佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

是时候把你的春代从冰箱拿出来了
藤原丽紫 发表于 1-5-2012 10:45 PM

他的不在冰箱叻。。。。
在银行的保险箱!!!!然后忘记密码,拿不出来了!!!!

应该还有很多人想出席的。。。

我就是其中一个。。。
pcmont 发表于 30-4-2012 08:50 PM

您还真马后炮咯。。。

没有站出来就不要把头申出来!
egcomm 发表于 1-5-2012 10:39 PM

这句话超爽的。。。

很感动当天我们新山有这么多人出席!!!!!
我们不再被说对政治冷感了!!大家一起加油!!
我在KL;和其他出席者 ...
mintnwl 发表于 30-4-2012 08:02 PM

当天真是人群拥挤,Masjid Jamek&asar Seni MRT关闸,进退两难。。。

我们一行5男女不敢走太远,害怕女人走散。。。

首相对我们真好,他说:我们饿了,就给我们吃的(烟蛋),我们渴了,就给我们喝的(水泡)

感谢首相!!!:@

我敬佩你们的勇气,4.0我们KL见!
egcomm 发表于 1-5-2012 09:52 PM

我去了以后很感动,很兴奋,我们下次一定还要出席。。。

前提,我们不是乱的那群,我最多举手高喊。。纪律很重要,别害了自己和别人,别让坏人抓住我们把柄咬。。。

当天真是人群拥挤,Masjid Jamek&asar Seni MRT关闸,进退两难。。。

我们一行5男女不敢走太 ...
gekgek 发表于 2-5-2012 10:14 AM

这个就是我们的政府。。。。

Follow Us
我去了以后很感动,很兴奋,我们下次一定还要出席。。。

前提,我们不是乱的那群,我最多举手 ...
gekgek 发表于 2-5-2012 10:21 AM

对啊,我们乱的那群,真的不希望有4.0,但是如果有,我一定上KL。。。
到时,我们不见不散!

残暴的流氓警察在首都Bersih3.0时群殴一个毫无抵抗力的平民,这是那些走狗报章和传媒所报导的亲民国阵政府吗 ...
ICEMAN2011 发表于 29-4-2012 09:36 AM

应该另开一帖,大大力宣传出去。。恶心的政府人员!

JB 这里我只有几张照片。。。分享一下

Cari 义军!!!

布条到了!!!

第一个集合地点

MB ...
egcomm 发表于 30-4-2012 09:26 AM

LZ 我看到很多华裔,为什么不多少马来人的?  

我们需要他们,不要变成被歧视的华裔聚会。。。

对啊,我们乱的那群,真的不希望有4.0,但是如果有,我一定上KL。。。
到时,我们不见不散!
egcomm 发表于 2-5-2012 10:28 AM

这是我在丁当演唱会,被歌词感触的一首歌,回忆之前在 BERSIH 3.0 的一景一幕,感觉我们好渺小,被忽略,被牺牲,被遗忘的一群小市民。。。

首相那吉先生,你何苦为难你的子民??
何奈掩面不看自己百姓被折磨??容忍不堪的人民 皮肉一层一层被割下???

首相那吉先生,人民的要求你听见了吗?
那么多人民徘徊街头巷尾你看见了吗?
别告诉我说你只看见了造反?

(人民)是一只小小鸟

有时后我觉得人民像一只小小鸟
想要飞
却怎么样也飞不高
也许有一天人民栖上枝头
却成为猎人(政府)的目标
人民飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候
我总是睡不着
我怀疑是不是只有人民的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说
人民永远都找不到

人民是一只小小小小鸟
想要飞呀飞
却飞也飞不高
人民寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊
你们好不好
世界是如此的小
人民注定无处可逃
人民尝尽人情冷暖
人民决定为了的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要

人民是一只小小小小鸟
想要飞呀飞
却飞也飞不高
人民寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

只想告诉你首相那吉先生,我们的要求不高,如果您以干净,公正,公平的对待人民,我们不必上街诉求,更不会有人失去理智地和您对抗。。。

中gas时,有马来人给我盐,然后我给水其他人洗眼,     1,5l不够用

来个黑色集会。。。悼念民主死亡。。。

LZ 我看到很多华裔,为什么不多少马来人的?  

我们需要他们,不要变成被歧视的华裔聚会。。。 ...
gekgek 发表于 2-5-2012 10:35 AM

其实有,不多知识30%左右的友族。。。
不过,我们还是很开心,因为柔佛的华人开是对国家的事注意。。

这是我在丁当演唱会,被歌词感触的一首歌,回忆之前在 BERSIH 3.0 的一景一幕,感觉我们好渺小, ...
gekgek 发表于 2-5-2012 11:42 AM

现在只希望最高元首出声帮忙。。。。
不然,一定会有4。0 , 5。0 ,6。0

中gas时,有马来人给我盐,然后我给水其他人洗眼,     1,5l不够用
jb2 发表于 2-5-2012 11:58 AM

哇,那么,下次我们就要带3L 的水了!!!

来个黑色集会。。。悼念民主死亡。。。
pcmont 发表于 2-5-2012 12:33 PM

你去主办咯!大声

有没发觉出席者华族占~80%,从中又以7尾及8字辈占多数。
相信出席者都是因网络媒体传播关系才得知有此集会。。。

而较年长者就不得知道及不能参与了。

428当晚,看新岛新闻报导,说JB一切正常无事,只拍摄王阿福的平静街道及妨问一些街道人士对集会看法。

媒体被垄断施压了,不然,人数应不单如此,也不会人海视如单—黄皮肤。

其实有,不多知识30%左右的友族。。。
不过,我们还是很开心,因为柔佛的华人开是对国家的事注意 ...
egcomm 发表于 2-5-2012 02:46 PM

是的,华裔觉醒了,团结了,倒是友族们如何? 有哪个组织可以更深入马来区做宣传呢?

是的,华裔觉醒了,团结了,倒是友族们如何? 有哪个组织可以更深入马来区做宣传呢?
gekgek 发表于 2-5-2012 03:47 PM

友族,还是需要我们做开始,去影响身边的友族,让他们去影响他们的朋友!!!

有没发觉出席者华族占~80%,从中又以7尾及8字辈占多数。
相信出席者都是因网络媒体传播关系才得知有此集会。 ...
洪七公 发表于 2-5-2012 03:15 PM

他们那里敢放现场的,给全国看到我们的人数,看到我们情绪高昂,影响到他们就更原重了!