佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

磨刀之旅程

单纯的把自己对每日的看法放在网上,不是什么方案。最主要的是帮自己学习。如果和我有不同的见解也欢迎回复我。

18/04/2012

1236pm .

EURUSD pending sell stop 1.3100. TP 1st target 1.3078. SL :1.3120.

我用sma 200 和 price action 为卖出信号。整数点本来就难突破。所以才进单。

5.33

本来是要把SL 放在入手点的,不过太慢调整已经tp了。。我觉得可以去到TP1.3041。这是我的target 2 .

18/04/2012

1236pm .

EURUSD pending sell stop 1.3100. TP 1st target 1.3178. SL :1.3120.
PEACE_TAN1 发表于 18-4-2012 12:38 PM

sell stop和sell limit有什么分别?

HAMSUPMAN 发表于 18-4-2012 12:40 PM

sell stop= 空比现在的价位更低,sell limit=空比现在的价位高。

现在EURUSD是1。3119。

如果空在 1.3200 就是 sell limit. 如果空在1.3078 就是 sell stop.

sell stop= 空比现在的价位更低,sell limit=空比现在的价位高。

现在EURUSD是1。3119。

...
PEACE_TAN1 发表于 18-4-2012 12:49 PM

谢谢你的解释,祝你大赚。

18/04/2012

1236pm .

EURUSD pending sell stop 1.3100. TP 1st target 1.3178. SL :1.3120.
PEACE_TAN1 发表于 18-4-2012 12:38 PM

恭喜你勇敢的分享你的作战报告,成功距离你不远了
可以告诉大家,你为什么是在1.3100做 pending sell stop 吗?为什么在1.3178TP 和为什么在1.3120 SL 吗?
如果你能摘图分享你的进仓,出仓位,止损位的原因,
那么你就可以更快的成功了。
祝你早日成功!

Follow Us
HAMSUPMAN 发表于 18-4-2012 12:40 PM

多事问一句,怎么你连sell stop和sell limit有什么分别都不知道,就开始玩真钱?这不是太冲动了一点(应该是很多)吗?

多事问一句,怎么你连sell stop和sell limit有什么分别都不知道,就开始玩真钱?这不是太冲动了一点(应 ...
屠龙手 发表于 18-4-2012 01:38 PM

我刚刚学习,没人教,自己慢慢摸索,我很少用pending,所以跟你讨教,谢谢

这个好。。不是像别人开贴开到一大淋堆。。。不懂的人还以为他很有料那种

我留个脚印先。。迟些再过来

18/04/2012

1236pm .

请问你的  pending sell stop 1.3100 做到了吗?
如果你的平台是1pips / 2 pips spread的话,
刚才12:50pm 来到最低 1.3111 加上spread的话,
理论上你的pending order已经做到了对吗?
现在2.30pm最高来到1.3127,你的SL也已经中了对吗?

1.3100做空,TP1.3078,SL1.3120
RRR 1:1.1 (这个已经不错了)

不好意思,之前看错了,
我以为你在1.3110做空

恭喜LZ现在已经TP 22点了!

这个好。。不是像别人开贴开到一大淋堆。。。不懂的人还以为他很有料那种
我留个脚印先。。迟些再过来
eviLraInz 发表于 18-4-2012 02:06 PM

嘻嘻嘻嘻......
                  你也开个帖呗,人家等你分享很久了~~~

自以为有料的,才敢有几分怪淋呗 ~~~
            昨晚我在另一论坛,也给人送了一大
淋堆小鸟 ~~~

我的sma 200 和 price action 为卖出信号。

弱弱的问一下,怎样载图哦,我paste不上去。

现在亏10pip。

18/04/2012

1236pm .

不明白。。。。
怎么会在1.3100sell stop,然后在比这个价位更高做take profit?不是应该在更低的价位做take profit吗?

不明白。。。。
怎么会在1.3100sell stop,然后在比这个价位更高做take profit?不是应该在更低 ...
jcjit 发表于 18-4-2012 04:08 PM

抱歉,打错了。我更改下。你会载图吗?

在发贴那边有个图片的icon,你按一下,会出现img /img的code,中间paste你的图片link就可以了,图片必须要上传去网上的server,如photobucket, imageshack,facebook也可以,example把hxxp://www.abc.com/aaa.jpg这个link放在中间就ok了 ...
mancai 发表于 24-3-2012 03:45 PM

加上图片~ 嘻嘻...

回复 14# PEACE_TAN1

加上图片~ 嘻嘻...

回复  PEACE_TAN1
子房学韬 发表于 18-4-2012 04:15 PM

终于可以了。谢谢你。

嘻嘻嘻嘻......
                  你也开个帖呗,人家等你分享很久了~~~

...
子房学韬 发表于 18-4-2012 02:57 PM

我認為你的分享很好,若我是版主一定都給你精華了。
也許有很多篇都不是原創,但你整理過才發表
我覺得對這裡的貢獻很大!!

18/04/2012

1236pm .

EURUSD pending sell stop 1.3100. TP 1st target 1.3078. SL :1.3120.

...

standard lot
原来是demo 来的

18/04/2012

1236pm .

...

可以分享,为什么你会在1.3078TP吗?

可以分享,为什么你会在1.3078TP吗?
qweeer 发表于 18-4-2012 05:41 PM

因为那个"区域"是前期的支撑点啊。是"区域",不是准准的点数。