佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[现货] 【通告3楼】平底一律RM15 高的一律RM25 断码清仓~

[现货] 【通告4楼】平底一律RM15 高的一律RM25 断码清仓~ 本帖最后由 JR_NO.5 于 3-8-2013 02:29 PM 编辑

【通告3楼】平底一律RM15 高的一律RM25 断码清仓~

mm下单前请看看~
❤电脑色彩也许会有些色差,所有的物品以实物为准。
❤所有宝贝现货销售,mm无须等太久
❤所有宝贝都以最低价格出售,所以原谅不接受议价。
❤本店所有宝贝一律不接受保留。
❤付款后如取消订单一律不退回款项。
❤货物出门,恕不退换。
❤货物将会在收到汇款后寄出,除了假日。

❤ MM汇款后,请记得一次PM完以下资料❤❤
❤姓名:
❤地址:
❤联络号码:
❤付款日期:
❤付款总额:

【感谢】宝贝们的好评
楼主,我收到了,我妈说很漂亮哦。。。谢谢你哦。。。。
veratan 发表于 20-4-2012 10:36 PM
报平安…收到了收到了,很喜欢很美。
lilyyong 发表于 21-4-2012 11:52 AM

【通告】
各位jj mm 真的抱歉,最近忙着工作的事情,忽略了回来这里回复
感谢电话购买的朋友~从现在开始.....我只能在星期五寄货,
可以等的姐妹才下单哦

Kms014

【RM25】两双包邮

尺寸:36码-40码

注:鞋子偏大半码

脚瘦要小一码,一般脚型要正常码

35码长22.75CM

36码长23.25CM

37码长23.75CM

38码长24.25CM

39码长24.75CM

Kms015

【RM25】两双包邮

注:鞋子偏大半码

脚瘦要小一码,一般脚型要正常码

35码长22.75CM

36码长23.25CM

37码长23.75CM

38码长24.25CM

39码长24.75CM

Kms013
【RM30】
本款鞋码正常,有一点点偏大,亲们可以选择正常码的

Km013

颜色:黄色  红色

37码-39码   (偏小一码,请选大一码哦)

跟高12.5cm   防水台5cm

Km001 RM 29.90【尺寸有37 38【SOLD】

品牌: Greadeal/古艾迪尔     皮质特征: 软面皮   上市年份: 2012年夏季

跟高: 超高跟(大于8cm)  鞋底材质: 橡胶底   鞋跟形状: 细跟

Km002 RM 29.90【尺寸有37【SOLD】 38【SOLD】SOLD没货咯

品牌: Greadeal/古艾迪尔    皮质特征: 软面皮    跟高: 超高跟(大于8cm)

颜色分类: 灰色     鞋底材质: 橡胶底    鞋跟形状: 细跟

Km003 RM 29.90【尺寸有35  36 37【SOLD】

【实照】
Km004 RM 29.90【尺寸有35  36 37 38【SOLD】SOLD没货咯

【实照】

Km005 RM 29.90【尺寸有37 38】

Km006 RM 29.90【尺寸有37 38】

Km007 RM 29.90【尺寸有35 38 39】

Km008 RM  39.90【尺寸有36 37 38】

帮面材质: 绸缎面       鞋底材质: 复合底    鞋头款式: 露趾

跟高: 超高跟(大于8cm)    颜色分类: 粉色    后帮: 后绊带

Km009 RM  39.90【尺寸有 38】

Km010 RM 29.90【Sold】

░✪2012日韩甜美爆款鞋✪░~全网最最最最低价.来看看哦^^

Kms001  RM19.90【尺寸有35 36 37【SOLD】

Kms002  RM19.90【尺寸有36 37【SOLD】

Km003 RM19.90【尺寸有35 38】

Km004 19.90【尺寸有35 37 39】

【材质】进口优质人造革

【颜色】深蓝 浅蓝

【跟高】约1cm

Km004 RM19.90
【尺寸有35  36  37 38  39】

Km005 RM19.90【36偏小一码  38偏小一码】

【Km005应该偏小1个半码】

Km006 RM19.90【尺寸有 39【SOLD】

Km007 RM19.90【尺寸有36 37【SOLD】 38【SOLD】

Kms009 RM19.90

Kms010
【RM25】
    颜色分类: 黑色 白色 天蓝色
    尺码: 35 36 37 38 39

时尚:时尚珠花,流行细带式设计

耐磨:牛筋耐磨鞋底,鞋身轻巧

舒适:舒适平底跟,PU面料,做工精细

Kms011
【RM25】
    颜色分类: 黑色 白色 天蓝色
    尺码: 35 36 37 38 39

淑女:淑女蝴蝶结超可爱

耐磨:耐磨薄鞋底,鞋身轻巧时尚

时尚:拖鞋式后跟,简便时尚

Km011
【RM32】
    颜色分类:  咖啡色 黑色 杏色
    尺码: 35 36 37 38

上班族必备款,低于全网最低价!要的是舒适,要的是性价比!!

鞋底水台舒适不累,内里还是皮的上脚很好看^^

Km012
【RM32】

颜色分类:  黑色     杏色
      尺码: 35  37  

帮面材质: 全棉布皮   质特征: 磨砂皮

跟很高,但是很稳,真是爱不释手^^

Km013
【RM32】

颜色分类: 黑色     蓝色
      尺码: 37:(偏小)

质量很好,而且是正品不打脚,超漂亮的^^

实照【实物比图片漂亮哦】

Km014
【RM32】

颜色分类: 黑色   
      尺码: 36 37 38

质量很好穿上挺漂亮的^^

Kms012
【RM25】

尺寸:36码-40码 (码子偏小,

脚宽的mm要选大两码哦!

跟 1.5CM

Follow Us
░✪2012日韩甜美爆款鞋✪░~全网最最最最低价.来看看哦^^
欢迎光临

km006,如果我平时穿37或38,这双我可以穿吗?

回复 8# veratan

mm你量一下脚长,再给我对比下
【我穿36/37的,穿了有点松】

欢迎光临~~

hihi,我的脚长是235。楼主,手工串珠的鞋会漂亮吗?

回复 11# veratan

其实那双更加推荐~
穿上脚超白的,3个原色穿上都漂亮~
km006  mm应该可以穿~这双也推荐下,是出口韩国的鞋子哦,穿上很时尚~

就听你的。手工串珠黑色38一双,km006就这双。
成为你的第一客人,有discount吗?哈哈哈。。。

回复 13# veratan

哟~好啦,我鞋鞋的利润真的很薄~
嗯~mm是第一位
我就包邮费给mm~希望mm可以介绍给mm的朋友哦~

哇,楼主万岁,哈哈。。好的,我会帮你推销。。因为我很喜欢买鞋,买给自己和妈妈。。
那我的两双鞋是RM39.80吗?

回复 13# veratan

mm抱歉抱歉~手工串珠黑色38已经售出,省下pink色,或者37码可可色,对不起哦

37 呢?如果没有,就拿可可色。。

回复 17# veratan

对不起哦~我量了37码可可色是240【黑色没有了】,mm应该可以穿的~抱歉抱歉

好的,就拿可可色。我现在transfer钱给你吗?几时可以拿到货?

回复 19# veratan

明天寄,通常以往记录是3天工作日左右收到货~