佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

唯一对此车架较不满意的地方就是后轮的快拆只夹到车架的六十巴仙酱而已,总得来说还是满意的

回复  jos3ph4ever

hope 的东西很耐的。。放心去吧
dreamkl 发表于 27-4-2012 11:45 AM

那就存钱先。。。你的总数花了几多银两啊?

这架是pro专门setting来爬坡的。。。惊讶吧??
jos3ph4ever 发表于 27-4-2012 11:45 AM

超强的人脚力。。 是不是Malaysia Captain

还是1 x 9 !!

回复  jos3ph4ever

hope 的东西很耐的。。放心去吧
dreamkl 发表于 27-4-2012 11:45 AM

问下 hope , uno , token 的stem 那个比较好呢?

回复 249# vR33

不是onroad的,是off road setting 的 ,gear ratio 会比一般高 ,18speed and 27 speed 有很多ratio是重复的,chainring 是aftermarket 的

谁在用呢?

olympic 金牌,julien absalon

mtb world champion , george kabush

回复 252# mokwk

初初我也是这样想。。后来用了后发现是多心了哈哈

Follow Us
回复 254# vR33

我不是pro  玩玩吧了。。推车的时候。。有苦自己知啊。。

回复 255# vR33

hope 以 cnc 刀削闻名,轻量+可以暴力使用,但是价钱不是很friendly , 但是没假货

uno 算轻, 价钱亲民 , xc , ALL MOUNTAIN 适合用 ,但小心有假货
token 的就要看model 了 ,很多都是代工生产 ,缝合方面不是很理想,但不影响效能。

回复  vR33

我不是pro  玩玩吧了。。推车的时候。。有苦自己知啊。。
dreamkl 发表于 27-4-2012 12:04 PM

但你减轻的脚车的重量,爬山有一定帮助。
你前面是多少牙呢?

是我一定上不了山。

7.8kg

回复 261# vR33

单车轻 + 高齿比例 + 固定蹬踏率 = 上山快 ,这道理很少人领悟的到哦 , 你还懂勒 。前面是 34 T。

回复  vR33

单车轻 + 高齿比例 + 固定蹬踏率 = 上山快 ,这道理很少人领悟的到哦 , 你还懂勒 。
dreamkl 发表于 27-4-2012 12:23 PM

很多人说,当你的体力剩下10%的时候,脚车轻1kg 就好象轻10kg 酱。所以很多人为了轻几kg 就花了几千大洋了。

34t ,骑30度的山坡,不是要喝奶力。。。
我用28t 也支撑不久。。

回复 263# vR33

对。。但是没几个人会告诉你如何从哪剩下的10 % recover 回去100 %。。哈哈

回复 263# vR33

慢慢来。。我以前是拆掉22t ,不用它的,后来才换去 前27 后 32 ,习惯了后再慢慢加上去。。在这时候。。很肯定的告诉你身体体重是你的最大敌人。。体重直接影响 power (kW) 输出 ,约重的人。。 kW 会越低 ,约轻的kW会很高 ,所以轻个子的人。。上山很容易

回复 245# vR33

我并没说我有去我只是说Ipoh和他朋友有去。。。

回复 266# ah_liang

如果是 DH 你一定去 。。

回复  vR33

对。。但是没几个人会告诉你如何从哪剩下的10 % recover 回去100 %。。哈哈
dreamkl 发表于 27-4-2012 12:30 PM

怎样?可以告诉我吗?

嗨!LZ, 追了你的帖几天,忍不住要浮起来赞一赞你。 太棒了。

回复 264# dreamkl

我有一个迷思,希望大大能帮我解答..我玩offroad的朋友每个都说I9 hub多好多好,120响高密度。。chrisking hub多好多好。。可是看了大大的却又不是用这些高端花鼓。。为什么呢?

你的牙套是1x9的。。怎么不是1x10的?没必要?还是要减轻?

回复  vR33

dreamkl 发表于 27-4-2012 12:30 PM

睡醒应该ok了~

哈哈哈 ,我也想知道咧~