佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

这样的人念经等白念了
Aaron80 发表于 25-4-2012 08:32 AM

是啊,所以我每次都忍不住碎碎念,结果我妈妈说人家在念经,我们不好去批评,阿不然自己也不好。

我才懒得理咧,觉得他会越念经越衰咯,因为每天被左邻右舍骂~~~~~~

我教你一招很管用的~~!!以后他开van车门把佛经放得大大声~~!!你就把家里的喇叭对着外面,声音开到最 ...
舆狼共舞 发表于 24-4-2012 08:31 PM

不可能咯,连邻居去跟他交涉都没办法让他稍微收敛一些。

而且若我也跟他一起炸歌,那么最可怜的还是那些无辜的邻居。

是要大大声的,要让上天听得到,要早一点带他上天国。
平院 发表于 25-4-2012 05:39 PM

这句好,我非常喜欢,哈哈!!!

不过我怕他还没有上天国,我已经被超度到九重天了。

回复  双鱼座1203

十分明白你的感受。还没搬到KL前我住在Sungai Petani, 隔壁和对面被一间工厂租下来给 ...
sbrtan 发表于 24-4-2012 04:42 PM

就是啊....而且时常这里霸位,那里霸位的....
弄到我们的车只好停到老远去。
我弟弟也和他们吵过很多次....
有一次吵到报警....
可是他们还是一样。

回复  双鱼座1203

难道你是在Sabah的?
cellowei 发表于 24-4-2012 10:20 PM

不,我是pj人....

看到印度人都讨厌!!!

Follow Us
不可能咯,连邻居去跟他交涉都没办法让他稍微收敛一些。

而且若我也跟他一起炸歌,那么最可怜的还 ...
浴血天使 发表于 25-4-2012 07:17 PM

你要炸到他没办法说话就会收了~~!!

回复 122# 浴血天使

哈哈哈,刚好有人克到他们。还好那一家iban邻居 不住在你隔壁,不然就惨了。。。

这是真的,自己的家,没有理由每次开门要驶出车都要去叫门,叫他们移车。。。

这句好,我非常喜欢,哈哈!!!

不过我怕他还没有上天国,我已经被超度到九重天了。
浴血天使 发表于 25-4-2012 07:18 PM

他上天国的话就不好了,天国不得安宁!

我是古晋这的…我家隔几间是印度人、以前经常乱乱采我家的花,结果有次被我奶奶发现,二话不说直接骂他、另一间就一直借钱,生活都成问题了还养2只狗一只猫…隔壁的隔壁是华人,经常吵架,有一次十1点多吵到屋外骂他爸爸三字经…

我每次去看兄弟姐妹时,也是看到很多邻居,有些就好声好气说就可以了,不然我跟他们玩过

多数都是我赢得,可能我好胜加聪明吧

放鱼水?我不知道你还有没有地方出去,在他放水的地方做个小花园,去看看什么植物最喜欢鱼水。至于地烂我就不能说什么了,最多玩最绝直接丢玻璃,钉子在那边,不要给他的罗里走
我这边也很可怜,人家做大project我们这边的路拦到不像样,投诉了后,他们就随便草草做,几天后路又烂了,人又找不到了

算了,凡真我驾车技术不错

最好学我的邻居,直接安防音系统,附近几吵他的不用理

有时想,全部坏的邻居应该住在同一区,他们就有得好受了。。。

回复 132# Woiteck96

借钱的应该很难搞吧。。。有借没换的

回复 128# candice

唉~~~我隔壁印度女儿学院的华人朋友,还和她们一般见识,住在她家里。印度女儿tumpang她的车(Wxx 4448)去Segi College。之前还直接把车顶住我家门口。如果能够和她们一样半夜在车房讲话吵杂,自己也不会主动劝导她们入屋交谈,免得吵醒邻居,反而参与一份,这个华人女子的行为我也无话好说。。。

楼`主好可怜,又不能搬家`,我看如果你要卖,
买主看到这种情形,也不敢买了。

我附近的印度邻居都算不错的了,
虽然偶尔也会把车park在我家门口,
但是至少叫他移车的时候还会说sorry

回复 137# jaliselok

之前去看屋子的时候看不出。除了他们,我这里其他邻居都有文化。。。

她儿子当初三更半夜在车房吵一下,然后才和他的Gang在马路上跳舞、玩、闹。过后变得更严重的时候是他们把木制的长椅子和桌子搬到车房,成为集会地点,就时常白天、晚上和半夜在那里吵闹了。。。

人人都为生活而忙碌,晚间需要好好休息,半夜被惊醒真不好受!

回复 138# Loveshino

如果没有其他位子停放,还情有可原。

如果她们家门前停车位是空的,屋里车房也没车,树底下也有位子,搬走了的对面邻居也有空位,都能够停放。为什么还要选择停在我们屋前,为了她们自己便利,反而搞到我们不方便,还要去叫门?这太自私了吧!

直接报警投诉

直接报警投诉
johnson80 发表于 26-4-2012 12:57 PM

那是最后一个选择,如果他们一直持续这样的行为的话。
我有朋友遇到这样的问题,半夜一直报警,可是警方离开后他们更变本加厉了。。。

希望我们的Community主席能够帮到我们,现在白天暂时不会吵。今天他们约 2 am 到 4 am在屋内玩赛车游戏,看戏大喊大叫,但至少是在屋内,不是在屋外车房。