佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复 176# mokwk

市面的大多数要像锁车tayar的nut对锁。。不然你的carbon hanndle bar 很容易夹爆 , 除了 uno 的stem ,它是上锁两li,下锁两粒

回复 189# HiBiKi1314

1)身体调教好,早睡身体好 ,要练脚蹬踏好,越快越好
2)脚车要调教好 , 轮子不要歪歪跑,变速要精准好

回复  mokwk

市面的大多数要像锁车tayar的nut对锁。。不然你的carbon hanndle bar 很容易夹爆 ,  ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 10:35 PM

不,我是指stems锁跟前叉那边两粒的,不是锁跟handle bar的

回复 192# mokwk

哦。。那边刚刚好就行(上锁半圈,下锁半圈,再重复锁到紧,螺丝相反是没影响的,depend the stem)。。让翻车的时候 ,stem会有缓冲的左右摆动。。如果完全锁紧紧。。等爆stem了。。。

回复 178# Billy
就是颜色咯。。哈哈

回复  HiBiKi1314

1)身体调教好,早睡身体好 ,要练脚蹬踏好,越快越好
2)脚车要调教好 , 轮 ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 10:39 PM

楼主是哪里人啊?车很美,自己亲手组装的更有成就感吧

Follow Us
回复 194# dreamkl

全车多少Kg

回复 195# amani5beyond

谢谢,自己装,有问题可以知道怎样处理 ,不用麻烦人家

回复  mokwk

哦。。那边刚刚好就行(上锁半圈,下锁半圈,再重复锁到紧)。。让翻车的时候 ,stem ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 10:43 PM

其实我要问的是....不过明白了,那是你stem的设计,两粒都是从同一个方向锁去而已
怎么没用ceramic bb

回复 198# mokwk

对不起人累了。。看不清,有些stem的螺丝左右相反锁进,我这kcnc 是在一边全锁进。。 ,是没问题的,只要你不要一次过把上面的bolt锁完再锁下面的。。要半圈半圈的交叉锁才对。。ceramic 在 mtb 只是个神话。。有用 sram xx crank 的朋友都试过它的寿命超短, 没进沙当然滑。。进了沙后就。。 但是在 rb 我就用。。

回复 196# amani5beyond

猜猜看,猜中有奖哦

一个字,

楼主有没有玩 Jamboree 的? 有的话下次我要多多留意这辆车。。。和车手。

你的工具应该可以媲美我工作的机械工厂的,甚至比一般 LBS 的有过之而无不及。
看得我口水流了一地,然后五体投地,结果口水沾满一身。

而且很详细的解释每一步骤,还 Edit 了图片加以解释,值得加分啊!!!谢谢分享啊!

回复  mokwk

对不起人累了。。看不清,有些stem的螺丝左右相反锁进,我这kcnc 是在一边全锁进。。 ,是 ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 11:05 PM

大家分享,別酱讲 你果然是发烧友,因为一般车店也没做到酱

这车。。让我骑carbon的朋友都排测我了。。因为全车轻过他的carbon车。。:lol ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 10:24 PM

这个贴要让IPOH进来看看,不然他整天发“卡梦 ” 梦,要在他走火入魔自焚前摇醒他。还有你要用这辆车干掉IPOH的德国朋友的29er,要不然他迟早被德国佬毒死

回复 203# ah_liang

是的老大。。干掉他

回复 201# Two_O_Six

jamboree 有去啊。。只是低调就好。。 ,谢谢你的赞美 ,大家交流交流

非常好的文章

重量大约 7~8KG 左右~~

回复 200# dreamkl

因该只有8.5公斤吧..

回复  ah_liang
   是的老大。。干掉他
dreamkl 发表于 26-4-2012 11:19 PM

so 5.13 yong peng jamboree 怎么样?IPOH和德国佬都去,你决定了吗?

对啊carbon 是硬啊。。只是我是很粗暴的人。。哪里撞这里撞。。没钱买那么多carb ...
dreamkl 发表于 26-4-2012 10:29 PM

赞同!红白黑绝配!