佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复  tamiya

要玩轻量首要条件 bmi 值要轻 ,否则轻量车重是毫无意义的,就好像 100kg 的rider 骑7kg的 ...
dreamkl 发表于 25-4-2012 05:15 PM

回复  tamiya

要玩轻量首要条件 bmi 值要轻 ,否则轻量车重是毫无意义的,就好像 100kg 的rider 骑7kg的 ...
dreamkl 发表于 25-4-2012 05:15 PM

bmi值是什么来的?怎样算的?

回复 125# jos3ph4ever

身高体重比例,body mass indexBMI = 体重 (KG)/ (身高 x 身高)(m^2)

好像我现在的体重是69kg, 身高是1.75m
所以我的BMI是22.53

回复 125# jos3ph4ever

如果你要骑的更快,这是你要遵守的其一条件
   Metric Imperial BMI Formula

The metric bmi formula accepts weight measurements in kilograms & height measurements in either cm's or meters.
1 meter = 100cms
meters2 = meters * meters

Table: Metric BMI FormulaBMI =
( kg/m2 )weight in kilograms
————————————
height in meters2

回复  jos3ph4ever

如果你要骑的更快,这是你要遵守的其一条件
   Metric Imperial BMI FormulaThe me ...
dreamkl 发表于 25-4-2012 05:24 PM

身高体重比例,body mass indexBMI = 体重 (KG)/ (身高 x 身高)(m^2)

好像 ...
tamiya 发表于 25-4-2012 05:24 PM

不懂要怎样算咧,我数学很差的。。

那我体重63kg我的身高是1.83M,这样的话我的bmi是多少呢?

回复 128# jos3ph4ever

你是未来之星 , bmi 18.8 , 是slim type ,好好锻炼,包你快

Follow Us

你是未来之星 , bmi 18.8 , 是slim type ,好好锻炼,包你快
dreamkl 发表于 25-4-2012 05:32 PM

我是under weight的~哈哈~~
   话说,你的脚车到时装好预计有多重?

回复 130# jos3ph4ever

好好跟帖。。就快懂了哈哈

[开始组装咯] 工具准备中 。。。

先把一部分的工具搬出来先。。
dreamkl 发表于 25-4-2012 04:21 PM

那个白色tube橙色盖 是Rock N Roll 的Grease?

回复 126# tamiya

哈哈。。。终于有东西赢你了。。。我20.5.。

回复  ah_liang

哈哈上山1x9 很爽的哦
dreamkl 发表于 25-4-2012 05:07 PM

对有能力的人当然爽,对没能力的人是恶梦。。。骑车是两极化的世界,不过就是这样才爽

回复 132# ah_liang

你的眼真亮

哇,楼主好标准的身材,我的BMI上到22.2呢,要努力了我。。。半年前是21.2.
tamiya 发表于 25-4-2012 05:09 PM

BMI是什么来的?怎么计算的呢?请问

想来想去。。都是弄wheelset 先,怕弄得乱七八糟。。等下被鸟
STEP 1

先把wheel set 搬出来先,放在地上

取出。。还臭油味。。

Step 1 先把轮组做正圆调教

I)把PARK TOOL 调教台搬出来先

ii)TS 2.2 PROFESSIONAL TRUING STAND

III) 把轮子装上

IV)则面

vi)将夹钳调整到接触rim wall ,如果rim 有歪,歪的部分将会与夹钳磨檫

vii) nipple 调教器

Viii) 将歪的部分调整回去

ix) 正圆检查 ,看看有没有椭圆,椭圆的wheel 不能快到哪里去的,只有弹跳的感觉

想来想去。。都是弄wheelset 先,怕弄得乱七八糟。。等下被鸟

先把wheel set 搬出来先,放在地上

取出 ...
dreamkl 发表于 25-4-2012 06:21 PM

要是变椭圆的话要怎么救?

回复 139# amani5beyond

truing 回去咯,就如楼上的帖

连park tool都出了。。。

我捏我捏
172cm
82kg
HiBiKi1314 发表于 25-4-2012 06:00 PM

27.71
超级超标

回复 141# Billy

那..你要好好回帖..还有很多好料

回复  Billy

那..你要好好回帖..还有很多好料
dreamkl 发表于 25-4-2012 06:31 PM

每次来佳礼第一个就是看你的贴有没有update的
你玩脚车应该都有6年了吧