佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到女鬼 不妨试试 XD

这个故事是以前中学念书的时候,课余时间老师讲的真实故事。写得不好多多包涵,SPM我华文拿D ><

几十年前,学校有位马来老校工,每天忙完工作以后,晚上就会到礼堂台上睡觉。我学校的礼堂是在2楼,舞台的正对面就是对准着大楼梯口,舞台两旁则是比较小的楼梯口,礼堂两旁还有天井。那么就有一天,那位校工半夜醒来觉得怎么那么大风,风又很冷,不寻常的是风不是从天井吹来的而是从大楼梯口吹进来的。然后他一起来就看都有个穿红衣的女鬼从大楼梯口飘进来,还对着他笑。那位校工吓傻了,走又走不动,那个阿飘还慢慢的向他飘来。那位老校工平常穿sarong睡觉的,知道啦,通常老一辈的马来人sarong底下就是空空的。后来就sarong整个掉了下来,就露”鸟“了,那个女鬼居然马上飘走了,然后一切恢复正常,后来老校工就辞职不做了。

虽然不怎么说恐怖,不过也是蛮搞笑的 XD 如果真的遇上了不妨用这一招试试看。

当街露械??  

好像还蛮搞笑的,连女鬼也害怕这种事。

lz你是读尊孔国中的吗。。。。

露‘鸟’== 果然高招~~哈哈~~

放去笑话区也ok下的~~~

Follow Us
回复 4# mr.chong

对呀~你也是校友吗?我是07年毕业的

回复  mr.chong

对呀~你也是校友吗?我是07年毕业的
ahloke88 发表于 22-4-2012 10:39 PM

什么班的你....我5AP..哈哈..什么名

哇~~~可能校工的鸟太多皱纹了吓到女鬼

哈哈!!有趣。。。

遇到香蕉女鬼,露鸟死定!

可能她不喜欢halal 的

哈哈,值得一试 = =

可能“太小”...

什么班的你....我5AP..哈哈..什么名
mr.chong 发表于 22-4-2012 11:29 PM

我打错字了,我是06年毕业的。我以前念5SM.

写一些我本身的经历

以前念小学2年纪的时候,那时读下午班,6.45pm才放学。班上同学喜欢乘老师换节的时候跑去上厕所,我是其中一个 (没办法,我是问题学生一个 XD)。学校男厕所在最上面4楼,女厕在3楼,男生如果要去厕所需要从1楼爬到4楼 (以前校舍旁有个旧厕所,后来拆掉了,原因是那里闹鬼得厉害,校方那时极力盖平这件事。我入学的时候有去过几次,那里很阴森,就算大白天也很暗)。

校舍有4层,下午班学生用第一层,老师办公室在第二层。第3第4层只有早上班用,早上班放学后就没有人了。那时6pm换最后一节,那时我和几个同学就跑上去4楼的厕所,办完事后就不怎么想回班上上课。忽然有个同学提议说:要不要看鬼?那时大家很兴奋说要 (回想起来那时候真的不怕死 = =),然后大家就顺着教室走,从4楼走下去3楼,再从3楼走上去4楼(一路上还讲说:oi, 鬼! 出来啦 = = )。

兜了几圈走累了就打算走完3楼就回教室,忽然间走前面的同学说听到有人在笑而我什么都没听到,走多几步我开始听到笑声,那种声音是一直笑着去,好像不用换气的那种笑 (很geli) 。后来走到一个课室门口,走前面的同学看去教室里面,就忽然转身跑开了。我探头看进去,walau 3只!!! 3个黑影站在教师桌旁边看着我们,笑声更强了。我们几个没命跑,跑回教室里一直跟老师说:有鬼!有鬼!老师怎么可能信我们,逃课还讲撞鬼真的是太离谱了,就罚我们藤条闷猪肉。

回到家后晚上就感觉不舒服,就在那个晚上病倒了。找什么医生吃什么药都没好转,每天晚上睡觉一定梦到有黑影从楼下走楼梯爬上我家2楼 = = 然后stop在门口进不去。楼下的老uncle懂得这些东西就叫我爸妈在十字路口烧东西然后带我去不知道那里问关帝爷,还帮我上乾给关帝爷。一个星期后病好了,回到学校后大家讲起,原来那时跟我一起去看鬼的那几个也是病倒了,也是病了一星期..... 如果没有医生纸证明,老师还以为我们几个集体逃学呃= =

脱裤子???><!!!有效吗???><!!!如果他对我发桥么???怎么办?

可能“太小”...
好和坏 发表于 23-4-2012 08:18 PM

你的回复笑垮我了

马来人的传统嘛~~

女鬼嫌小?