佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

Salute428无名英雄.........

RE: Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

看来好像有人不知道是不清楚UMNO规则还是什么,竟然不知道反而是UMNO规定不能参与这类活动的
ty_keng 发表于 1-5-2012 11:44 AM

原来是umno有规定

回复 845# leomaster

对啊,所以你不见这次马华说不阻止参与吗?(有没有秋后算账可不好说)以前有参与其他总之有关民联的,事后都被处分(捣乱除外)

刚不久前,才有消息说这人没有身亡......那消息发放者到底什么居心?这消息的证实,也未免来得太迟了吧?

回复  反阵复民

很详细一下,但是有拍到那群人的照片为证吗?可以转载你的经历吗?
另外为你纠正一下, ...
ty_keng 发表于 30-4-2012 05:40 PM

我也為你糾正一下,我當時的位置很靠近安美嘉,她在兩點多宣布集會成功可以解散了。為什麼我可以肯定是兩點多?因為我擠到LRT站要回家時有看了時間,14:56.。。。。。。

我拍到的照片显示,ambiga发表的时候是大概2.25pm

Follow Us
该警车来到,民众劝不要前进

警车不理,前进。

前往人群,有人阻止不要攻击警车

还是攻击 ...
ltp 发表于 30-4-2012 01:52 PM

以馬路擁擠的人潮,警車硬要駛入也是以理不合,但不知當時它是不是快速駕駛嗎?因為它撞人的那一刻速度蠻快的。。。。。。。。

该警车来到,民众劝不要前进

警车不理,前进。

前往人群,有人阻止不要攻击警车

还是攻击 ...
ltp 发表于 30-4-2012 01:52 PM

请看清楚穿什么衣服的人在攻击警车, 这辆车执意不里人家的劝告,进入人群是不是有点奇怪?? 都是set up 好的ok ? bersih 的人不会这样,bersih 的人个个都手无寸铁,试想想攻击警员还是在车里的警员对他们有一丝丝的好处吗? 以为真的是欠扁?? 对不起, 我真的想不到有什么好处。。。希望你明白我说什么。

回复 816# my1957

有心人乱吹哨子喇叭的时候就够力。

以馬路擁擠的人潮,警車硬要駛入也是以理不合,但不知當時它是不是快速駕駛嗎?因為它撞人的那一刻速度蠻 ...
pigsampras11 发表于 2-5-2012 01:32 AM

驾入人群时速度不快,直到被人攻击时速度也不快。
撞人时没有看到。我当时的角度甚至不知道事后有撞人。  

请看清楚穿什么衣服的人在攻击警车, 这辆车执意不里人家的劝告,进入人群是不是有点奇怪?? 都是set up ...
chelsea2046 发表于 2-5-2012 01:37 AM

你当时也在现场?
视频,图片不能述说完整的故事,我也不清楚警车进入人群的目的。攻击的人数很多,穿什么衣服我也没有注意。

事情已经发生了,我只是觉得428出席者都变成棋子,在庞大的棋盘被操纵着。
虽然是一枚棋子,但最重要的是,自己清楚出席428的目的。

驾入人群时速度不快,直到被人攻击时速度也不快。
撞人时没有看到。我当时的角度甚至不知道事后有撞人。 ...
ltp 发表于 2-5-2012 09:40 AM

对, 不要给模糊了焦点, 我当天没出席KL,但是有出席JB的, 但是也是有人故意找砸, 但是我们没有里他们,所以他们也搞不起什么事来, 面子书有几个角度的视频,你可以看到车是怎样撞到人都飞起来, 不多说,我无意冒犯

PS: 不过很奇怪你在那里为什么会不知道撞倒人呢?应该很多人叫吧?

回复 854# chelsea2046

对,视频看到最少有2个人被撞到飞起来
除了KL和槟城的,JB也有人搞事?

回复  chelsea2046

对,视频看到最少有2个人被撞到飞起来
除了KL和槟城的,JB也有人搞事?
ty_keng 发表于 2-5-2012 11:08 AM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2756533&extra=&page=31    #754,  无拉拉有人演唱会,而且喇叭开到很大声,越来越大声, 放那些马来摇滚乐,然后再唱摇滚karaoke , 试问平时哪里会遇上这种事情??如果那天我们有人和他们吵, 有关单位就可以直接有借口叫我们收档咯。

回复 856# chelsea2046

就是那个突然说有安排了节目的会场吗?

PS: 不过很奇怪你在那里为什么会不知道撞倒人呢?应该很多人叫吧?
chelsea2046 发表于 2-5-2012 10:42 AM

我和朋友当时在Maju Junction前休息。出事地点是Sogo,大概有300-400m距离。

老实说,就算有人叫我们也没有心情去八卦了。

当天我们7.30am集合出发,全程走+跑约11km的距离,回程时真的很累很累~

FYI,我们车放Pavilion对面的Wisma KS,走去KLCC>Dataran,回程几乎都是逃命的方式东躲西躲,从避催泪弹到避警察,Dataran>Maju Junction>avilion

我其他朋友运气较好,避开催泪弹就可以直接回家了(搭LRT/驾车)~

回复 853# ltp

對, 是棋子... 回來看到各方的視頻說詞等, 讓我有很深刻成為棋子的感覺~~ 對這次活動主辦方很失望~~

回复  ltp

對, 是棋子... 回來看到各方的視頻說詞等, 讓我有很深刻成為棋子的感覺~~ 對這次活動主 ...
scorp 发表于 2-5-2012 12:22 PM

集会过后,经过许多人的分享,照片。在卡车所在地不安置铁丝网,群众可轻易移开障碍物,加上警察突然集体撤退,有人带头鼓动冲进去,让人以为人民力量的胜利,诱你冲进去,水炮车催泪弹集体出动,LRT竟然与此同时关闭,让你无处可逃。加上后来有人拍了照片,外劳打了警察,摇身一变竟穿起警衣打人。种种迹象看起来我们好像是中了国阵的圈套    ,虽然很难找到证据。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2756533&extra=&page=31    #754,  无拉拉有人演唱会,而 ...
chelsea2046 发表于 2-5-2012 11:19 AM

这一招也不错

现今的POLIS真的无话说:@