车,我才不理,现在他停在我家隔壁的话,不敢停太过来,知道我的自动门不长眼睛的。
记得有一次,我太太要去上班,停在我家隔壁的车已经start很久,可是不要开走,我太太等到不耐烦了,因为怕打到他们的车,结果我太太一按自动门,他们马上把车开走,你们看这些人是不是犯贱的。

你们没有听过一个故事吗?
如果有一天晚上,你在街上看到一个kerim鬼和一条毒蛇,它们同时攻击你,
而你手 ...
honkiee 发表于 26-4-2012 05:00 PM

现在都什么世纪了,他们的脑袋思维好像没有进化的,他们以为生活在Apes的时代。。。

回复 151# reset

安装电门真的是好提议,只是我这一区出名打雷闪电的,不知道会不会有影响。。。

对我家人影响较大的是半夜的吵杂声,我们怎么样辛苦都好都要想办法捍卫自己的安乐窝,没有理由让对方为所欲为,继续干扰下去!

回复  reset

安装电门真的是好提议,只是我这一区出名打雷闪电的,不知道会不会有影响。。。

对我家 ...
sbrtan 发表于 26-4-2012 05:28 PM

看你装的是便宜还是贵的,我这区也是打雷去,要看运气的啦,要打中的话,就是运气不好。
声音的话,我自己是玩音响的。
我还怕隔壁嫌我吵。
不过我是在白天玩,晚上我都开我自己听的到的声音。
有时我太太会说我开太大声,结果我太太开比我更大声。
我们十点后就会把音量调低,毕竟不想吵到邻居。

lz,是我的话,仙他女儿了。

回复 149# sbrtan
哈哈哈

lz,是我的话,仙他女儿了。
ppop 发表于 26-4-2012 06:59 PM

她女儿很好胜的,时常和她的母亲argue...

我是古晋这的…我家隔几间是印度人、以前经常乱乱采我家的花,结果有次被我奶奶发现,二话不说直接骂他、另 ...
Woiteck96 发表于 25-4-2012 09:56 PM

借钱的就要注意了。

我这间半夜爱闹,甚至到早上4点多,人家熟睡的时间,才头疼。。。

我家右邻居是马来人,最近我们区搬入很多租屋的黑人,和马来邻居聊起他就猛摇头。
但说到吉灵人时候,他的头摇的更历害了。
看来黑人还不够班。。。

唉~看到其他邻居好好的,真想把他们移过来我隔壁(幻想)。。。

回复 1# sbrtan

对着他家开 Speaker 大大声咯。
之前邻居也是这样,我把两粒大大粒的喇叭对搬去对着他家的方向,开大大声,然后出去 Jusco 看戏逛街几个小时。
以后就不见邻居开 Speaker 大大声了。

我对面的邻居也是很喜欢把车泊在我家前,真是不明白为什么不把自己的车泊在自己的车房,请问各位有什么办法吗?