佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaofan2002

0 服务费的代购

minchek81 发表于 5-11-2013 11:51 AM
是的 rm365.20 对吧?今晚进钱给你了在通知你 可以吗?

恩 是的哦 然后运费是货到仓库另外算的哦

minchek81 发表于 5-11-2013 11:51 AM
是的 rm365.20 对吧?今晚进钱给你了在通知你 可以吗?

是寄去西马的吗? 还是东马哈 运费不一样的哦

maybank  5130-1443-9048  chan  see ruey

chaofan2002 发表于 5-11-2013 12:34 PM
是寄去西马的吗? 还是东马哈 运费不一样的哦

是西马,晚点进钱了,在给你资料。
运费那些你在让我知道

minchek81 发表于 5-11-2013 01:47 PM
是西马,晚点进钱了,在给你资料。
运费那些你在让我知道

好的 那你付了通知我哈 到时候在给我资料   不然我明天下午不在线的哦

西马0.3立方220人民币 多出0.1+62人民币   运费汇率1.88 哈

chaofan2002 发表于 5-11-2013 02:50 PM
好的 那你付了通知我哈 到时候在给我资料   不然我明天下午不在线的哦

rm370.00 进给你了 邮费到时你算好了多少钱再告诉我 谢谢~

minchek81 发表于 5-11-2013 06:18 PM
rm370.00 进给你了 邮费到时你算好了多少钱再告诉我 谢谢~

好的亲 你PM  我电话 收件人 地址哈 货物到了通知你哦

Follow Us
minchek81 发表于 5-11-2013 06:18 PM

亲 东西到了哦

150*60*36=0.324   

西马  282人民币 /1.88=150马币

0.3立方220人民币多出0.1+62人民币

西马价格ABX kangaroo: 
普通货物:0-10kg: 18人民币/kg
大于10kg:15人民币/kg  

敏感货物: 0-10kg:18人民币/kg, 每一箱子+26
大于10kg: 15人民币/kg 每公斤按3人民币/kg(也就是1KG18人民币)

东马价格:                                          
普通货物:0-10kg: 33人民币/kg
大于10kg: 30人民币/kg
敏感货物:0-10kg: 33人民币/kg   26人民币/票

大于10kg:每公斤按3人民币/kg

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1oan20688b0 (三套全要)

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1oan206faf3 (红和白)

男性- 衣服3XL, 裤子4XL

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1oan206c9a3 (蓝色)

请让我知道我要的货马币多少钱及需要付运输多少钱, 谢谢

Dylan_ling 发表于 18-11-2013 12:40 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.97.n9nCZ9&id=14275538469&_u=i1oan20688b0 (三套全要) ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1oan20688b0   亲这个三套是男装还是女的呢 需要什么尺码价格不一样

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1oan206c9a3 这个蓝色加送的是需要什么呢

亲这个三套是男装还是女的呢 需要什么尺码价格不一样=男性- 衣服3XL, 裤子4XL, 女性衣服2XL, 裤裙3XL, 裤子2XL

男女各三套

这个蓝色加送的是需要什么呢=送鞋袋

Dylan_ling 发表于 18-11-2013 10:13 PM
亲这个三套是男装还是女的呢 需要什么尺码价格不一样=男性- 衣服3XL, 裤子4XL, 女性衣服2XL, 裤裙3XL,  ...

65*3=195
55+8=63
总数:373/1.77==210.7马币

运费另算

运费多少钱? 我住在西马

需要多久能寄到?

Dylan_ling 发表于 20-11-2013 10:20 PM
运费多少钱? 我住在西马

运费是货物到仓库称重量才知道哦

夏天 的衣服 应该是不会很重的吧

西马1KG 9.5马币 这样的

卖家发货到仓库是3-5  我们发货是4-5这样的 (正常情况下哈)

空运 体积超过实际重量一倍的半抛收费

半抛意思:体积重量-实际重量)2+实际重量=KG

比如重量3KG  体积是7KG 那么就是收取半抛 5KG  空运费
如  :重量3KG  体积是5KG  那么还是收取实际重量 3KG 的运费

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35436511911

珍珠白-弓箭10
红色-弓箭10
加30蓝色大包

备注
手胶黑色
磅数 24

pan86 发表于 23-11-2013 01:27 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.47.fwVYyP&id=35436511911

珍珠白-弓箭10

你好亲

东西 的价格是130/1.76=73.9马币 核对下哈

运费另算的哈

亲们 赶紧咯 为圣诞节准备起来,淘起来吧 O(∩_∩)O哈哈~ 代购代购PM 我

亲在线的吗?

之前是海运货品是到马来西亚的 他们说电话一直打不通哦    你可以提供下联系方式吗   他们需要派送货物