佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor setar哪里的寿司好吃?

关闭 [复制链接]
请问那里有好吃有水准的寿司卖 ?

as的寿司如果想解瘾就还ok....不要太高要求。。。!!!旧bus station 一间simpang kuala就有两摊。。。就这样!

没有,真的没有

Tesco里的冷藏部有卖。

谁來開一間日本料理

AS sushiking也有开吗?不如来PG吃吧

Follow Us
哪谁的寿司比较好吃呢?

哪谁的寿司比较好吃呢?
janeliaw85 发表于 24-4-2012 04:26 PM

SK的寿司放Mayonis ,小孩子説好吃..........

但我曾請日本友人吃、他們問我這是什幺馬来西亞食物??

那个jalan sultan badlishah 有间。。好吃

回复 9# meowwomen

balisah 哪里?

有谁有兴趣做寿司?位于simpang kuala海洋kopi店的寿司摊要请partime,工作时间七点到十一点。如果谁有兴趣请PM我。。谢谢

as的寿司如果想解瘾就还ok....不要太高要求。。。!!!旧bus station 一间simpang kuala就有两摊。。。就这 ...
wednesh5389 发表于 23-4-2012 09:35 PM

旧车头的那一家的寿司好像不太好吃的。。。其他的食物就ok

AS sushiking也有开吗?不如来PG吃吧
flodder 发表于 24-4-2012 01:43 PM

哈哈。。。也不是每个人会为了吃几碟的 sushi 特地跑去槟城 sushi king 的啦。。。

回复 12# GagahSetia3.0

其实普通咯。我之前在as的一个摊位吃 ,回家肚子痛几天,看了医生,说是吃了不干净的东西。。所以现在我想吃日本餐时候,我会特地跑到penang吃还是去hatyai吃。。。。

AS的Sushi...算不上怎样好吃。真的就是过瘾。
要痛快吃一餐日本餐不如去不太远的sungai petani,那里有几家蛮好吃的,而且并没有比Sushi King弱!

要痛快吃一餐日本餐不如去不太远的sungai petani,那里有几家 ...
haifenglove 发表于 3-5-2012 01:06 AM

我觉得 sushi king 越来越走向商业化了,厨师的训练都是速成训练的,而且还有 part time 。外面几家日式餐厅的食物水准分分钟超越 sushi king。。。

如果要吃正宗的日本餐,可以去槟城 Equatorial Hotel 的 Kampachi,那里的 Sushi 我觉得是我吃过最好吃的,还有现场铁板烧等等,主厨和副厨都是专从日本请过来的。。。

回复  GagahSetia3.0

其实普通咯。我之前在as的一个摊位吃 ,回家肚子痛几天,看了医生,说是吃了不 ...
wednesh5389 发表于 2-5-2012 09:47 AM

哈哈。。。摊位食物时这样的啦。。。Hatyai 的好吃吗?那一间?槟城的话我多数会去 Equatorial Hotel 的 Kampachi 或者 G-Hotel 的 Miraku。。。。

Sushi King, Sakae Sushi 这些连锁的只能吃过瘾,要求味道的确输人几条街。。。

回复 17# GagahSetia3.0

hatyai的是在tesco里头刚开的,以前是间书店。。。他的寿司没有说好吃到怎样。。不过我却喜欢她的washabi..因为是即磨的所以真的是呛到真的是泪水自爆出来。。。

as的寿司如果想解瘾就还ok....不要太高要求。。。!!!旧bus station 一间simpang kuala就有两摊。。。就这 ...
wednesh5389 发表于 23-4-2012 09:35 PM

你所指的旧bus station是靠近火车路那边的,还是。。。?那里也有人卖寿司?

要痛快吃一餐日本餐不如去不太远的sungai petani,那里有几家蛮好吃的,而且并没有比Sushi King弱!
haifenglove 发表于 3-5-2012 01:06 AM

SP的寿司店有那里好介绍?该不会是Lagenda Height一带吧?
我之前在那里好像有aim到,不懂是不是寿司店叻