佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】8天 京阪神奈 • 樱の旅 『全篇完』

heejun 发表于 10-2-2015 01:34 PM
如果有搭到3次以上就买吧。。
PS: 铁人28 不能搭city loop 去

看来坚持要去看铁人28的话,citty loop还是无法cover到完全部景点.
那么铁人28应该用什么交通呢?

游记分享 发表于 10-2-2015 02:27 PM
看来坚持要去看铁人28的话,还是无法cover到完全部景点.
那么铁人28应该用什么交通呢?

我是搭JR 去的。。
如果你从大阪去神户,途中会看到的。。
如果赶时间就下车拍个照才继续行程不会拖延很多时间
顶多15分钟。。。

heejun 发表于 10-2-2015 05:02 PM
我是搭JR 去的。。
如果你从大阪去神户,途中会看到的。。
如果赶时间就下车拍个照才继续行程不会拖延 ...

“如果赶时间就下车拍个照” 请问是指哪里下车呢?

終於把樓主的遊記看完了,雖然是3年前的遊記,不過還是讓我獲益不淺。
我自己還在研究行程。。。

游记分享 发表于 10-2-2015 11:16 PM
“如果赶时间就下车拍个照” 请问是指哪里下车呢?

铁人28号要在新长田站下车

03jeff_fwu09 发表于 11-2-2015 12:50 AM
終於把樓主的遊記看完了,雖然是3年前的遊記,不過還是讓我獲益不淺。
我自己還在研究行程。。。

感谢支持

Follow Us
虽然还没看完,不过想问楼主。。

网上看到有2天/3天 Kansai Thru Pass ,3天的要 5,200 yen。
如果分成第一天跟最后一天来回机场,剩下那天在中间选一天搭比较多次的时候用..

可是就是找不到单程从机场去市中心,去奈良,去京都。。等等的车票价钱。

不知道需不需要用到5,200。

楼主都是买单程吗?

kiien_kyan 发表于 6-3-2015 05:13 PM
虽然还没看完,不过想问楼主。。

网上看到有2天/3天 Kansai Thru Pass ,3天的要 5,200 yen。

楼主没买Kansai Thru Pass
Kansai Thru pass 资料
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html

值不值得应该要把行程先写出来,
然后来这里看价钱,加起来后才有结论
http://www.ekikara.jp/top.htm

楼主这次去关西没买任何套票,
都是搭一程,买一程

heejun 发表于 6-3-2015 05:27 PM
楼主没买Kansai Thru Pass
Kansai Thru pass 资料
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thr ...

谢谢大大的资料,可是看不明日文。。

わかりません。。

kiien_kyan 发表于 6-3-2015 06:11 PM
谢谢大大的资料,可是看不明日文。。

わかりません。。

ekikara 输入繁体汉字就行了, 不需要怎样明白,只是要看价钱和时间用..
我第一次去日本就开始用了,当时也是不会日语

heejun 发表于 21-5-2012 01:32 PM
Day 8-3 : 和歌山 • 纪三井寺

楼主,这个地方风景优美。。。照片拍得很美噢!
看完了整个游记了,谢谢分享!

heejun 发表于 18-4-2012 02:25 PM
京都烧是怎么样子的?我还真的第一次听到
日本我还会再去的啦,现纪录起来先

岚山半天已经很够了。。小火车,岚电,JR 样样我都坐完了还有时间去金阁寺。。
而且特地傍晚去看夕阳照射,可是最 ...

请问几点到金阁寺才看到夕阳照射呢?

tynloo 发表于 2-8-2017 12:33 PM
请问几点到金阁寺才看到夕阳照射呢?

太阳要下山的时候吧。。每个季节时间会不同

heejun 发表于 12-4-2012 02:39 PM
Day 1 : 樱の旅 ,从关西机场开始
前面一大堆啰嗦的怎样上飞机,坐飞机是什么感受blablabla我就不写了。
直接skip到抵达关西机场。

其实今天我有个任务还蛮让我担心的,就是今晚的住宿(super hotel)方面,
...

谢谢分享。。。我的下一站。。。先来留脚印。。。