佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

还在考虑着,有去的话,应该会一个人从sri petaling lrt 或 putrajaya klia ekspress 出发,有没有同一个地点出发的网友?因为有伴最好。

搭LRT会不会被block?
chin1992 发表于 25-4-2012 11:42 PM

你住哪里??也许会关闭几个站呱~~不肯定地说><

有没有人从wangsa maju LRT 出发???可以一起去吗??

回复 13# tlitat83

去年 709 前一晚 federal 就很塞了因为有block..我看你从kelana jaya坐去KLCC比较好

我来自Pandan Perdana,有人愿意一起出发呢?(目前我不懂如何出发)

我在cheras,打算乘搭LRT到苏丹街,但不知到时会否被“封站”。。
delonmun 发表于 24-4-2012 11:56 PM

不知道你住cheras哪里呢?我可以加入你们吗?

Follow Us
我打算8am之前从Kelana Jaya出发到苏丹街
如果LRT封站的话我走路也会到!
政府要做到酱,我更有理由出席集会!

可能会跟你一起下。。。迟些再跟你确认。
triangle123 发表于 25-4-2012 11:42 PM

ok,没问题

回复  tlitat83

去年 709 前一晚 federal 就很塞了因为有block..我看你从kelana jaya坐去KLCC比较 ...
stc007 发表于 25-4-2012 11:47 PM

照你看kesas或fedaral半夜会塞吗?

回复 171# chin1992
我和几位朋友会从wangsa maju 930am 出发,有兴趣可以联络我。

pm my number to you

周六9am Kelana Lrt (PJ)出发。。。要结伴一起去的朋友欢迎来电。。0122978790

爬了8页,都没发现Kepong区的。

有的话,可以pm我噢!

我们一起下去!

小的将从kelana jaya lrt出发,时间9.30am-10am,有兴趣一起结伴同行去KLCC meet cari义军团的人可以pm我

不要以为不关我们的事,呆在家里看新闻就好;身为马来西亚人民的你必须要看!全力支持干净3.0

回复 1# 反阵复民

Green 3.0 KLCC 几点集合???

回复  反阵复民

Green 3.0 KLCC 几点集合???
tehphilip 发表于 26-4-2012 12:39 AM

12点中午

回复 182# pastor92

我看到cari团。。。可以join他们。。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2742573&amp

还有3天!

想要有个照应的网友们留意!当天上午佳礼网友帅哥荣会召集大家

在KLCC集合,正确的地点:Convention Centre草场!

时间11点!(最好10点到)

您会看到有人拿着牌子写着:Cari

上前去和帅哥荣打招呼吧

想要直接去独立广场的网友们请联络KianWei_Lee网友

到时候他也会在苏丹街拿着牌子写着:Cari

Got Twitter? Tweet it!   #caribersih3

428 当天请用Twitter来update信息,保持联络。

我从kepong出发,有谁kepong的要一起去吗?

我从kepong出发,有谁kepong的要一起去吗?
liewsh 发表于 26-4-2012 01:00 AM

你好,我也是从Kepong出发。 你一个人吗?

爬了8页,都没发现Kepong区的。

有的话,可以pm我噢!

我们一起下去!
pastor92 发表于 26-4-2012 12:35 AM

我有经过kepong