佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问象豫山何仙姑庙问事很准吗?

关闭 [复制链接]
各位网友,如以上题目所说,我想了解象豫山何仙姑庙问事很准吗?因为我听过很多传闻,有的说不准,有的说骗人,甚至有的说在象豫山有两个何仙姑,一个真的一个冒充骗吃的等等。我也听说如果要问已故先人祖先等是很准,还有超度已故祖先等。还望请版主和其他网友慈悲帮忙,我只想求证事情真相罢了,毕竟我家人父母遇到太多神棍,遇到很多茅山师父遇到怕了,花了不少钱和时间,也恐惧了,却解决不了问题,因为茫然只好发帖在这里,最后还请版主别关闭此帖

ADVERTISEMENT

回复 1# VoskyouKnight

您好, 我之前的遭遇与你一样..............伪师神棍在ALOR SETAR 可不少 被骗了当着消灾!
    我是在上个月经佳礼会员介绍一位精通三元九运玄空飞星风水师傅后; 就给该名师傅为我两夫妇批命的.
    如果你有意要见这位师傅,我可pm 联络号码给你.
    师傅是位很细心为信众批命; 而且收费大众化;重要的是又准.

回复 2# amok_engtai

谢谢你的好意,毕竟我家人主要问事是问已故祖先,婴灵那些,这样吧,你就pm我那师傅的资料,包括联络号码地址,谢谢

这样的东西也不说准或不准的,只有自己相不相信罢了。既然想去问就别抱着半信半疑的心。

回复  VoskyouKnight

您好, 我之前的遭遇与你一样..............伪师神棍在ALOR SETAR 可不少  ...
amok_engtai 发表于 19-4-2012 10:33 AM

您好,你说的师傅是在alor setar还是?

回复 5# QinPei
alor setar象豫山的...

Follow Us
回复 5# QinPei

在alor setar 的!