佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

加上paddle...
我猜有8.114KG左右

不好意识。。。应该有15KG!

回复  amani5beyond

猜猜看,猜中有奖哦
dreamkl 发表于 26-4-2012 11:06 PM

我觉得在8-8.5公斤之间吧!猜中的话可以拜你为师吗? 教教我零件的设定,你还没说你哪里人呢?目前活跃哪个offroad场地啊?

8。5kg
。。。。。。

很漂亮,楼主的分享实在是太够力了!
让小弟我真真对脚车组装有更深一步的了解!
顺便猜一下重量,8.2kg

我觉得你还可以弄多一篇玩了offroad后满车黄泥时该怎么清理牙盘,车链和车身保养的文章来让佳礼的新手学习学习,一定大受欢迎的!

10.5kg.........

Follow Us

LZ 说过会轻过carbon的
我猜大约有Ti的重量
应该在9.6kg

你的CARBON SADDLE购买多少钱?

XTR GROUPSET(2KG)ZTR HOPEPRO3(1540)轮胎(0。8)
HOPE V2 BRAKE(0。6)TREK 8500(1500)FOX RLC(1550)

我相信接近9。1KG

回复 217# ipoh

早安啊Ipoh , 我在这里用的xtr不超过 1 公斤,轮组是2012ver ,才重1430 , 轮胎 一对才570g,brake 也不超过600个 ,fox kashima f100 2012 比往年的轻很多了 1。4 kg。。。你全猜错了。。哈哈

奖品现身!!

猜中,我会送出这个。。。超超轻量束管 ,轻的可怕,

完全偷轻

用上 ti bolt (钛金)的哦

规格 34.9 mm

只要在 28 - 4-2012 星期六 11.59 pm 之前 留帖,就有机会啦 ,猜猜这车有几重 ,回帖中一定要有 清楚的数目哦,不能放之间的数目哦(如 : 8 到 9 公斤)tips :( 全车重量没包脚踏 :)

我猜大概在9.2KG之间吧~

看了才发现有几样事情从来没有去注意的,其中是Hanger Alignment 和 Wheel Alignment。。。

有两个问题请教:
1. 楼主如何matchmake shifter与brake lever 的?
2. 楼主调Caliper的小帮手“Bengal”是哪里买的?

中了Hope毒了。。。。

只要在 28 - 4-2012 星期六 11.59 pm 之前 留帖,就有机会啦 ,猜猜这车有几重 ,回帖中一定要有 清楚的数目哦,不能放之间的数目哦(如 : 8 到 9 公斤)
dreamkl 发表于 27-4-2012 09:14 AM

我猜8.4kg。奖品邮寄给我行了,谢谢!

回复 221# 还是木头

1.必须是 xtr m970 以上, 用 hope 推出的matchmaker + hopebrake 就可以了
2.bengal 是一个机缘巧合下,单车店老板送给我的。。我也不知哪里可以买 , (因为也是人家送给老板的)

我认为是8.7kg。。。

回复 225# HiBiKi1314

要准确一个数目哦。。不能放之间。。

我猜8.55kg

回复  还是木头

1.必须是 xtr m970 以上, 用 hope 推出的matchmaker + hopebrake 就可以了
2.ben ...
dreamkl 发表于 27-4-2012 09:38 AM

谢谢。本来只要说谢谢两个字可是又怕字数太少被扣分所以就多加了几个字

Frame让我很惊喜。。。
楼主真会精打细算算出alu比carbon轻的组合。。
单哪一set crank就轻不少了。。

话说HOPE应该sponsor你的,你这一个帖让不少人中hope毒,包括我。。

接下来可以开个帖教导如何训练了,我很有兴趣咧!!!

回复 229# jos3ph4ever

这frame。。算是很稀有的frame。。。trek为了要模拟自家carbon的硬度,它将独特的tubing技术引进来它的alu frame ,所以你可以看到它的toptube 和 downtube 都是大大支的,再加加上 pressfit bb 的配合 ,这frame在重踩时,很难会感觉到flex ,可以媲美自家的carbon 系列。 用 平民价格可以买到类似carbon的骑乘感。。没得嫌啦。。弱点是。。。它的frame很重。。
说起训练。。不敢不敢,cari还有很多强人。。很多。。