佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifon5s

Columbia Asia Nusajaya 的妇产科

我上个星期才在columbia给dr. teh接生,妇产科加小儿科一共2700,病房,所有用品全包,医生态度不错,很仔细,产检的时候也很有耐心,有问有答,医院设备完善,护士态度良好,如果再生的话,我还是会选择columbia.
唯一缺点就是dr teh病人太多,太忙了。

我上个星期才在columbia给dr. teh接生,妇产科加小儿科一共2700,病房,所有用品全包,医生态度不错,很仔细 ...
快乐鱼 发表于 4-5-2012 05:34 PM

是自己一间病房吗?

回复 60# ifon5s

我上周末也去了Elizabeth,第一次看,没拿药只是scan & normal checkup 可是却收我RM150...为什么这么贵?

回复 63# cheah418

有问breakdown吗?那时我第一次去,他收100,我问breakdown他们才告诉我(scan35+consultation35+folic acid30). 第二次去收我80(做了scan+consult+acid folic) 因为便宜过第一次,所以我就没问80的breakdown是什么。。

上个星期一在Columbia Asia Nusajaya生了。。妇产科加小儿科一共花了大约RM5800。。对那里的服务感到满意。。

上个星期一在Columbia Asia Nusajaya生了。。妇产科加小儿科一共花了大约RM5800。。对那里的服务感到满意。 ...
wewy 发表于 15-5-2012 09:29 PM

恭喜噢。。开刀?还是自然生?

Follow Us
我也是在columbia Asia nusajaya生产的。自然生,2700++ 我也是觉得dr.teh真的太忙了,而且我要生的那天我早上4点多进院,他到早上10点才来看我。平常的产检也是要等很久,最久的一次等了2个小时。

(posted by mobile)

回复 66# ifon5s

我是开刀哦。。。在医院住了三天两夜(两人一房)。。

回复 67# ah_jing

那么是他帮你接生吗??

雙許的服務超爛
那裏的護士超沒有禮貌

我在KEMPAS 生,那個印度醫生是很細心
因爲我是晚上入院,醫生在醫院等待準備幫我接生
所以有安全感。。。。。但是醫院收費很貴,我自然生收費Rm4k
看了單據。。。。。醫生收費才RM700。。。醫院收到我RM3300

我的费用是RM30有找, 还送Sample:奶粉,Deltol soap,Diaper…因为我在政府医院生的。我老公的姐姐开刀也RM100巴了。

回复  ifon5s

我是开刀哦。。。在医院住了三天两夜(两人一房)。。
wewy 发表于 17-5-2012 11:25 AM

hi还记得我吗?恭喜恭喜你是自选开刀?

回复 72# 心倪

记得。。因为宝宝没向下转。。。所以只好开刀 哦!!

[quote]雙許的服務超爛
那裏的護士超沒有禮貌

我在KEMPAS 生,那個印度醫生是很細心
因爲我是晚上入院,醫 ...
weikai 发表于 17-5-2012 10:05 PM [

赞同

有人做FTS(First Trimester Scan) 吗? 那里? 费用多少? 谢谢!

朋友听说 Columxxx Axxx Seremban 几天后婴儿死...因为病毒..

小妹2012 发表于 21-4-2012 09:33 AM
回复 40# yfsonata

请问ELIZABETH有自己的产房还是需要到医院生?

小夫人 发表于 6-9-2012 12:43 PM
请问ELIZABETH有自己的产房还是需要到医院生?

听说没有。要去kempas medical.. 或regency.

yfsonata 发表于 6-9-2012 01:00 PM
听说没有。要去kempas medical.. 或regency.

谢谢。 今天去ELIZABETH做第一次检查了。
医生说在kempas medical 生, 正合我意!

小夫人 发表于 7-9-2012 03:31 PM
谢谢。 今天去ELIZABETH做第一次检查了。
医生说在kempas medical 生, 正合我意!

恭喜恭喜